ваш выбор

Мнения, новости, комментарии

отправили бы вы своих детей воевать в Ирак, сегодня?

да
2
1%
да
2
1%
нет
81
49%
нет
81
49%

Total votes: 166

late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

OOOO wrote:И вот с этим у меня проблема. То что Америка делает в Ираке можно сравнить с амбалом десятиклассником, избивающим второклассника. Я, как мужик, это презираю.
Она там совсем не этим занимается. Она там занимается сдерживанием бандитской группировки, на примере одного отдельно взятого братка, если уж проводить аналогии. Вы, наверное, слишком рано из России уехали. Саддам стал [...moderated...] - за это показательно получил по шапке, после сто первого предупреждения - а что было делать? Он был реально опасен, если Вы знакомы с историей развития конфликта.
О нефти - если Вы заметили - нефть дорогая и дешеветь не собирается. Буша даже тут упрекали, что ему это выгодно. Не так нам нужна дешевая нефть - не надо упрощать. И даже икра не так нужна. Нам нужен покой у нас в доме, для наших детей, чтоб никто не лез к нам, "грабить награбленое". А это, к сожалению иногда дорого стоит, это верно.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

late_morning_girl wrote:
OOOO wrote:И вот с этим у меня проблема. То что Америка делает в Ираке можно сравнить с амбалом десятиклассником, избивающим второклассника. Я, как мужик, это презираю.
Она там совсем не этим занимается. Она там занимается сдерживанием бандитской группировки, на примере одного отдельно взятого братка, если уж проводить аналогии.

превинтивно она что-о братка то сдерживает 8O Давайте уж все называть своими слова- Штаты напили на сувернное государство,а теперь возмущаются,что граждане этого суверенного государства не обрадовались :pain1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

SEL wrote:превинтивно она что-о братка то сдерживает:
Сдерживает совершенно адекватно. Саддам сделал то, за что уже надо было его отправлять. Но он отправляться по-хорошему отказался.
Вы думаете Саддам не знал, что он делал - он прекрасно это знал. Но расщитывал на Европу. Вот только в этом он прощитался.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

late_morning_girl wrote:
SEL wrote:превинтивно она что-о братка то сдерживает:
Сдерживает совершенно адекватно. Саддам сделал то, за что уже надо было его отправлять. Но он отправляться по-хорошему отказался.
Вы думаете Саддам не знал, что он делал - он прекрасно это знал. Но расщитывал на Европу. Вот только в этом он прощитался.

Ну а на суверенитет Штатам ,как я понимаю, плевать :pain1: И то что заодно поубивали кучу мирных жителей-тоже плевать :pain1: Война была развязана против целой страны, а вы почему то это видите только как устранение нежелательного Штатам правителя Ирака, что тоже само по себе дико.
late_morning_girl
Уже с Приветом

SEL wrote:Ну а на суверенитет Штатам ,как я понимаю, плевать :pain1: И то что заодно поубивали кучу мирных жителей-тоже плевать :pain1: Война была развязана против целой страны, а вы почему то это видите только как устранение нежелательного Штатам правителя Ирака, что тоже само по себе дико.

Ему же довольно долго предлагали по-хорошему уйти - разве Вы не помните? Тогда бы войны не было. Он сам выбрал войну и гибель мирных жителей.
Дико это или нет - можно обсуждать только предварительно осознав последствия действий "неугодного правителя". А без этого обсуждать "дикость" - бессмысленно.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

late_morning_girl wrote:Ему же довольно долго предлагали по-хорошему уйти - разве Вы не помните?

Prostite, кто предлагал? Амбал из-за океана? А Хусейн, наглец такой, посмел ослушаться? И правда, возмутительно. Нахал. Ишь чего о себе возомнил...
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

late_morning_girl wrote:Она там совсем не этим занимается. Она там занимается сдерживанием бандитской группировки, на примере одного отдельно взятого братка, если уж проводить аналогии. Вы, наверное, слишком рано из России уехали. Саддам стал [...moderated...] - за это показательно получил по шапке, после сто первого предупреждения - а что было делать? Он был реально опасен, если Вы знакомы с историей развития конфликта.

Я знаком. Уехал я в 1989. Как раз в 1990 сидел у телевизора, с удовольствием наблюдал как американы надавали звиздюлей [...moderated...] на Кувейт Хуссейну. От телевиозора не отходил.

А теперь промотаем на 12 лет вперёд. Тот же негодяй Хуссейн. Правда уже [...moderated...].

"Ты виноват уж в том что хочется мне кушать..."© как сказал бессмертный басенник.
Или как говорят Одессе, "две большие разницы".
late_morning_girl
Уже с Приветом

OOOO wrote:
late_morning_girl wrote:Ему же довольно долго предлагали по-хорошему уйти - разве Вы не помните?

Prostite, кто предлагал? Амбал из-за океана? А Хусейн, наглец такой, посмел ослушаться? И правда, возмутительно. Нахал. Ишь чего о себе возомнил...
Нахал конечно. Он на что покусился? На то, на чем держится Америка. Это, если хотите, акт агресии. Ну и получил. После многочисленных предупреждений, повторюсь. Сидел бы тихо - все было бы хорошо. Вы, наверное, плохо знаете развитие ситуации. Он repeatedly нарывался с публичными обещаниями снести Америку - и небезосновательными. Он понял где слабое место и понял момент, когда надо бить. Такое даром не проходит.
late_morning_girl
Уже с Приветом

OOOO wrote:
А теперь промотаем на 12 лет вперёд. Тот же негодяй Хуссейн. Правда уже [...moderated...].
Вы не знаете о чем я говорю, оказывается. Я говорю о практически готовом переводе опека на евро. А Вы о чем?
Он вообще-то даже сначала хотел опек на динар перевести, до такой степени его клинило - но не вышло. :mrgreen:
Last edited by late_morning_girl on 11 Oct 2004 02:26, edited 1 time in total.
otstavnoj major
Уже с Приветом

Post by otstavnoj major »

SEL wrote:Давайте уж все называть своими слова- Штаты напили на сувернное государство

Просили называть своими словами и тут же искажаете. Не Штаты, а коалиция стран, не на государство, а на правящии диктаторский режим.
Ну а на суверенитет Штатам ,как я понимаю, плевать

Не правильно понимаете. Штатам наплевать на суверенитет негодяев. У диктаторов не может быть суверенитета.
Война была развязана против целой страны

Это вы начитавшись советской прессы. Вы уж правду матку до конца рубите, мол война была развязана против всего иракского народа с целью угнетать и т.д. Ярлыки из научного коммунизма притягиваете, хотя, как предполагаю предпочитаете жить в капиталистической Калифорнии.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

otstavnoj major wrote:Просили называть своими словами и тут же искажаете. Не Штаты, а коалиция стран, не на государство, а на правящии диктаторский режим.
Это вы начитавшись советской прессы. Вы уж правду матку до конца рубите, мол война была развязана против всего иракского народа с целью угнетать и т.д. Ярлыки из научного коммунизма притягиваете, хотя, как предполагаю предпочитаете жить в капиталистической Калифорнии.

Коалиция :roll: И кому из коалиции Садам то войну обещал устроить? :pain1: И уж Штатм то с их экономической мощью можно было кого-то поубедительей в коалицию то затащить :mrgreen:
Как вы все про меня знаете :mrgreen: А вы часом не агент какой-нибудь? И как ни странно я умею не только читать ,но также анализировать информацию. Чего и вам советую.
И вот незадача, научному коммунизму не обучена- и тут вы промахнулись :pain1: И о том где я предпочитаю жить- опять мимо. Мне вот Орегон нравится. Ну вам наверное мало будет ,если я в Орегон перееду. Вы б меня сразу в Сибирь с моими-то взглядами сослали, ну или в Ирак на худой конец 8O
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

late_morning_girl wrote:
OOOO wrote:
А теперь промотаем на 12 лет вперёд. Тот же негодяй Хуссейн. Правда уже не залупается.
Вы не знаете о чем я говорю, оказывается. Я говорю о практически готовом переводе опека на евро. А Вы о чем?
Он вообще-то даже сначала хотел опек на динар перевести, до такой степени его клинило - но не вышло. :мргреен:

А где это написано что нефть нельзя продавать за евры? Их нефть , как хотят так и продают. Я понимаю что продажа нефти за евры могла нанести материальный вред Америке. Но это похоже на экономические дела. А вас послушать так он прямо хотел Америку уничтожить.
Короче напоминает что кто то продает амбалу товары по определенной цене. А потом решил цену поднять. Амбалу такое , конечно, не нравится и он пошел и набил морду. Оправдывая все освобождением от тирании и тем что продавец хотел его уничтожить (путем разорения).
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

late_morning_girl wrote:Это, если хотите, акт агресии. Ну и получил. После многочисленных предупреждений, повторюсь. Сидел бы тихо - все было бы хорошо. Вы, наверное, плохо знаете развитие ситуации. Он repeatedly нарывался с публичными обещаниями снести Америку - и небезосновательными.

Wow! Лихо. Интересно Вы международное право трактуете. 8O

Полмира открыто ненавидит Америку. Пойдем бомбить Францию? А что, она и ядерным оружием владеет. А потом может и Россию?

А может лучше начать с Сев. Кореи? И грозит, и ненавидит, и места своего не знает и бомба вроде есть. Кишка говорите тонка? Аааа, то есть мы тока на слабых нападаем?... Вот потому и презираю, от души.
late_morning_girl
Уже с Приветом

kron wrote:А где это написано что нефть нельзя продавать за евры? Их нефть , как хотят так и продают.
Нигде не написано. :pain1: Поэтому вслух об этом и не говорят. А Вы понимаете чем это грозило Америке в 2001 году?
late_morning_girl
Уже с Приветом

OOOO wrote:
late_morning_girl wrote:Это, если хотите, акт агресии. Ну и получил. После многочисленных предупреждений, повторюсь. Сидел бы тихо - все было бы хорошо. Вы, наверное, плохо знаете развитие ситуации. Он repeatedly нарывался с публичными обещаниями снести Америку - и небезосновательными.

Wow! Лихо. Интересно Вы международное право трактуете. 8O

Полмира открыто ненавидит Америку. Пойдем бомбить Францию? А что, она и ядерным оружием владеет. А потом может и Россию?

А может лучше начать с Сев. Кореи? И грозит, и ненавидит, и места своего не знает и бомба вроде есть. Кишка говорите тонка? Аааа, то есть мы тока на слабых нападаем?... Вот потому и презираю, от души.
Если вы будете становиться в третью позицию вместо обсуждения проблемы - я с Вами просто ее обсуждать не буду. Это не интересно. Вы прекрасно поняли о чем речь и не надо передергивать. Презирайте на здоровье все что Вам заблагорассудится.

Return to “Политика”