"И слезы сладкие я пролил в умилении". (с) Все помнят что там "шепнула муза мне"?Знаете, а ведь Украина стала демократической страной!
Вперед, Украина!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:А почему Вас удивляет, что страна, бывшая в течение многих лет оплотом демократии, больше ей не является? Вспомните историю: Рим, Греция, генеральные штаты? И где ето все?
Нет, мы не говорил про оплот, мы говорим про "лгут меньше". Я в Украине (Одессе) частенько бываю, елы-палы если это называется что власть "лжет меньше" то что-то не в порядке с органами приема информации
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Не то что "лгут меньше", а вообще правды не говорят из принципа
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:interrupt wrote: мы
Прямо организованная оппозиция!Interrupt, FYI, я доверяю Украинским политикам больше, чем, скажем Керри. По крайней мере если Юшенко говорит, что повернется лицом к Америке, я ему верю. Не обрашайте внимания на мелочи, смотрите в корень.
"Доверяй, но проверяй". Виктору Андреевичу я тоже в целом доверяю. А вот так называемая "власть" и "провластные политики" от Омельченко до Кравчука ни грамма доверия не заслуживают. Хуже Буша, право слово. Одно "покушение на Януковича" чего стоит (рекомендую выкачать видео. Такого и в цирке не увидишь!).
-
- Уже с Приветом
Re: Вперед, Украина!
IL wrote:Знаете, а ведь Украина стала демократической страной!
Выберут ВАЮ - станет. Шанс великолепный! И Вы правы, это будет прекрасный повод для гордости, лучше, чем очередная победа Яночки нашей Клочковой на Олимпиаде!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вперед, Украина!
Stanislav Ustymenko wrote:IL wrote:Знаете, а ведь Украина стала демократической страной!
Выберут ВАЮ - станет. Шанс великолепный! И Вы правы, это будет прекрасный повод для гордости, лучше, чем очередная победа Яночки нашей Клочковой на Олимпиаде!
Nono
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще пару лет назад я жила на Украине и работала политическим журналистом. Так что кухню эту пока представляю хорошо. Авторы - те же.
Вижу, кто врет и зачем, кто привирает, кто просто бабло заколачивает.
Хороших статей почти нет. К сожалению.
Но вот ОДНА есть. Автор - под псевдонимом Макаров - известная в Украине личность Александр Мартыненко, президент информационного агентства Интерфакс-Украина, умнейший и и очень информированный человек. Никогда никому не пишет иначе как изредка по личной просьбе Юли Мостовой - хозяйки политических страничек "Зеркала недели".
Люди, почитайте. Если где-то есть правда, то здесь
http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/515/48033/
Вижу, кто врет и зачем, кто привирает, кто просто бабло заколачивает.
Хороших статей почти нет. К сожалению.
Но вот ОДНА есть. Автор - под псевдонимом Макаров - известная в Украине личность Александр Мартыненко, президент информационного агентства Интерфакс-Украина, умнейший и и очень информированный человек. Никогда никому не пишет иначе как изредка по личной просьбе Юли Мостовой - хозяйки политических страничек "Зеркала недели".
Люди, почитайте. Если где-то есть правда, то здесь
http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/515/48033/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Почитать-то я почитал... Но вот понимать ближе к концу перестал абсолютноОторвался, оторвался от корней...
На самом деле основная и самая важная идея - это то, что при любом исходе выборов хорошо не будет. Янукович - всем понятно. Ющенко - один, без команды, ничего сделать не сумеет. "Сделают" его, причем достаточно просто. И, как сказал автор,
"Внутри страны наступит полное спокойствие и абсолютный беспорядок...Олигархи (почти все) продолжат привычную деятельность на благо себя и Родины".
Поэтому местные журналисты не любят Ющенко и в него не верят, неважно кто из них на кого работает (выпивают-закусывают все в одних компаниях).
И вторая важная мысль - голосовать люди будут совсем не так, как нам с вами представляется логичным. Многие люди попросту боятся перемен...