Фаренгейт 9/11
-
Фаренгейт 9/11
Вчера посмотрели этот фильм мне очень интересно ваше мнение . Я конечно понимаю что в фильме высказана только одна точка зрения Майкла Мура на политику Буша, но тем не менее ...... дыма без огня как говрится Мнек честное слово даже стыдно стала за мистера Буша , хотя я человек от политики очень далекий
-
- Уже с Приветом
после "Bowling for Columbine" я ожидал от F 9-11 чего-то большего.
я не думаю что этот фильм может называться документальным -
слишком четко выражена субьективная мысль автора что "Буш- козел!"
и пожалуи ничего большего.
фильм получился затянутым больше смахивает на анти-бушевскую предвыборную пропаганду.
Хотелось бы чтоб Mikhael Moore представлял более обьективную точку зрения или не называл этот фильм документальным.
не совсем красиво показывать президента и голосом за кадром говорить о чем он может думать в этот момент а также подтасовывать клипы чтоб подвести человека к определеннои мысли или отношению - зритель должен сам подумать и решить что к чему.
с большеи любовью отношусь к Spiridellis "This Land" http://www.jibjab.com/ -
он не представляет мнения или интересов авторов.
я не думаю что этот фильм может называться документальным -
слишком четко выражена субьективная мысль автора что "Буш- козел!"
и пожалуи ничего большего.
фильм получился затянутым больше смахивает на анти-бушевскую предвыборную пропаганду.
Хотелось бы чтоб Mikhael Moore представлял более обьективную точку зрения или не называл этот фильм документальным.
не совсем красиво показывать президента и голосом за кадром говорить о чем он может думать в этот момент а также подтасовывать клипы чтоб подвести человека к определеннои мысли или отношению - зритель должен сам подумать и решить что к чему.
с большеи любовью отношусь к Spiridellis "This Land" http://www.jibjab.com/ -
он не представляет мнения или интересов авторов.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Мой муж, республиканец, не хотел смотреть фильм, т.к. он считает, что это все поклеп на Президента, в нем так патриотические чувства и бушевали. А мне фильм понравился. Хотя бы тем, что - это просто другой вид на президента, другое мнение. И тем, что вобще разрешили этот фильм к показу.
Мнение режиссера мне самой близко: война - это прежде всего деньги (очень много денег) и смерть. Хоть какой-то источник, чтобы объяснить людям, что война - не только борьба с террористами.
Мнение режиссера мне самой близко: война - это прежде всего деньги (очень много денег) и смерть. Хоть какой-то источник, чтобы объяснить людям, что война - не только борьба с террористами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фильм понравился... Но даже незнаю зачем Мур его сделал, ведь:
- Демократы и так против Буша.
- Люди которые читают, интересуются политикой и финансами - знают о многих связях Буша, Чейни, наших друзей из "дружественных арабских эмиратов"
- Те кто не интересуются финансовыми делами людей в администрации - скорее все-го не поверят фильму.
- Республиканцы фильм смотреть не будут, а значит перетянуть их на сторону демократов (или просто трезво мысляших) не получится.
Фильм не документальных, но интересный.
Посмотрите The Big One (Мура) ...
- Демократы и так против Буша.
- Люди которые читают, интересуются политикой и финансами - знают о многих связях Буша, Чейни, наших друзей из "дружественных арабских эмиратов"
- Те кто не интересуются финансовыми делами людей в администрации - скорее все-го не поверят фильму.
- Республиканцы фильм смотреть не будут, а значит перетянуть их на сторону демократов (или просто трезво мысляших) не получится.
Фильм не документальных, но интересный.
Посмотрите The Big One (Мура) ...
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом