АВСТРИЙСКИЕ ВРАЧИ: ПРОТИВ ЮЩЕНКО ИСПОЛЬЗОВАЛИ БИОЛОГИЧЕСКОЕ

Мнения, новости, комментарии
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

RandomNumber wrote: Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием

Это Вы о США или об Украине? :mrgreen:

Или об обеих сразу - в одной стране люмпены-шахтеры, в другой религиозные республиканцы? Куда крестьянину податься?
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

RandomNumber wrote:Ето не значит что я за раздел Украины. Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием

"Дайте мне другой глобус". Нет, Рандом, все люди в той или имой мере манипулируемы. Телевизор - страшное оружие. Дело всего лишь в тех или иных вдолбленных фобиях и в доступе к альтернативным источникам информации. Причем, ИМХО, власть играет как на "бандерофобии", так и на "москалефобии", и научилась играть на свежевыращеном безразличии и цинизме.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

siharry wrote:P.S. Если бы они не идиоты были, то не городили бы цирк с неопознанным ОМП, а сказали бы, что (даю почти дословно):
"Психологическая травля, грубая ложь и нападки на мессию со стороны злобного Януковича и "московской пропаганды" привели первого на больничную койку". Типа, пострадал за свободу Украиностана.
Отвечаю, что пропагандисткий эффект был бы круче.

Ющ уверен, что его отравили. Вы что же, предлагаете врать народу? 8O :nono#:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Quintanar wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Ага, а общая слабость, проблемы с печенью, почками, нарушения речи
Может выпил человек лишнего, а вы сразу оружие, оружие :mrgreen: Мелковат Ющенко для того, чтобы на нем биологическое оружие испытывать, проще было бы просто отравить.

Дык так и было - "просто" отравили. Вопрос только - чем. "Биологическое оружие" - всего лишь одна из непровереных гипотез австрийских медиков, которую Зинченко счел нужным немного распиарить. Имеет полное право, между прочим.
Ющ - самый популярный политик (по всем опросам, кроме фонда Павловского). Его противники ворочают миллиардами. "Мелковат"? Ню-ню.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Ctrl-C wrote:
RandomNumber wrote:И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?

А бабушку свою бить вы уже перестали?

Это к тому, что политика-политикой, но на личности лучше не переходить.

Не по адресу наезд
Вы внимательно почитайте как развивалась дискуссия. Я на личности не переходил.

чепацкав писал(а):

П.С. У меня дядя (брат матери) - шахтер в Донбассе.

Так кто переходил на личности? :wink:

Заметьте , я не писал что все шахтеры пошлют меня на х.... К сожению в русском языке нет неопределенного артикля - часть речи которая передает идею о том что "наидется один из категории обсуждаемого суб'екта"
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

chepackav wrote:
RandomNumber wrote: Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием

Это Вы о США или об Украине? :мргреен:

Или об обеих сразу - в одной стране люмпены-шахтеры, в другой религиозные республиканцы? Куда крестьянину податься?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поеду для начала в Канаду , а ежели и там не понравится наверно в Амстердам.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

chepackav wrote:... Те политики, которые это понимают - будут выигрывать, ну а те, которые не понимают (типа Явлинского в России) - будут проигрывать с умным выражением на лице.

И в тех странах , где такие политики будут проигрывать - жить будет х..во. Или мент почки отбьет или на войну пошлют
:(
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

siharry wrote:
P.S. Если бы они не идиоты были, то не городили бы цирк с неопознанным ОМП, а сказали бы, что (даю почти дословно):
"Психологическая травля, грубая ложь и нападки на мессию со стороны злобного Януковича и "московской пропаганды" привели первого на больничную койку". Типа, пострадал за свободу Украиностана.
Отвечаю, что пропагандисткий эффект был бы круче.

Не сильно то и умно такое сказать. У Ющенко прочно сложился имидж дохляка, который постоянно жалуется, что устал. Неплохой был бы козырь оппонентам по поводу выносливости Ющенка.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Dastian wrote: Не сильно то и умно такое сказать. У Ющенко прочно сложился имидж дохляка, который постоянно жалуется, что устал. Неплохой был бы козырь оппонентам по поводу выносливости Ющенка.

Все лучше, чем X-files.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Стресс тут не причем, он не новичек в политике. Водка? Что за бред? А вот если кого из вас так согнуло...
Сами подумайте из контекста его выступлений кому было выгодно его травонуть. Почему травонуть? Очень удобно и на болезнь можна смахнуть.
Не будут же повторятся с автомобильной аварией или отрезом головы?

Благословит его бог.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

А в остальном ничего особенного - Кучма считает Украинцев быдлом.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

siharry wrote:
Dastian wrote: Не сильно то и умно такое сказать. У Ющенко прочно сложился имидж дохляка, который постоянно жалуется, что устал. Неплохой был бы козырь оппонентам по поводу выносливости Ющенка.

Все лучше, чем X-files.

Я что-то не пойму. Зачем Ющенко скрывать факт отравления? Покрывать преступления режима?
:nono#:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Alice in wonderland wrote:Стресс тут не причем, он не новичек в политике. Водка? Что за бред? А вот если кого из вас так согнуло...
Сами подумайте из контекста его выступлений кому было выгодно его травонуть. Почему травонуть? Очень удобно и на болезнь можна смахнуть.
Не будут же повторятся с автомобильной аварией или отрезом головы?

Благословит его бог.

Так отож!
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Noskov Sergey wrote:"Обычномы" человеку может и ясно, но по роду деятельности пересекающемуся с неврологией может быть и не ясно. Есть такая фенька стресс-ассоциатед скин дисордерс, очень и очень не редкая, часто объединяемая одним словом - экзема, псориаз и т.д., т.е. разнообразные изменения кожных покровов.

Приведите пожалуста пример хотя бы одного политика в любой стране мира с которым бы случилось подобное аккурат за два месятца до выборов.
Я верю что у Ющенко может быть экзема.
Я НЕ верю что ето могло случиться с кандидатом - оппозиционером по всем опросам выигрывающего предстоящие выборы не у самого демократического президента, подозреваемого в убийстве журналистов и оппозиционеров.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

RandomNumber

Плохо знаете историю соседнего государства, Ельцин , вторые выборы, обширный инфаркт, экстренное шунтирование. Безусловно демоны отравили. Эндотоксином. Какой-то из президентов США, скончался как раз перед повторным переизбранием. В общем если поискать, то можно и больше накопать.

Кстати по ссылке данной Станиславом в новостях за сегодня говорится о том, что версия о отравлении неправдоподобна. Правда ниже какой-то мужик из скорой помощи продолжает уверять, что отравили демоны. В общем уже абсурд.

Кстати анализ на эндотоксин (речь похоже идет о ботулизме) входит в более или менее стандартный набор тестов, поскольку именно данный токсин и встречается в несвежей рыбе, например. Т.е. австрийцы его скорее всего сделали.

Return to “Политика”