"Покушение" на Януковича

Мнения, новости, комментарии
Avva
Уже с Приветом

Post by Avva »

Stanislav Ustymenko wrote:А чем не устраивает обьяснение Кати, что у нее только сейчас накопилось пять лет постоянного проживания в Украине?

Если накопилось, почему не подает документы сейчас, когда муж в президентской гонке?
А вообще-то ей пять лет не нужно.
Для тех, у кого родители, бабка или дед родились на Украине, пяти лет не нужно. Таков закон. Можно сразу.
У Кати родители родились на Украине.
Кроме того, их общему с Ющенко ребенку уже шесть лет. Сколько лет Катя живет на Украине?

Вообще-то я - за Катю. Она мне нравится. И ее муж тоже. Но врет Катя про гражданство. Каждый раз, когда пресса начинает ее доставать.
И правильно делает. Потому что это самоубийство. Гражданам Украины (кроме тех у кого ПМЖ), кстати, запрещено иметь банковские счета за границей и много других удовольствий.

Так что как ни крути, а Катя - все-таки молодец
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

is his wife citizen of US and worked for government and they taking it as serious argumentation against person who is candidate to be a president, when his ooponent is crime? bull shit! god bless those pure people.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Osa wrote:.
Так что будет президентом Янукович (даю гарантию процентов 90-95). Кучма в свое время выехал на востоке, Янукович сделает тоже самое. Уж слишком большой процент населения Украины проживает в Донбассе. Мне стыдно за мою страну.

Не будет - не хватит Донбасса. Поголовно только Донецкая и Луганская области, может Сумы тоже за Янука. Остальная восточная и южная Украина - 50/50. Киев, весь центр ( Черкассы, Кировоград, Запорожье, Полтава) в основном за Ющенко, а про Запад и говорить нечего. Если сфальсифицируют - будет революция в Киеве по типу Тбилиси или Белграда. В Киеве поголовное большинство за Ющенко - а исходы революций всегда решались в столицах. Я категорически против подобного сценария - но решать не мне, и не Ющенко - решать Кучме - быть революции или по честному отдаст власть Ющенко. Я бы даже на месте Ющенко дал гарантии Кучме и его шайке-лейке - не трогать их активы с условием что они будут заниматься бизнесом впредь и не лезть в политику. Осталось ждать чуть меньше полутора месяцев.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Osa wrote:Побывала я месяц назад на восточной Украине и была в ужасе, когда все мои друзья и родня "рвали рубашки на груди" за Януковича. Там все просто ненавидят (мозги промыли хорошо) Ющенко. Все мои аргументы против Януковича не работали. Сложилось ощущение, что все в Донбассе прошли процедуру зомбирования. На мои возмущения, что Янукович преступник, мне говорили, что он не виновен (судимости типа сняли), а вот Ющенко преступник и вор.
Так что будет президентом Янукович (даю гарантию процентов 90-95). Кучма в свое время выехал на востоке, Янукович сделает тоже самое. Уж слишком большой процент населения Украины проживает в Донбассе. Мне стыдно за мою страну.

Спасибо за гарантию. Мои родственники тоже будут голосовать за Януковича, и правильно сделают. Нужно голосовать за свои интересы, и не слушать разговоров сбежавших в Америку с промытыми мозгами про промытость чужих мозгов.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Osa wrote:Побывала я месяц назад на восточной Украине и была в ужасе, когда все мои друзья и родня "рвали рубашки на груди" за Януковича. Там все просто ненавидят (мозги промыли хорошо) Ющенко. Все мои аргументы против Януковича не работали. Сложилось ощущение, что все в Донбассе прошли процедуру зомбирования. На мои возмущения, что Янукович преступник, мне говорили, что он не виновен (судимости типа сняли), а вот Ющенко преступник и вор.

Same here. Чатюсь с друзьями и диву даюсь. Люди, которые работали в банках, когда Ющенко был главой НБУ и относились к нему с большим уважением, поменяли на 180 градусов отношение не только к нему самому, но и к тому, что он на этом посту сделал.

Говорят, Донецк сильно изменился к лучшему, это ставят в заслугу Ринату, ну и Януковичу заодно. Когда выбрали Кучму, в Донецке свернули строительство метро и стали строить в Днепре. В Донецке этому, ясное дело, были не рады. Видимо, надеются, что при Я. всякие блага будут перепадать Донецку...
Ядерная война может испортить вам весь день.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

CBI wrote:... и не слушать разговоров сбежавших в Америку с промытыми мозгами про промытость чужих мозгов.

В чем, в чем, а в самокритике вам отказать трудно. :wink:
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Osa
Уже с Приветом

Post by Osa »

CBI wrote:

Спасибо за гарантию. Мои родственники тоже будут голосовать за Януковича, и правильно сделают. Нужно голосовать за свои интересы, и не слушать разговоров сбежавших в Америку с промытыми мозгами про промытость чужих мозгов.

Мне мозги никто не промывал. Просто в отличие от моей родни я увидила как люди могут жить в других странах. Каждый раз когда летаю домой, чувствую себя ущербной: европеицы катаются туда- сюда без всяких виз, а тебе разрешение просить нужно, да и отказывают постоянно. С Россией Украина далеко не уйдет. Так и останентся за барьером. А Янукович будет в любом случае ближе к Москве, чем к Западу.
У Ющенко, конечно, рыльце тоже в пушку. Тут я спорить не буду. Но выбирать человека, который был на зоне (Пусть даже он и не виновен: в чем я очень сомневаюсь), да еще досрочно освобожденный (стукач видимо).... уж лучше пусть Ющенко.
Osa
Уже с Приветом

Post by Osa »

CBI wrote: Нужно голосовать за свои интересы, и не слушать разговоров сбежавших в Америку с промытыми мозгами про промытость чужих мозгов.

Так народ и сбегает в Америку, что жить здесь лучше. Ни я , ни мой муж работать и учиться нормально в Украине не могли. Специальности наши нам очень нравятся, а работать невозможно. Нет ни оборудования, ни реактивов, ни нормальных специалистов. Правительству наука не нужна. Вот и пришлось сбегать в graduate school в Штаты. Так почему я должна поддерживать прo-правительственного кандидата?

Return to “Политика”