Я в горшочках как бы рыбную солянку делаю. КАК бы-потому что рыба обычно одного вида

, а в солянке положено несколько. Беру салмон, режу на кучоки 2*2 см, на дно горшочка чуть-чуть растит. масла, слой рыбки, слой репчатого лука кольцами, чёрный молотый перец, сбрызгиваю лимонным соком, сверху крошу картофель, капусту, морковь, оливки (зелёные, резаные или целые), несколько каперсов (если не знаете-маринов. мелкие плоды capers, продаются во всех супермаркетах в маленьких баночках, придают пикантный привкус, у меня порционные горшочки-кладу 5 штук), свежий помидор или томатный сок, ложечку сметаны, соль, лавровый листочек, петрушку, 2-3 ложки воды (если сок томатный добавляли, то воды уже не нужно). В духовку на 400 градусов (F) на 1.5 часа. Получается нежирно и вкусно.