Айсберг wrote: Проводитьнациональную политику он, возможно, не будет. Он будет проводить антиросийскую политику. Именно в расчете на это в него и вкладывают деньги.
зачем? 30 процентов торгового оборота с Россией - ему это не выгодно будет
RZ_1 wrote:А вы заметили, Сихарри, что на Украине произошла национальная поляризация? Т.е. экономические программы ни Ющенко ни Януковича не обсуждаются - происходит закрепление национальных позиций, у жителей Западной Украины кандидат Ющенко, а у русских - Янукович. По моему, это похоже на осознание русским большинством Украины факта национального угнетения и соответствующая реакция - национально-освободительное движение русских от украинского национального гнета. Феномен удивительный!
DmTs wrote:faw wrote:зачем? 30 процентов торгового оборота с Россией - ему это не выгодно будет
Украине это будет возможно невыгодно, а 20-50 людям лично - еще не известно...
Айсберг wrote:Короче, меня достало уже Ваше враньё и Ваше невежество. Тем более, что оно почему-то направлено на меня. Про националистов в команде Ющенко я говорил Вам еще год назад. Только Вы их в упор там не хотели замечать. Заметили лишь тогда, когда одного из них "прорвало". Впрочем, Вы многого замечать пока не хотите.
C wrote:bs.
позвонил в харьков примерно 20 друзьям
в течении последней недели.
русское большинство украины за ющенко.
DmTs wrote:faw wrote:Если к власти приходит Янукович опозиция вымрет как вид.
Почему? Янукович Гитлер что ли?
DmTs wrote:faw wrote:зачем? 30 процентов торгового оборота с Россией - ему это не выгодно будет
Украине это будет возможно невыгодно, а 20-50 людям лично - еще не известно...
Zritel wrote:Из этого следует что 80% населения Украины НЕобязательно являются русскоязычными в том понимании слова которое используется многими СМИ.
Тот факт что 80% населения Украины (я думаю, что даже больше) говорит и понимает по русски НЕ означает что русский язык является для них родным.
siharry wrote:Zritel wrote:Из этого следует что 80% населения Украины НЕобязательно являются русскоязычными в том понимании слова которое используется многими СМИ.
Тот факт что 80% населения Украины (я думаю, что даже больше) говорит и понимает по русски НЕ означает что русский язык является для них родным.
Ну а теперь посмотрим, что из этого следует и ответим на вопрос, почему при таком количестве населения, говорящего по-русски такое мизерное количество русскоязычного образования?
Почему Ваша власть решает за людей, на каком языке им учится?
Почему, как некоторые тут уверяют, количество русского образования приблизительно соответствует доле этнических русских?
Почему двухязычный чистопородно-украинский мальчик ДОЛЖЕН идти в украинскую школу, а не выбирать ту, где лучше качество образования. Что за сортировка школ по форме черепа? А трех-язычный еврейский мальчик из Житомира обязан идти в еврейскую школу, где учат на идише? До этого пока у Вас не додумались?
siharry wrote:Ну а теперь посмотрим, что из этого следует и ответим на вопрос, почему при таком количестве населения, говорящего по-русски такое мизерное количество русскоязычного образования?
Почему Ваша власть решает за людей, на каком языке им учится?
Stanislav Ustymenko wrote:А у Вас в России, эта, уже можно выбирать школу, а не идти по месту жительства? В Украине это не так, в Америке - тоже не так. Если в России действительно "можно выбирать", амерские проекты школьных ваучеров - детский лепет по сравнению с российской демократией в образовании. Богатая страна, наверное?
Вы эта, сами в своих логических построениях не путаетесь?
VBez wrote:Вот еще сайтец - http://www.yanukovich.nm.ru/
Скажите - открывается ли он из Штатов или России.
На Украине вообще нету доступа к сайтам в домене nm.ru (кроме самого www.nm.ru). А я себе завел там страничку. И теперь не могу ничего с ней сделать.
Писал письма в Укртелеком - полное молчание.
Хотя раньше любые проблемы фиксили за день-два.
Ну не верю я что они неспособны пофиксить. Бред все это.
siharry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:есть комментарии? А он ведь про языковую политику.
Я не читаю тексты указов ни на казахском, ни на украинском.
Если Вам не нравится русский - переведите на английский.