АВСТРИЙСКИЕ ВРАЧИ: ПРОТИВ ЮЩЕНКО ИСПОЛЬЗОВАЛИ БИОЛОГИЧЕСКОЕ
-
- Уже с Приветом
RandomNumber
А почему меня должна интересовать Украина? Суверенное государство с 1991, т.е. уже 13 лет. Меня и США по этой же причине интересуют постольку поскольку.
Меня заинтересовал данный конкретный случай, как образец того, как в отсутствии точной информации, рождаются разноображенйшие теории на основании мнений "простых людей"
Лихо Вы раздаете земли государства Украина, проживая в государстве США. "Необразованный" шахтер из Кривого Рога или Енакеево, такой же гражданин государства как "образованный" Станислав или Вы, Т.е. демократия за которую Вы ратуете не признает никаких или/или. Выборные права у всех одинаковы.
Станислав,
Там по Вашей ссылке есть и более поздние статьи, про полицию и медиков, гораздо более нейтральные. Т.е. пугаться рано, давайте подождем.
А почему меня должна интересовать Украина? Суверенное государство с 1991, т.е. уже 13 лет. Меня и США по этой же причине интересуют постольку поскольку.
Меня заинтересовал данный конкретный случай, как образец того, как в отсутствии точной информации, рождаются разноображенйшие теории на основании мнений "простых людей"
Лихо Вы раздаете земли государства Украина, проживая в государстве США. "Необразованный" шахтер из Кривого Рога или Енакеево, такой же гражданин государства как "образованный" Станислав или Вы, Т.е. демократия за которую Вы ратуете не признает никаких или/или. Выборные права у всех одинаковы.
Станислав,
Там по Вашей ссылке есть и более поздние статьи, про полицию и медиков, гораздо более нейтральные. Т.е. пугаться рано, давайте подождем.
Last edited by Noskov Sergey on 12 Oct 2004 18:27, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:П.С. Как бы ето цинично не звучало - но я бы отдал все восточные области и даже Крым России - пусть повоюют в Чечне. Не знаю, правда, кому они там свой уголь продавать будут. Западная и cентральная Украина вполне бы стала самодостаточной страной и гораздо быстрее смогла бы интегрироватьса в цивилизованную Европу. Примеров полно.
Хм..., вы эта... на мельницу врага воду льете. Нету между Востоком и Западом никаких таких кардинальных противоречий, все мы хотим примерно одного. А Россия обойдется без ВУ и Крыма. Могут забирать Януковича и Кучму, только здается мне, что это добро им самим не нужно.
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:"Обычномы" человеку может и ясно, но по роду деятельности пересекающемуся с неврологией может быть и не ясно. Есть такая фенька stress-associated skin disorders, очень и очень не редкая, часто объединяемая одним словом - экзема, псориаз и т.д., т.е. разнообразные изменения кожных покровов.
Ага, а общая слабость, проблемы с печенью, почками, нарушения речи при экземе часто бывают? Это хуже чем версия про "некачественые суши", право слово...
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:А уж при сердечно-сосудистых заболеваний сколько изменений кожных покровов, там просто книжки написаны про это. Дело "третьей" лаборатории, в которой естественно заинтересованы и сами австрийцы, поскольку речь идет о чести клиники, подтвердить или опровергнуть слухи о "оружии".
Это еще почему? Ющ жив и в строю - все, клинике честь и слава. Определить точную причину в данном случае - дело криминалистов.
Noskov Sergey wrote:Впрочем, если Вам и остальным простым людям все ясно по фотографии, то может и не надо ничего подтверждать.
Выборы через месяц.
-
- Уже с Приветом
Станислав,
Может в науку или там здоровье, экземы и кожные нарушения как правило не самостоятельные заболевания, но последствия других системных расторйств, панкреатит (о котором писалось в Вашей ссылке) часто возникает на фоне сердечно-сосудистой симптоматики, не обязательно инфаркты/инсульты, это кстати не совсем почки, скорее поджелудочная железа. Вот там весь набор, с общей слабостью, тошнотой, нарушением координации и многими другими радостями.
Знаю на грустном примере - собственный отец, к счастью откачали и вытащили, начался на фоне сердечной аритмии и стандартных мер против нее, т.е. целый букет, включая изменения кожных покровов на лице, но &это скорее результат прединфактного состояния. Отец ровесник Ющенко, не пил, но курил и много нервничал в связи с банкротством завода, на котором он работал.
Пока нет подробной истории, включающей хотя бы неделю до госпитализации в Австрии гвоорить не очем.
Австрийцы вроде обещались опубликовать их в среду.
Может в науку или там здоровье, экземы и кожные нарушения как правило не самостоятельные заболевания, но последствия других системных расторйств, панкреатит (о котором писалось в Вашей ссылке) часто возникает на фоне сердечно-сосудистой симптоматики, не обязательно инфаркты/инсульты, это кстати не совсем почки, скорее поджелудочная железа. Вот там весь набор, с общей слабостью, тошнотой, нарушением координации и многими другими радостями.
Знаю на грустном примере - собственный отец, к счастью откачали и вытащили, начался на фоне сердечной аритмии и стандартных мер против нее, т.е. целый букет, включая изменения кожных покровов на лице, но &это скорее результат прединфактного состояния. Отец ровесник Ющенко, не пил, но курил и много нервничал в связи с банкротством завода, на котором он работал.
Пока нет подробной истории, включающей хотя бы неделю до госпитализации в Австрии гвоорить не очем.
-
- Уже с Приветом
chepackav wrote:П.С. У меня дядя (брат матери) - шахтер в Донбассе. Так что повежливей будьте, тов. пулеметчик.
И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?. Я кстати, тоже ругаюсь матом. Но если мне сделают замечание, я всегда извинюсь , а вот за шахтера( а также грузчика в одесском порту, или местного реднека) я не уверен. А теперь докажите мне, что степень люмпенизации не влияет на политическую расстановку сил в регионе. В Донецке и Луганске концентрация рабочего класса запредельная и посему там возможны такие Януковичи вследствии того факта,что манипулровать сознанием рабочих масс гораздо легче. Спросите у дедушки Ленина.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:Станислав,
Дык ё, что-то кожное там как раз было, именно как сопутствующее заболевание. А вот сердечно-сосудистого - не было.
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?
А бабушку свою бить вы уже перестали?
Это к тому, что политика-политикой, но на личности лучше не переходить.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:RandomNumber wrote:И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?
А бабушку свою бить вы уже перестали?
Это к тому, что политика-политикой, но на личности лучше не переходить.
Присоединяюсь. Побратим Рандом, наверное, очень молод... (сказал вуйко Станислав с высоты своего 25-летнего возраста
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:chepackav wrote:П.С. У меня дядя (брат матери) - шахтер в Донбассе. Так что повежливей будьте, тов. пулеметчик.
И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?. Я кстати, тоже ругаюсь матом. Но если мне сделают замечание, я всегда извинюсь , а вот за шахтера( а также грузчика в одесском порту, или местного реднека) я не уверен. А теперь докажите мне, что степень люмпенизации не влияет на политическую расстановку сил в регионе. В Донецке и Луганске концентрация рабочего класса запредельная и посему там возможны такие Януковичи вследствии того факта,что манипулровать сознанием рабочих масс гораздо легче. Спросите у дедушки Ленина.
Рабочий класс и люмпен пролетариат несколько не одно и то же, если спросить у дедушки Ленина.
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:RandomNumber wrote:П.С. Как бы ето цинично не звучало - но я бы отдал все восточные области и даже Крым России - пусть повоюют в Чечне. Не знаю, правда, кому они там свой уголь продавать будут. Западная и центральная Украина вполне бы стала самодостаточной страной и гораздо быстрее смогла бы интегрироватьса в цивилизованную Европу. Примеров полно.
Хм..., вы эта... на мельницу врага воду льете. Нету между Востоком и Западом никаких таких кардинальных противоречий, все мы хотим примерно одного. А Россия обойдется без ВУ и Крыма. Могут забирать Януковича и Кучму, только здается мне, что это добро им самим не нужно.
К сожалению есть. В степени манипулируемости сознанием масс. Я конечно буду звучать не совсем политкорректно, но уровень образования и культуры очень сильно влияет на расстановку политических сил. Ето из той же оперы, что и выборы в Штатах. Почему штаты на побережьях традиционно голосуют за демократов, а жители континентальных штатов - более религиозны, консервативны, и голосуют за республикантцев?
Ето не значит что я за раздел Украины. Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием
Ну, особую породу людей - "советские" - уже пытались вывести. Попробуем теперь вывести "неманипулируемых демократических"...
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:chepackav wrote:П.С. У меня дядя (брат матери) - шахтер в Донбассе. Так что повежливей будьте, тов. пулеметчик.
И как он отнесетсай к моему замечанию что ругаться матом и плевать на пол не следует? Или он не ругается матом ? и не плюет на пол?.
Насколько помню - на пол он не плюет. А зачем на него плевать?
Люмпенизация помогает манипулировать избирателями ни чуть не больше, чем однобокость взглядов, свойственная обитателям некоторых западных областей Украины. И у тех, и у других свои мифы. А мифы это как раз то, что нужно политикам.
Ну и справдливости ради должен заметить, что люмпены - они тоже избиратели - нравится Вам это или нет. Демократия, пааанимаешь - один избиратель - один голос (независимо от количества дипломов). Те политики, которые это понимают - будут выигрывать, ну а те, которые не понимают (типа Явлинского в России) - будут проигрывать с умным выражением на лице.
Last edited by chepackav on 12 Oct 2004 19:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может выпил человек лишнего, а вы сразу оружие, оружиеStanislav Ustymenko wrote:Ага, а общая слабость, проблемы с печенью, почками, нарушения речи
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Что Вы там говорили? "Водки перебрал"?![]()
![]()
У меня дядька за два дня перед защитой диссера слег. Причем нехило, с рвотой, со всякими высыпаниями на коже. Лечился потом год.
Но поскольку никто никаких "рук" в этом не искал, то диагноз был однозначный - нервное перенапряжение.
А цирк в том, что Ющенковская команда уже скоро зеленых человечков в предвыборную компанию включит. Ждите Несси в Днепре.
P.S. Если бы они не идиоты были, то не городили бы цирк с неопознанным ОМП, а сказали бы, что (даю почти дословно):
"Психологическая травля, грубая ложь и нападки на мессию со стороны злобного Януковича и "московской пропаганды" привели первого на больничную койку". Типа, пострадал за свободу Украиностана.
Отвечаю, что пропагандисткий эффект был бы круче.
А так, обе стороны друг друга по идиотизму догоняют.