dima_ca wrote:фигля, я инженер с канадским стажем четыре года (и паспортом). Про отсутсвие разницы в уровне жизни в Канаде и США в поисках более доверчивой аудиториии попытайтесь раасказать своей бабушке.
Бедная бабушка... почему у тебя такие большие зубы ?
A. Fig Lee wrote:Например, можно иметь 10-комнатный дом в Аризоне и проигрывать уровню тому, кто живет в 2-х комнатной квартире на Манхеттене. Даже с одинаковой зарплатой .
Гы, замените слово Аризона на Торонто и я нашлёпаю ППКС! Впервые
A. Fig Lee wrote:Например, можно иметь 10-комнатный дом в Аризоне и проигрывать уровню тому, кто живет в 2-х комнатной квартире на Манхеттене. Даже с одинаковой зарплатой .
Гы, замените слово Аризона на Торонто и я нашлёпаю ППКС! Впервые
Либо 10-комнатный, либо в Торонто... (Вернер Гейзенберг! )
dima_ca wrote:фигля, я инженер с канадским стажем четыре года (и паспортом). Про отсутсвие разницы в уровне жизни в Канаде и США в поисках более доверчивой аудиториии попытайтесь раасказать своей бабушке.
Да я не уговариваю. Ради бога. Я тоже все Советский Союз вспоминаю и думаю что так и сейчас есть. И Нортел по 120.
Да я не уговариваю. Ради бога. Я тоже все Советский Союз вспоминаю и думаю что так и сейчас есть. И Нортел по 120.
да уговариваете, уговариваете вы. Только не нас, а себя
У меня о Канаде полно информации самой свежей, так что вам, фигля, к бабушке.
dima_ca wrote:да уговариваете, уговариваете вы. Только не нас, а себя
У меня о Канаде полно информации самой свежей, так что вам, фигля, к бабушке.
Ну хорошо. Уговорили. Соглашусь. Главное - чтоб человек счастлив был.
Математику вспомним ? Слагаемое 1: Летят два кирпича. Один другому: - Главное, чтоб человек хороший попался! Слагаемое 2: Летят два крокодила, один зеленый, а другой - в Африку.
Сумма: Едут два эмигранта, один обычный, а другой - в Канаду. И говорит первому:
A. Fig Lee wrote:Главное - чтоб человек счастлив был.