Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:Да, иногда можно услышать некоторые их песни по радио. Но я бы не сказала что они очень популярны.
Мне очень сложно сравнивать степень популярности ВВ и, скажем, Алёны Винницкой или группы "Отпетые Мошенники" - поэтому в суждениях популярности тех или иных музыкантов в Украине безусловно отдаю вам пальму первенства
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Тю, та это еще фигня ... вы вот на этот сайт поглядите -
http://www.temnik.com.ua
Кстати,воообще словом темник на Украине называеют цензуру.
А если такое понятие в других странах.
-
- Уже с Приветом
Fish wrote:Duty wrote:Lulu_The_Black_Mage wrote:Все мои знакомые за Януковича..
У меня наоборот
У меня кстати тоже. С кем не пообщаюсь - 99 процентов против Януковича (значит за Ющенко).. Причем как-то активно так.. против..
Ну слава богу, а то мне как-то грустно стало даже. Продаст, говорят, Украину Америке Ющенко. А Янукович браткам раздаст, так это по боку.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом
Вот кстати прикольно вникать в ньюансы пропаганды ....
Довольно много СМИ запугивают украинцев (да и не только) Соросом (Джордж, который) как страшным агентом влияния США которому кушать не давай, дай только какую-нибуть страню революционизировать и ввести в сферу влияния США.
Грузия приводится в пример.
В тоже время я ни разу не видел в укранинской или российской прессе (как провластной так и опозиционной) упоминания о том , что Сорос является ярым противником нынешней администрации США вообще, и ее международной политиики в частности.
Вроде как он один из самых крупных частных донорв Керри.
Вот на (поза)прошлой недели мне попалась на глаза его рекламная статья на целый разворот в Wall Street Journal, в которой он как раз говорил что влазить в дела других стран вооруженным путем есть не самоая лучшая идея.
А разворот в WSJ немало стоит ...
Довольно много СМИ запугивают украинцев (да и не только) Соросом (Джордж, который) как страшным агентом влияния США которому кушать не давай, дай только какую-нибуть страню революционизировать и ввести в сферу влияния США.
Грузия приводится в пример.
В тоже время я ни разу не видел в укранинской или российской прессе (как провластной так и опозиционной) упоминания о том , что Сорос является ярым противником нынешней администрации США вообще, и ее международной политиики в частности.
Вроде как он один из самых крупных частных донорв Керри.
Вот на (поза)прошлой недели мне попалась на глаза его рекламная статья на целый разворот в Wall Street Journal, в которой он как раз говорил что влазить в дела других стран вооруженным путем есть не самоая лучшая идея.
А разворот в WSJ немало стоит ...
-
- Уже с Приветом
Lulu_The_Black_Mage wrote:Fish wrote:Duty wrote:Lulu_The_Black_Mage wrote:Все мои знакомые за Януковича..
У меня наоборот
У меня кстати тоже. С кем не пообщаюсь - 99 процентов против Януковича (значит за Ющенко).. Причем как-то активно так.. против..
Ну слава богу, а то мне как-то грустно стало даже. Продаст, говорят, Украину Америке Ющенко. А Янукович браткам раздаст, так это по боку.
Ну дык братки ж родныыыые
-
- Уже с Приветом
Киркоров на концерте за Януковича агитировал за.. Ющенко
www.pravda.com.ua , 11.10.2004, 20:39
Отец известного российского певца Филиппа Киркорова во время концерта в поддержку Виктора Януковича в Павлограде перепутал кандидатов президенты Украины и призвал голосовать за Виктора Ющенко.
Об этом казусе рассказывает сайт "Обозреватель"
Концерт в поддержку Януковича проходил в Павлограде в прошлую пятницу. В нем принимали участие Иосиф Кобзон, Ян Табачник с женой, Таисия Повалий, Наташа Королева, Филипп Киркоров и многие другие.
Как известно, гражданам других государств запрещено агитировать на выборах президента Украины.
Площадь города была заполнена полностью, "не то, что монумент Ленина, а деревья были в людях", рассказывает автор статьи.
"После Яна Табачника на сцене появляется отец Киркорова - Бедрос Киркоров. Спев две песни, он сказал: "Украина будет процветать, если президентом будет Ющенко!" и сразу же убежал", - отмечает автор.
После упрека конферансье Киркоров решил исправится: "Простите, я так разволновался, что совсем все перепутал. Кандидат, которого мы представляем - Янукович... Поэтому голосуйте за Виктора Андреевича... (поправился) Федоровича Ющенко и Украина будет процветать".
www.pravda.com.ua , 11.10.2004, 20:39
Отец известного российского певца Филиппа Киркорова во время концерта в поддержку Виктора Януковича в Павлограде перепутал кандидатов президенты Украины и призвал голосовать за Виктора Ющенко.
Об этом казусе рассказывает сайт "Обозреватель"
Концерт в поддержку Януковича проходил в Павлограде в прошлую пятницу. В нем принимали участие Иосиф Кобзон, Ян Табачник с женой, Таисия Повалий, Наташа Королева, Филипп Киркоров и многие другие.
Как известно, гражданам других государств запрещено агитировать на выборах президента Украины.
Площадь города была заполнена полностью, "не то, что монумент Ленина, а деревья были в людях", рассказывает автор статьи.
"После Яна Табачника на сцене появляется отец Киркорова - Бедрос Киркоров. Спев две песни, он сказал: "Украина будет процветать, если президентом будет Ющенко!" и сразу же убежал", - отмечает автор.
После упрека конферансье Киркоров решил исправится: "Простите, я так разволновался, что совсем все перепутал. Кандидат, которого мы представляем - Янукович... Поэтому голосуйте за Виктора Андреевича... (поправился) Федоровича Ющенко и Украина будет процветать".
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru
Fish wrote: Вообще, мне кажется, что украинцы в основном очень аполитичны по своей природе. Жизнь конечно заставляет периодически интересоваться политикой, как сейчас, итли чуть ранее, когда с Тузлой были разборки, но практически никогда не заходит этот интерес далеко. Все блюдут в первую очередь свои личные интересы - благополучие своей собственной семьи и т.п.
Как Вы думаете, на Украине народ гораздо более аполитичный чем v России?
-
- Уже с Приветом
Re: Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru
Misha wrote:Fish wrote: Вообще, мне кажется, что украинцы в основном очень аполитичны по своей природе. Жизнь конечно заставляет периодически интересоваться политикой, как сейчас, итли чуть ранее, когда с Тузлой были разборки, но практически никогда не заходит этот интерес далеко. Все блюдут в первую очередь свои личные интересы - благополучие своей собственной семьи и т.п.
Как Вы думаете, на Украине народ гораздо более аполитичный чем v России?
Коню понятно.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!