Курсы английского в Detroit area

фразы, идиомы, диалекты
Sniffy
Уже с Приветом

Курсы английского в Detroit area

Post by Sniffy »

Мужу надо подтянуть произношение и словарный запас, да и я с удовольствием бы походила, для общения... С чего начать поиск - не знаю. Была в нашем колледже и ближайшем универе - у них только обучение для получения дигри. А нам это пока не надо. Может кто-что подскажет?
meerkat
Уже с Приветом

Post by meerkat »

В OCC есть курсы соответствующие разному уровню английского, но если у вас нет GC, то цены могут вас не обрадовать. Можно посмотреть курсы ESL при школах, но там качество сильно зависит от предователя. В Waretford были не плохие курсы лет пять назад, как сейчас не знаю.
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

В International Institute, которыи рядом с DIA в Детройте были неплохие ESL курсы. Что сейчас - не знаю.
krem
Уже с Приветом

Re: Курсы английского в Detroit area

Post by krem »

Sniffy wrote:Мужу надо подтянуть произношение и словарный запас, да и я с удовольствием бы походила, для общения... С чего начать поиск - не знаю. Была в нашем колледже и ближайшем универе - у них только обучение для получения дигри. А нам это пока не надо. Может кто-что подскажет?

В Оак Парке есть бесплатные курсы в еврейском центре. Если вам подходит скажите, дам точный адрес.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

krem wrote:В Оак Парке есть
Это от нас в 30 минутах езды... но давайте, может муж с работы будет ездить
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Sniffy wrote:
krem wrote:В Оак Парке есть
Это от нас в 30 минутах езды... но давайте, может муж с работы будет ездить

http://www.jvsdet.org/maps/southfield.htm
29699 Southfield Rd.
Southfield, MI 48076-2063
Phone: 248.559.5000 - Fax: 248.559.0773 - TTY: 248.559.5145

Позвоните им, или можете подъехать, уроки 4 раза в неделю, кроме пятницы и weekend, с 18-00 до 21-00, перемена около 20-00. Подойдите за 15-20 минут. Там на второй этаж на лифте, там спросите дежурного.

Return to “Английский язык”