Выпускники ЛЭТИ! Надо общаться!
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Линн wrote:И вобще странно почему морковь и Пушкин? Мы вот в 86 в Любани на картошке были...
Мы вот тоже в 84-85 будучи студентами на картошку в Любань ездили. А в 90 может разнарядку сменили, но я уже куратором ездил со студентами на морковку под Пушкин. Морковку собирать легче, да на поле подкрепиться можно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Линн wrote:И вобще странно почему морковь и Пушкин? Мы вот в 86 в Любани на картошке были...
Мы вот тоже в 84-85 будучи студентами на картошку в Любань ездили. А в 90 может разнарядку сменили, но я уже куратором ездил со студентами на морковку под Пушкин. Морковку собирать легче, да на поле подкрепиться можно.
И я как сейчас помню - сидишь в ватнике на ящике посреди бескрайнего поля с этой ненавистной морквой и все равно чистишь ее, давишься, но продолжаешь есть. А что делать - с большого бодуна очень хочется пить, а кроме морковки ничего больше нет вокруг. Эх, молодость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Евгений, хоть я и не из ЛЭТИ, но моя лучшая подруга там училась. Поступила в том же 77ом (что и подвигло меня написать сюда). В названиях ваших факультетов не сильна, но училась она на кафедре медицинской аппаратуры (по-моему, так). Знаете, какой это факультет?
Через год играли свадьбу - всем строиотрядом. Опять же, названия не помню, но было весело. Она в России - владелица среднего бизнеса . Так получилось. И еше одна подруга с той же кафедры - тоже там, и тоже в бизнесе.
Да, помню еще, лагерь у вас был (в Местерьярви кажется) спортивный. Ездила в гости.
Через год играли свадьбу - всем строиотрядом. Опять же, названия не помню, но было весело. Она в России - владелица среднего бизнеса . Так получилось. И еше одна подруга с той же кафедры - тоже там, и тоже в бизнесе.
Да, помню еще, лагерь у вас был (в Местерьярви кажется) спортивный. Ездила в гости.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ФЭТа ещё не было? Тогда я первый буду: 1990-1996 кафедра оптоэлектроники
Да, в Любани 90-й год тоже был тяжёлым в этом плане, но у нас была секретная информация о расположении цистерн с портвейном где-то в весёлом посёлке, тем и спасались
Dm.uk wrote:в 90м был в Пушкине. Не помню что собирали, помню что собрал всего один яшик и раз бегал в магазин за вином. Нормального вина не было, пили какое-то-пойло
Да, в Любани 90-й год тоже был тяжёлым в этом плане, но у нас была секретная информация о расположении цистерн с портвейном где-то в весёлом посёлке, тем и спасались
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
Здравствуйте, мальчики! Здравствуйте, девочки!
Приятно, знаете ли так, в утро туманное, утро осеннее, обнаружить “братьев по разуму”. Я то же из ЛЭТИ (1982-1988, ЭФФ, Электроакустика и ультразвуковая техника). Подводные лодки, сонары, знаете ли, ну и т.д..., но пока приходится работать программистом .
А вот интересно, много ли из нас выпускников ЛЭТИ работает по специальности? Я вот даже конспекты лекциий с собой привез по математике, физике, специальности в надежде найти что-нибудь соответствующее, но, не пригодились еще.
Приятно, знаете ли так, в утро туманное, утро осеннее, обнаружить “братьев по разуму”. Я то же из ЛЭТИ (1982-1988, ЭФФ, Электроакустика и ультразвуковая техника). Подводные лодки, сонары, знаете ли, ну и т.д..., но пока приходится работать программистом .
А вот интересно, много ли из нас выпускников ЛЭТИ работает по специальности? Я вот даже конспекты лекциий с собой привез по математике, физике, специальности в надежде найти что-нибудь соответствующее, но, не пригодились еще.
-
- Уже с Приветом
eprst wrote:Здравствуйте, мальчики! Здравствуйте, девочки!
У меня формально специальность кажется 1907, информационно-измерительная техника. Ни дня по ней не работал. И даже более того, с 4-го курса начал работать почти full time программистом с редкими посещениями лабораторных работ и изучением полугодового курса лекций за пару недель перед экзаменами.
Диплом был чисто software (программа для эмуляции генератора и осциллографа для проведения лаб по электротехнике в техническом училище), все ученые мужи на нашей кафедре повосхищались огромным screenshot'ом и распечаткой программы на сотню листов.
Сейчас продолжаю работать программистом, 10 лет - полет нормальный, возвращаться "к истокам бытия" не тянет, уж лучше двигаться в сторону manager'ов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
-
- Уже с Приветом
Всем удачи в Новом Году!
После нескольких лет страхов, паники и самоедства успокоилась и осознала, что нас неплохо учили. Хорошо нас учили, а то, чего не знаем, как-нибудь разберем и осилим...
Всем выпускникам ЛЭТИ успехов больших, маленьких и совсем мелких!
После нескольких лет страхов, паники и самоедства успокоилась и осознала, что нас неплохо учили. Хорошо нас учили, а то, чего не знаем, как-нибудь разберем и осилим...
Всем выпускникам ЛЭТИ успехов больших, маленьких и совсем мелких!
Дай Бог все самому уметь, да не все самому делать.