DanielMa, я учусь на МБА в задрипаном Джорджинском Универе
Зря вы так про GSU... Если он такой задрыпаный , тогда че вы времы зря теряете ? Идите в Emory, Mercer ...
DanielMa wrote:Hobo wrote:чтобы кушать
Диицлаимер: Мой подход к МБА таков что если не одна из Топ щоолс, то очень редко стоит поступать на этот МБА. У кузнечика по моему другое мнение.
kuznechik wrote: А если уже в компании человек работает, в сильно крутую школу идти не нужно. Достаточно в приличную поступить, чтобы диплом был, знания получать по ходу дела, которые тут же можно применять
Я работала в нескольких топ компаний с СОВЕТСКИМ дипломом! Знаете как я туда попадала-черес знакомых,
madam Liza wrote:Не всегда top 10 ответ на все проблемы. Если у человека нет people skills, то никакие top 10 не помогут...
Получить то получат, а вот сколько они на такой работе удержатся..Опять таки не говорю о всех, а из собственного опыта. Кстати один из наших адвокатов в фирме просто ужасный человек, не умеет работать с людьми, хотя закончил в top 10% of the clаss..Результат: теряет клиентов и уже в доглах как в шелках...DanielMa wrote:Top 10 law school помогает особенно когда нету people skills. Тут ничего не надо. Пульс есть, наймут. Конечно people skills это плюс и с ним больше возможностей, но смотря по себе и по своим однокласникам, даже самые последние nerds на грани аутизма получают очень хорошие работы.
MBA тоже наверно если выбрать концентрацию в финансах.
DanielMa wrote:Ну значит вам повезло в жизни с обаянием и знакомыми. Я очень рад за вас, это отличная комбинация. К сожелению не всем дано быть такими обаятельными и иметь кучу знакомых. Другие просто умные и трудолюбивые, и ваш путь им не подходит потому что они 1) не получат интервью из за отсутствия знакомых в нужных местах 2) не получат работы после интервью потому что диплом/оценки у других лучше.
Toto wrote:WhartonCheshireCat wrote:Toto wrote:Я учусь в топ, потому что 1) меняю карьеру и 2) смогла поступить.
А в какой школе Bы, если не секрет, учитесь?