Выпускники ЛЭТИ! Надо общаться!
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
Привет,привет! Боюсь,что неточно высказала мысль,вследствии чего была неправильно истолкована. А имелось виду ,что я в отличии от основной массы посетителей форума по сю пору в Питере проживаю. А здание родного ВУЗа действительно иногда проезжаю и всякий раз что нибудь на память да и приходит. Вот скажите мне, положа руку на сердце, в каком еще учебном заведении было столько кафе, столовок и буфетов, что даже из 1Меда и "таблетки" к нам обедать ходили. А нам ведь и того мало было, мы ведь еще в ботаническую столовку и Рим регулярно наведывались и как только 55руб хватало? А до чего в Ботаническом весной класно было.. А какой веселый народ в 5-ке в курилке терся..А сторояки... Вот, кстати (пусть не сочтет за нагласть уважаемый модератор) становись ка вряд кто- когда- куда в строяк выезжал?! Я например с ФЭТом ездила (в наши-то ФАВТовские без данных девченок не брали шутка ли самый женский фак был) отряд назывался Виктория 87г
-
- Уже с Приветом
ФАВТовцам - привет! Я в строяк не ездил, а вот собирать морковку - аж пару раз ( кажется в Пушкин ). Сначала в 90-м году на первом курсе, а потом и на втором - руководство института решило, что надо дать первокурсникам освоится в спокойной обстановке и посылать их в совхоз только на втором.
И это была большая ошибка
. Если на первом курсе почти никто никого не знал, то на втором коллектив был гораздо более спаянный ( т.е. споенный
) и поэтому начальники, обеспокоенные состоянием нашего здоровья, грозились в один момент вызвать наркологическую службу по причине повального пьянства и прочих безобразий студентов
.
А сейчас, кстати, народ еще отправляют на уборку урожая?
И это была большая ошибка
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А сейчас, кстати, народ еще отправляют на уборку урожая?
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Линн wrote:И вобще странно почему морковь и Пушкин? Мы вот в 86 в Любани на картошке были...
Мы вот тоже в 84-85 будучи студентами на картошку в Любань ездили. А в 90 может разнарядку сменили, но я уже куратором ездил со студентами на морковку под Пушкин. Морковку собирать легче, да на поле подкрепиться можно.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Линн wrote:И вобще странно почему морковь и Пушкин? Мы вот в 86 в Любани на картошке были...
Мы вот тоже в 84-85 будучи студентами на картошку в Любань ездили. А в 90 может разнарядку сменили, но я уже куратором ездил со студентами на морковку под Пушкин. Морковку собирать легче, да на поле подкрепиться можно.
И я как сейчас помню - сидишь в ватнике на ящике посреди бескрайнего поля с этой ненавистной морквой и все равно чистишь ее, давишься, но продолжаешь есть. А что делать - с большого бодуна очень хочется пить, а кроме морковки ничего больше нет вокруг. Эх, молодость
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Евгений, хоть я и не из ЛЭТИ, но моя лучшая подруга там училась. Поступила в том же 77ом (что и подвигло меня написать сюда). В названиях ваших факультетов не сильна, но училась она на кафедре медицинской аппаратуры (по-моему, так). Знаете, какой это факультет?
Через год играли свадьбу - всем строиотрядом. Опять же, названия не помню, но было весело. Она в России - владелица среднего бизнеса
. Так получилось. И еше одна подруга с той же кафедры - тоже там, и тоже в бизнесе.
Да, помню еще, лагерь у вас был (в Местерьярви кажется) спортивный. Ездила в гости.
Через год играли свадьбу - всем строиотрядом. Опять же, названия не помню, но было весело. Она в России - владелица среднего бизнеса
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Да, помню еще, лагерь у вас был (в Местерьярви кажется) спортивный. Ездила в гости.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок