Postby Evgueni »
vovap wrote:
Evgueni wrote:Если победит Ющенко, то он повернется к Западу передом, а к Востоку - задом.
Кране глупо поворачиваться к кому-то задом.
К сожалению, мы так устроены, что всегда повернуты к кому-то (или к чему-то) задом
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Postby Evgueni »
Yvsobol wrote:Evgueni, Если Вы внимательно анализируете Российскую прессу (любую), то..обратили бы внимание, что уже несколько раз такое имя возникало. Сначало оочень осторожно прощупывалась ситуация и общество даже посмеялось над етим (и я в том числе). Потом посерьезнее. А теперь я уже не удивлюсь етой кандидатуре. Раскрутят так, что мама не горюй. Поживем, увидим!
Я читаю российскую прессу, но не всю и не всегда внимательно. Может, чего и упустил... Во всяком случае, все силюсь понять, кого Вы имеете в виду. Не поделитесь? Если окажетесь правы, то половина лавров "предсказателя", которые мне сулит Дмитрий, отойдет Вам
Если я сам и предложил кого в качестве президента России, то Ходорковского. А больше в голову никто более или менее приличный не идет
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Если я сам и предложил кого в качестве президента России, то Ходорковского. А больше в голову никто более или менее приличный не идет
Не шутите так. Я пывом поперхнулся!
Имя его известно. Ето нынешний Губернатор Краснодарского Края Ткачев. Не удивлюсь, если меня сейчас закидают здесь помыдорами и [биип]..сорри грязными тряпками. Сейчас ето уже не так смешно. Постараюсь найти несколько статей на ету тему.
Ну..не знаю. На всякий случай (пригнувшись ). Вот почитайте, что региональная Красная пресса в прошлом году писАла об етом.
http://www.tverlife.ru/_content.php?Id= ... &tli=25273 На Кубани было много подобных статей, в основном в бымажном виде. Ну и на федеральном уровне я видел и не только в красной прессе.
Кстати, зная Сашу очень хорошо (он агрономом начинал у моей бабушки в колхозе) много лет, я не сказал by, что он уж такой националист, краснопатриот и т.д.
Уверен, что ракрутить его можно. Но...еще я думаю выскочат варианты из Питерских молодых, типа Козака.
Посмотрим!
Брат ходил на выборы в 4 часа дня, сказал что почти никто не пришел ( видел по спискам). Мама пошла перед закрытием и так же заметила что проголосовало гораздо меньше половины от списков. Действия происходили в Минске, спальный район. С удивлением услышала позже что явилось почти 90 % избирателей. Я в принципе в победе Луки и таком % не сомнеалась.
Postby Evgueni »
I.I.I. wrote:
Evgueni wrote:Честно говоря, меня больше интересует то, что будет через 3.5 года в России, когда будут следующие президентские выборы.
Произойдет примерно то, что произошло в Белоруссии. Будет референдум с обоснованием, что Путин жизненно необходим России.
Ну в России это излишне, ибо Путин имеет конституционное большинство в парламенте, которое с ходу может измененить Конституцию так, что, например, Путин сделается позижненным Государем Всероссийским (и никакой референдум не будет нужен).
Дело тут в другом - зачем ему это лично надо?
Итоговая пресс-конференция объединенного штаба белорусской оппозиции проходит без электрического освещения - в помещении отключен свет, говорят лидеры оппозиции. "У нас отключили свет, итоговая пресс-конференция проходит в темноте, ее освещают только огни телекамер", - сказал РИА "Новости" Станислав Шушкевич, первый лидер независимой Белоруссии, а ныне глава оппозиционной Социал-демократической партии.
Наверняка сами себе свет и отключили. Дешево и сердито (С).
Господа и дамы, вношу маленький комментарий. По-крестьянски... У меня уже два года одна и та же белорусская бригада достраивает дачу. Посмотрев на наши цены и ментовской беспредел, они повторяют: "у нас порядка больше". Вот и спрашивается - из-за кого порядка больше?
INMHO - из-за батьки.
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу Вам, куда Вам нужно идти (C)
кошмарик wrote:Брат ходил на выборы в 4 часа дня, сказал что почти никто не пришел ( видел по спискам). Мама пошла перед закрытием и так же заметила что проголосовало гораздо меньше половины от списков. Действия происходили в Минске, спальный район.
Мы были на участке около 2 часов дня. Было гораздо больше половины. Мама говорит, что на ее участке также было. Район Уручье.