Assault weapon ban expired

Мнения, новости, комментарии

Now you (and everybody) can buy legally assault weapon. You think:

That's great. It's real american freedom
20
21%
That's great. It's real american freedom
20
21%
That's shit. One does not need an assult weapon if not at war.
27
28%
That's shit. One does not need an assult weapon if not at war.
27
28%
My feelings are mixed. I will explain this below
1
1%
My feelings are mixed. I will explain this below
1
1%

Total votes: 96

hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Gennadiy wrote:
hooch wrote:Не думаю, вряд ли они его в магазине покупают. :mrgreen:

Рынок есть рынок. Из под-полы он будет не сильно меньше стоить.

Рынки разные бывают. На рынке краденных машин например все дешевле в разы, не думаю, что оружие будет исключением. :wink:
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

tarantula wrote:получи бесплатно 22мм пистолет для контрольного выстрела!!!" :mrgreen:

Скольки мм пистолет простите?
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Н-ский wrote:Угу, все правильно, государство должно заботится о целости-сохранности автоугонщиков и воров, не дай бог в несчастненьких пальнут. А обывателя защитят эти, которые тикеты выписывают. Вот донат дожуют и сразу пойдут спасать.

Никто вам не мешает выйти во двор и попросить воров прекратить безобразия. Или даже уложить их на землю и попросить там полежать пока приедет полиция(АК-47 очень убедительный аргумент). Если же они не захотят то вы будете впрраве начать бояться за свою жизнь и действовать так как вам подсказывает ваш страх. Потом это будет их слово против вашего. Но мертвые обычно не очень разговорчивы.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Sanek wrote:
tarantula wrote:получи бесплатно 22мм пистолет для контрольного выстрела!!!" :mrgreen:

Скольки мм пистолет простите?

А что? Самоходный пистолет калибра 22мм:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

В тему рассказ знакомого американа.
Пришел он с работы домой, и сразу направился в бейсмент пить в одиночестве пиво. На лестнице к своему удивлению сталкивается с тремя сопляками, которые через бейсмент вытаскивают наворованные вещи, поскольку главную дверь открыть не сумели. После короткого словесного вспупления начали они друг друга мочить. Порубились в капусту. Приехала полиция, повязала.
Тем ребятам присудили что-то, включая компенсацию на лечение (было за что). Как только перевели деньги, в тот же день адвокат одного из воров выдвинул встречный иск за избиение и нанесение телесных повреждений. В результате второго суда выплаченную компенсацию отобрали назад.
Американ рассказал, что его ошибкой было начать драку снаружи дверей его дома. Если бы он вначале втолкнул вовнутрь, а не потянул на себя- то всё с его стороны было бы чисто. Но он тогда этого еще не знал.
Дело вроде бы происходило в NJ, аппартмент комплекс.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Есть еще идея на эту тему. Своего любимого врага укладываешь где угодно, привозишь домой и вызываешь полицию. Если лейтенант Коломбо лично не вмешается, то все будет ОК :lol:
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Почитал я, ребята, ваши рассуждения и подумал - а может быть мы в разных странах живём? У вас там нападения, взломы, автоматы, стрельба и тому подобная суматоха, а у нас тут всё как-то тихо и никому из тех, кого я знаю, и в голову не приходят мысли об огнестрельном оружии. Оно ведь палка о двух концах - если есть, то когда-нибудь стрельнет и скорее всего не по делу. Ну а вы там конечно - вооружайтесь, я б там даже противопехотную гранату раздобыть не поленился. А что? "Храбрецом зовусь недаром, семерых одним ударом."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladimirF wrote:Почитал я, ребята, ваши рассуждения и подумал - а может быть мы в разных странах живём? У вас там нападения, взломы, автоматы, стрельба и тому подобная суматоха, а у нас тут всё как-то тихо и никому из тех, кого я знаю, и в голову не приходят мысли об огнестрельном оружии. Оно ведь палка о двух концах - если есть, то когда-нибудь стрельнет и скорее всего не по делу. Ну а вы там конечно - вооружайтесь, я б там даже противопехотную гранату раздобыть не поленился. А что? "Храбрецом зовусь недаром, семерых одним ударом."

Тут ведь фишка в том, что если его нет - то оно когда-нибудь возьмет и понадобится. Исключительно по делу. И что тогда ?

И, кстати, статистика говорит, что гражданские подстреливают "не того" на порядок реже, чем любители донатов. Поскольку, как правило, имеют время разобраться на месте, кто из присутствующих - плохие парни.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”