BrickTop wrote:Sergunka wrote:
Мама моя родная! А что такое не признаный еврей?
Ну так по закону могут репатриироваться не только евреи, но их потомки, евреями не являющиеся, а также члены семей евреев.
Я читал, но до сих пор не верю
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
BrickTop wrote:Sergunka wrote:
Мама моя родная! А что такое не признаный еврей?
Ну так по закону могут репатриироваться не только евреи, но их потомки, евреями не являющиеся, а также члены семей евреев.
Sergunka wrote:Я читал, но до сих пор не верюА правда, что в Израиле не регистрируют брак если ты скажем "непризнаный"?
Hatih wrote:Отвечаю: Да, это так. Это полный бордель и позор моей страны. И мне, в этом вопросе, просто запредельно стыдно за свою страну и свой народ. Так уж ситуация сложилось исторически, и сейчас любой нормальный человек в Израиле просто обязан бороться против этого дерьма.
BrickTop wrote:...В Европе тоже кстати проблемы с браками в некоторых странах. Многие ездят на Кипр, не только израильтяне.
BrickTop wrote:А в чем проблема то? Христиане женятся в церкви, мусульмане в мечети, евреи в синагоге, бахаисты в бахаиском храме. Не знаю правда где женятся буддисты.
BrickTop wrote:Hatih wrote:BrickTop, А атеисты?
Атеисты либо идут в одну из конфессий, либо едут на Кипр или еще куда. В Европе тоже кстати проблемы с браками в некоторых странах. Многие ездят на Кипр, не только израильтяне.
Pink Panther wrote:... Брак вещь сугубо религиозная.
...
Pink Panther wrote:...
.... Но почему-то некоторых вдруг начинает "ломать" при мысли от похода в храм. ...
Privet wrote:В Израиле надо сначала доказать своё еврейство, а иногда и подмазать, чтобы зарегистрировать брак.
Пусть меня поправят те, кто знает лучше.
Pink Panther wrote:Хотя для атеиста этот поход вроде как ничем не должен отличаться от похода в загс.
Я это сам себе объясняю тем, что есть атеисты, а есть - нигилисты и не следует их путать.
Privet wrote:В Израиле надо сначала доказать своё еврейство, а иногда и подмазать, чтобы зарегистрировать брак.
Пусть меня поправят те, кто знает лучше.