Вперед, Украина!

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Знаете, а ведь Украина стала демократической страной!
"И слезы сладкие я пролил в умилении". (с) Все помнят что там "шепнула муза мне"?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

IL wrote:А почему Вас удивляет, что страна, бывшая в течение многих лет оплотом демократии, больше ей не является? Вспомните историю: Рим, Греция, генеральные штаты? И где ето все?

Нет, мы не говорил про оплот, мы говорим про "лгут меньше". Я в Украине (Одессе) частенько бываю, елы-палы если это называется что власть "лжет меньше" то что-то не в порядке с органами приема информации :pain1:
Не то что "лгут меньше", а вообще правды не говорят из принципа :D
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Sergey___K wrote:
Знаете, а ведь Украина стала демократической страной!
"И слезы сладкие я пролил в умилении". (с) Все помнят что там "шепнула муза мне"?

Именно! Посмотите как братья тузят друг друга. России, увы, до етого далеко... :D
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

interrupt wrote: мы :D

Прямо организованная оппозиция! :D Interrupt, FYI, я доверяю Украинским политикам больше, чем, скажем Керри. По крайней мере если Юшенко говорит, что повернется лицом к Америке, я ему верю. Не обрашайте внимания на мелочи, смотрите в корень.
IL
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

IL wrote:
interrupt wrote: мы :D

Прямо организованная оппозиция! :D Interrupt, FYI, я доверяю Украинским политикам больше, чем, скажем Керри. По крайней мере если Юшенко говорит, что повернется лицом к Америке, я ему верю. Не обрашайте внимания на мелочи, смотрите в корень.

"Доверяй, но проверяй". Виктору Андреевичу я тоже в целом доверяю. А вот так называемая "власть" и "провластные политики" от Омельченко до Кравчука ни грамма доверия не заслуживают. Хуже Буша, право слово. Одно "покушение на Януковича" чего стоит (рекомендую выкачать видео. Такого и в цирке не увидишь!).
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Re: Вперед, Украина!

Post by Stanislav Ustymenko »

IL wrote:Знаете, а ведь Украина стала демократической страной!

Выберут ВАЮ - станет. Шанс великолепный! И Вы правы, это будет прекрасный повод для гордости, лучше, чем очередная победа Яночки нашей Клочковой на Олимпиаде!
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

IL wrote:... я доверяю Украинским политикам больше, чем, скажем Керри. По крайней мере если Юшенко говорит, что повернется лицом к Америке, я ему верю. Не обрашайте внимания на мелочи, смотрите в корень.

Так это же о Вас, а не о количестве лжи.
А какие критерии кроме "мне хотелось бы так думать"?
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Zorana. wrote:[Так это же о Вас, а не о количестве лжи.

what?
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

dup
IL
IL
Уже с Приветом

Re: Вперед, Украина!

Post by IL »

Stanislav Ustymenko wrote:
IL wrote:Знаете, а ведь Украина стала демократической страной!

Выберут ВАЮ - станет. Шанс великолепный! И Вы правы, это будет прекрасный повод для гордости, лучше, чем очередная победа Яночки нашей Клочковой на Олимпиаде!

Nono :nono#: . Я имел ввиду процесс а не результат. Мы не знаем что будет дальше.
IL
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

IL wrote:

what?

Ну как же, Вы доверяете украинским политикам больше, чем американским, но это не значит, что они врут меньше.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Zorana. wrote:
IL wrote:

what?

Ну как же, Вы доверяете украинским политикам больше, чем американским, но это не значит, что они врут меньше.

:D

got you!
:D
IL
Avva
Уже с Приветом

Post by Avva »

Еще пару лет назад я жила на Украине и работала политическим журналистом. Так что кухню эту пока представляю хорошо. Авторы - те же.
Вижу, кто врет и зачем, кто привирает, кто просто бабло заколачивает.
Хороших статей почти нет. К сожалению.

Но вот ОДНА есть. Автор - под псевдонимом Макаров - известная в Украине личность Александр Мартыненко, президент информационного агентства Интерфакс-Украина, умнейший и и очень информированный человек. Никогда никому не пишет иначе как изредка по личной просьбе Юли Мостовой - хозяйки политических страничек "Зеркала недели".

Люди, почитайте. Если где-то есть правда, то здесь
http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/515/48033/
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Почитать-то я почитал... Но вот понимать ближе к концу перестал абсолютно :pain1: Оторвался, оторвался от корней...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Avva
Уже с Приветом

Post by Avva »

Ctrl-C wrote:Почитать-то я почитал... Но вот понимать ближе к концу перестал абсолютно :pain1: Оторвался, оторвался от корней...

На самом деле основная и самая важная идея - это то, что при любом исходе выборов хорошо не будет. Янукович - всем понятно. Ющенко - один, без команды, ничего сделать не сумеет. "Сделают" его, причем достаточно просто. И, как сказал автор,
"Внутри страны наступит полное спокойствие и абсолютный беспорядок...Олигархи (почти все) продолжат привычную деятельность на благо себя и Родины".

Поэтому местные журналисты не любят Ющенко и в него не верят, неважно кто из них на кого работает (выпивают-закусывают все в одних компаниях).

И вторая важная мысль - голосовать люди будут совсем не так, как нам с вами представляется логичным. Многие люди попросту боятся перемен...

Return to “Политика”