Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru

Мнения, новости, комментарии
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Анекдот по поводу изучения украинского языка.

По песчаной полесской дороге ползет последний рейсовый автобус. Осень, уже темно. Вдруг автобус останавливается посреди леса и в салон входят вооруженные люди. Народ притих, ни слова. Один из вошедших окидывает взглядом пассажиров и спрашивает:
- Хто мені скаже котра година?
Все молчат, перепугались, никто не знает в чем дело.
Вопрос звучит вновь:
Воцаряется гробовая тишина.
Еще раз угрожающе звучит вопрос:

Тут у одного из пассажиров, который к тому же еще из африканской страны (негр), который тоже едет в этом автобусе, не выдерживают нервы и он вскакивает и говорит:
- Прошу пана, за чверть дев"ята.

- Та сиди синку, сиди, я і так бачу що ти не москаль.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

RFK wrote:
siharry wrote:
Gennadiy wrote:
siharry wrote:К тому же 80% населения Украины владеет русским языком,

А 90% Германии - Английским :wink:

Вы что-то хотели сказать?

То, что бОльшая часть населения Украины владеет двумя языками.

И что из этого следует?
Zritel

Post by Zritel »

Из этого следует что 80% населения Украины НЕобязательно являются русскоязычными в том понимании слова которое используется многими СМИ.
Тот факт что 80% населения Украины (я думаю, что даже больше) говорит и понимает по русски НЕ означает что русский язык является для них родным.
В Голландии наверное не меньше 80% населения говорит и понимает по английски.
Ну и что ?
siharry wrote:
RFK wrote:
siharry wrote:
Gennadiy wrote:
siharry wrote:К тому же 80% населения Украины владеет русским языком,

А 90% Германии - Английским :wink:

Вы что-то хотели сказать?

То, что бОльшая часть населения Украины владеет двумя языками.

И что из этого следует?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Stanislav Ustymenko wrote: Typical. Школа Айсберга - тот вот уже год как бегает от простого вопроса - назвать пофамильно "националистов бандеровского толка", которые, по его же словам, заправляют Украиной.
Ну и новая мулька - находить в тяжелейшем отравлении человека что-то смешное. :pain1:

Вам еще не стыдно? Или Вас обязательно надо носом натыкать?
В партии Ющенки еще несколько месяцев назад состоял депутат вашей Рады, призывавший "бить москалей". "Чеснi українці, повстаньте! Та бийте москалів!!!"
Я же давал Вам на него ссылку. Его исключили (а куда деваться? :mrgreen: ) из НУ в июле этого года. Именно за то, что стал говорить то, что думает. Чем он занимался всё время ДО этого? И куда глядел Ющенко? Он что - настолько кретин, что не знает - кто у него во фрауции?
Типа не знал, что у него окопались недобитки-бандеровцы? 8)

Короче, меня достало уже Ваше враньё и Ваше невежество. Тем более, что оно почему-то направлено на меня. Про националистов в команде Ющенко я говорил Вам еще год назад. Только Вы их в упор там не хотели замечать. Заметили лишь тогда, когда одного из них "прорвало". :mrgreen: Впрочем, Вы многого замечать пока не хотите.
Вобщем, то отребье, которое собралось под знаменами Ющенки - вполне достойно участи жить "в своей стране" где-нибудь на территории нынешней Западной Украины. Вместе с Вами. Всё к этому и идёт. Спектакль разыгрывается как по нотам.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Айсберг, партия Ющенко не находится даже при власти! :mrgreen: Отыскал ОДНОГО! :mrgreen: Да и того исключили из партии.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

Просто весело наблюдать, как отдельные великодержавные шовинисты брызжут слюной в бессильной злобе по поводу Украины. :D

Глупость конечно, но пришла такая мысль, что ради одного этого следовало и следует бороться за независимость. :mrgreen:

(если чо не то сказал, то звыняйте, это не я, это пыво)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tchicago wrote:1) Просто весело наблюдать, как отдельные великодержавные шовинисты брызжут слюной в бессильной злобе по поводу Украины. :D

2) Глупость конечно, но пришла такая мысль, что ради одного этого следовало и следует бороться за независимость. :mrgreen:

(если чо не то сказал, то звыняйте, это не я, это пыво)

1) Угу :) действительно смешно наблюдать за теми, кто бьётся в бессильной злобе и поделать ничего не может :mrgreen:
2) Если Вы не знаете - то я самый ярый сторонник независимости Украины... Независимости от Крыма и Малороссии 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:Айсберг, партия Ющенко не находится даже при власти! :mrgreen: Отыскал ОДНОГО! :mrgreen: Да и того исключили из партии.

Исключили одного - самого нетерпеливого. Ляпнул дурак, что на уме было - так сразу и исключили. Чтоб перед выборами "демократический имидж" Ющу не попортил. А сколько там еще таких кретинов? 8)
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Ну конечно! Вы же можете читать мысли людей :mrgreen: Невероятно! Я вспомнила, как в России кое-кто кричал про евреев. И ничего... кавказцев ненавидят в России - и ничего. А тут нашел аж одного, а остальное домыслил. Просто замечательно!
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
VBez
Уже с Приветом

Post by VBez »

Вот еще сайтец - http://www.yanukovich.nm.ru/
Скажите - открывается ли он из Штатов или России.

На Украине вообще нету доступа к сайтам в домене nm.ru (кроме самого www.nm.ru). А я себе завел там страничку. И теперь не могу ничего с ней сделать.

Писал письма в Укртелеком - полное молчание.
Хотя раньше любые проблемы фиксили за день-два.
Ну не верю я что они неспособны пофиксить. Бред все это.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Айсберг wrote:Вам еще не стыдно? Или Вас обязательно надо носом натыкать?
В партии Ющенки еще несколько месяцев назад состоял депутат вашей Рады, призывавший "бить москалей". "Чеснi українці, повстаньте! Та бийте москалів!!!"

он не так сказал - он сказал что их боится "москальско-жидовская мафия" - даже бить не призывал (типа и так понятно :) )
А что, Айсберг, Вы считаете что не надо уничтожать бандформирования? :) И что делать если они при этом захватили власть? Не уничтожать а налоги им платить? :) :) :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

faw wrote: 1) он не так сказал - он сказал что их боится "москальско-жидовская мафия" - даже бить не призывал (типа и так понятно :) )

2) А что, Айсберг, Вы считаете что не надо уничтожать бандформирования? :) И что делать если они при этом захватили власть? Не уничтожать а налоги им платить? :) :) :)

1) И он от этого перестал быть украинским националистом? Или на момент произнесённого не находился в ближайшем окружении Ющенко? 8)
2) Ющенко с соратниками сами по себе - бандформирование. Только грабит по-другому. И в белом воротничке. И называется - не "бандит", но "демократ". То есть - "грабитель демократическим путём"
Такие же точно бандформирования 7 лет в России бал правили. Насмотрелся я на них уже. И результаты их деятельности видел.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Айсберг wrote:2) Ющенко с соратниками сами по себе - бандформирование. Только грабит по-другому. И в белом воротничке. И называется - не "бандит", но "демократ". То есть - "грабитель демократическим путём"
Такие же точно бандформирования 7 лет в России бал правили. Насмотрелся я на них уже. И результаты их деятельности видел.

Я на это все проще смотрю.
Власть которая сейчас зарвалась уже окончательно - грубо нарушает конституцию например. (Примеры нужны? ). Остановить ее никто не может.
Если ее не поменять то ничего не изменится. Вообще. Наоборот - они поймут что можно продолжать и дальше так делать.
Менять сейчас можно только на Юща - других альтернатив просто нет - все остальные кандидаты - фикция. Причем не очевидно что он будет хуже. Все разговоры про националистов и тп - это все ерунда. Ежу понятно что не будет он национальную политику проводить - иначе тут же потеряет либо кресло, либо полгосударства либо голову.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

faw wrote: Я на это все проще смотрю.
.... Ежу понятно что не будет он национальную политику проводить - иначе тут же потеряет либо кресло, либо полгосударства либо голову.

Смотрите еще проще 8)
Ющенко - марионетка. Такой же точно, как Саакашвили, например.
Можно былобы сравнить и с Ельциным, но у Ельцина были ресурсы и ядерное оружие.
Проводитьнациональную политику он, возможно, не будет. Он будет проводить антиросийскую политику. Именно в расчете на это в него и вкладывают деньги.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:"

Нынешние нравятся больше? Или еще не насмотрелись? 8)
Last edited by DmTs on 19 Oct 2004 13:42, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”