venka wrote:Это Вы выше начали нас всех учить, что мол нефиг тут "улучшать".
Я никого ничему не учил, а вежливо попросил.
Sullen wrote:Я хочу жить в Америке, пожалуйста, не нужно “улучшать” эту страну, одну уже “улучшили” неужели не достаточно.
Sullen wrote:venka wrote:Это Вы выше начали нас всех учить, что мол нефиг тут "улучшать".
Я никого ничему не учил, а вежливо попросил.Sullen wrote:Я хочу жить в Америке, пожалуйста, не нужно “улучшать” эту страну, одну уже “улучшили” неужели не достаточно.
venka wrote:Так что я тоже хочу жить в Америке. Только не в такой, как Вы. Я хочу жить в Америке с прямыми выборами, метрической системой, общественным транспортом, и т.д. И буду за свою мечту бороться!
late_morning_girl wrote:Вот в историю с валютой - верю. Она мне кажется рациональной и у меня все сходится в этом паззле.
serafim wrote:venka wrote:Так что я тоже хочу жить в Америке. Только не в такой, как Вы. Я хочу жить в Америке с прямыми выборами, метрической системой, общественным транспортом, и т.д. И буду за свою мечту бороться!
Не проще ли в Англию переехать? Там уже все это есть
venka wrote:Так что я тоже хочу жить в Америке. Только не в такой, как Вы. Я хочу жить в Америке с прямыми выборами, метрической системой, общественным транспортом, и т.д. И буду за свою мечту бороться!
Roy wrote:Я тут прикинул - при существующей системе голосования теоретически может получиться ситуация, когда за одного кандидата проголосует приблизительно 3/4 населения, а выиграет всё равно второй. Заметьте - даже не 2/3, а 3/4. Это 75%!
Sullen wrote:Вы отвергаете изучение данного вопроса профессионалами
...
Я же склонен верить профессионалам.
Sullen wrote:MaxSt wrote:Приведенные выше цифры доказывают, что вы ошибаетесь.
MaxSt.
Только изменения в конституции, за которые проголосует большинство избирателей могут доказать, что я ошибаюсь, остальное все лирика.
varenuha wrote:И вот парадокс - страна считается, и заслуженно, одной из самых свободных в мире. Я говорю об Англии..
venka wrote:Кем считается? Ссылку -- в студию!![]()
Англия -- 51й штат США, что о них говорить...