Yvsobol wrote:photograf wrote:Yvsobol wrote:Вы считаете, что это нормально? Может для Москвы это и нормально, но не для Хабаровчан.
А Вы жили в Крыму? Или вобще в Украине? Или в других бывших Республиках СССР? Или на Аляске? Или в греческом Константинополе? Или..или..или. Иногда надо и на землю опуститься.
Отлично понимаю Хабаровчан, но...может тогда им лучше от России отделиться и воевать с Китаем за ети земли!
Странный подход, т.е. в случае притязаний соседей на пограничные территории их лучше сразу отдать, чтобы не воевать? А воевать стоит только, если на центральную часть России кто нападет, на Москву? Может надо все-таки делать так, чтобы у соседей не возникало мыслей о том, чтобы пытаться отвоевать, а? Хотя, конечно, это труднее и забот гораздо больше, чем просто сидеть в столице, получать нефтедоллары, удваивать ВВП и выгодные контракты за "неудобные" земли.
У меня подход нормальный. Не местячковый. Славо Богу сьел собаку на переговорах по пограничным вопросам в своей жизни.
А вот Ваш подход не понимаю. Вы предлагаете с АК в руках отстаивать ети земли? И не надо про то, что Москва во всем виновата. Она всегда виновата.
Вы видимо невнимательно прочли то, что я написал. Еще раз: "чтобы у соседей не возникало мыслей о том, чтобы пытаться отвоевать". Надо расшифровывать? Вы можете себе представить ситуацию, когда у Мексики возникнет _идея_ отвоевать назад Техас у США? Я не могу. А Москва таки виновата, не во всем, но виновата.