Что Вы об этом думаете?

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl - закрыт доступ на неделю.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

За "сопляк" баните на неделю. A "Вы с Фаллачи немного похожи... Кто бы мог подумать, что в бабуле 70 с лишним лет может жить такой цинизм" - это лучше?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Felicie wrote:За "сопляк" баните на неделю. A "Вы с Фаллачи немного похожи... Кто бы мог подумать, что в бабуле 70 с лишним лет может жить такой цинизм" - это лучше?

не за сопляк, а неуважение к оппоненту
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Пример как надо ругатся:
в английском парламенте:
- Мистер спикер, можно я назову лорда Бекингема грязной свиньей?
- Я не разрешаю назвать лорда Бекингема грязной свиньей.
- Ок. Так как мистер спикер не разрешает мне назвать лорда Бекингема грязной свиньей, я не буду называть лорда Бекингема грязной свиньей...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
sergey812
Уже с Приветом

Re: Что Вы об этом думаете?

Post by sergey812 »

late_morning_girl wrote:Бабушке труднее - она фигура публичная, этим деньги зарабатывала - не то скажешь - зарежут статью. Но теперь ей наверное наплевать, я так думаю.

Ну кто бы ей в Америке за такую статью рот бы заткнул и с работы погнал? Кто???
Да ей за это денег заплатят. Причем неслабо. Потому, что эту книгу с жаренными фактами будут в Америке покупать. И покупать хорошо. Ведь выполнен социальный заказ - написать какое дерьмо эта древняя культурообразующая восточная религия. И простой американский гражданин сделает конечно "правильный" вывод:"Все-таки Буш молодец! Плевать, что в Ираке нет ОМП - всё равно надо было их давить! Дикарей!"
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Felicie wrote:За "сопляк" баните на неделю. A "Вы с Фаллачи немного похожи... Кто бы мог подумать, что в бабуле 70 с лишним лет может жить такой цинизм" - это лучше?

За "сопляк" баните на неделю. А обсуждение принципов модерирования и, одновременно, чистый off-topic — это лучше?
RandomNumber
Уже с Приветом

Re: Что Вы об этом думаете?

Post by RandomNumber »

late_morning_girl wrote:http://www.ogoniok.com/win/200441/41-60-63.html

A Что Вы думаете об этом?
http://www.azcentral.com/offbeat/articl ... 14-ON.html
Rapper: Blacks 'cheered when 9-11 happened'

If Osama bin Laden ever buys a rap album, he'll probably start with a CD by KRS-One.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ведь выполнен социальный заказ - написать какое дерьмо эта древняя культурообразующая восточная религия.
Гм. Довольно неожиданный вывод из этой статьи методом смешения религии и общественного строя с религией в чистом осадке.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

В статье названа проблема, но эта проблема неразрешима на сегодняшний день в рамках международного права.
Что делать с исламским обществом обществом в котором одна половина угнетает другую на законных основаниях и угнетаемая половина согласна с этим. Что делать со сталинским режимом где 90% населения поддерживают террор против себя самого.
Самым простым ответом кажется ответ:"Ничего не делать, покуда политика этой станы не касается других стран". И этот ответ был верным в 19-ом веке, приемлемым в 20-ом. Но с учетом развития технологий это ответ неизбежно выродится в простой ответ:"Ничего не делать".
Последствия это ответа не заставят себя долго ждать.
Last edited by Александер on 15 Oct 2004 18:25, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Sergey___K wrote:
Ведь выполнен социальный заказ - написать какое дерьмо эта древняя культурообразующая восточная религия.
Гм. Довольно неожиданный вывод из этой статьи методом смешения религии и общественного строя с религией в чистом осадке.

А Вы, Sergey___K, сами-то понимаете, что написали? Не могли бы пояснить?
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Если отделить мух от котлет, а, именно воинствуюший феминизм от взаимоотнешений Европы и Ислама, статья пустая и неинтересная. Нынешняя европейская цивилизация либеральна, а потому понемногу, с каждым годом, будет проигрывать исламскому миру. 9/11 и последуюшие события могут немного прuтормозить, но не остановить продвижение Ислама. Вспомните, сколько лет прошло с момента, когда ранних христиан скармливали львам на аренах Рима до момента, когда Римский император стал христианином.
IL
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А Вы, Sergey___K, сами-то понимаете, что написали? Не могли бы пояснить?
Попробую. Представьте аналогичную статью про ГУЛАГ 30-х с выводом про православие. Или статью про Камбоджу 50-х с выводом про буддизм. У деспотий нутро похожее. Маски разные. Фанатизм имеет много лиц, но калашников у всех похож. При всем, что командуют всем этим не всегда фанатики.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Sergey___K wrote:. У деспотий нутро похожее. Маски разные. Фанатизм имеет много лиц, но калашников у всех похож. При всем, что командуют всем этим не всегда фанатики.

Nono, май френд. Религиозные деспотии отличаются от деспотий политических. Кубинская деспотия рухнет после того как уйдет Кастро. Исламская деспотия усилится когда уйдет последнее поколение арабских политиков времен относительного либерализма. Пример: Иран. Другой пример: Ирак через несколько лет.
IL
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

MaxSt wrote:
.... Now we're supposed to be free. But now we are more afraid."

MaxSt.

She got that right.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Пример: Иран. Другой пример: Ирак через несколько лет.
НоНо. Не отнимая полностью этот фактор думаю, что все определяется активным меньшинством при власти. Поменяте местами аятол Ирана и нынюшнюю светскую власть Турции. Иран не Турция Пакистан светской Турцией. У религиозных деспотий аргументы понтянее массам.

Return to “Политика”