Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней

Мнения, новости, комментарии

Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней по Вашему?

Poll ended at 08 Oct 2004 03:15

Керри
61
32%
Керри
61
32%
Буш
34
18%
Буш
34
18%

Total votes: 190

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

jvn2a wrote:Путин почему-то очень не хочет Керри у власти. На это у него должна быть веская причина.

Керри его на голову выше :mrgreen:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

jvn2a wrote:Информация к размышлению:

http://www.savethemales.ca/000573.html

Спасибо за ссылку.
Действительно тревожно:
http://www.rednews.ru/article.phtml?y=2 ... 08&id=3847
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

jvn2a wrote:Остается неоспоримым и загадочным один факт: Путин почему-то очень не хочет Керри у власти. На это у него должна быть веская причина.

Что-ж тут загадочного? Путин конечно же хочет Буша. По той же примерно причине, как Муссолини хотел Гитлера в Германии.
(Дисклаймер - это не означает, что я приравниваю упомянутых деятелей к Муссолини Гитлеру . Пока что они ещё далеко.)
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

OOOO wrote:Действительно тревожно:

8O Игорь, Вы правда всерьёз это воспринимаете или прикалываетесь? Таких заявлений от официальных лиц я не читал с начала 80-х. Во всяком случае, одно могу сказать - хорошо, что у власти Путин, а не такие "товарищи".
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

machineHead wrote: 8O Игорь, Вы правда всерьёз это воспринимаете или прикалываетесь? Таких заявлений от официальных лиц я не читал с начала 80-х. Во всяком случае, одно могу сказать - хорошо, что у власти Путин, а не такие "товарищи".

Нет, я не прикалываюсь. С 80-х и небыло столь откровенной, безастенчивой экспансии Запада на Восток.

Если отделить шелуху и применить мой любимый подход "chercher les бабки"© то по-моему трудно не заметить куда всё идет.То что не удалось ни Наполеону ни Гитлеру сейчас пытается делать Америка. Как всегда умнее. И боюсь как всегда успешнее.

Тот момент когда Россия откажется от ядерного щита или по-какой-то причине не сможет его модернизировать в ногу с меняющимися требованиями, станет началом её конца как государственного образования. Я надеюсь современное руководство страны это понимает. Очень надеюсь.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

OOOO wrote:Нет, я не прикалываюсь. С 80-х и небыло столь откровенной, безастенчивой экспансии Запада на Восток.

Если отделить шелуху и применить мой любимый подход "chercher les бабки"©

Уж в таком случае не было с начала 20-века, когда "les бабки" напрямую шли в экономику России, а "предательское" российское руководство, состоявшее на службе у империалистических масонских кругов, не только это поощряло, но и вступило в Антанту - тогдашний аналог НАТО. И только настоящие русские патриоты Троцкий и Ленин при поддержке антиимпериалистических немецких товарищей спасли Россию от "западного рабства".

Это было бы смешно, если бы не было так грустно (с). История повторяется, и, к сожаления, не всегда её самые светлые страницы.

Извините за углублённое применение Вашего подхода.

PS А может, всё-таки не стоит читать на ночь советских газет?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

machineHead wrote:
OOOO wrote:Действительно тревожно:

8O Игорь, Вы правда всерьёз это воспринимаете или прикалываетесь? .

Все склaдывается очень точно: Ротшильд не хочет Путина, Ивашов пишет против Правительства России, следовательно Ивашов - карта в дьявольскои игре Ротшилда и как-то связан с ним.. :roll:
Last edited by Capricorn on 08 Oct 2004 14:39, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

OOOO wrote:Нет, я не прикалываюсь. С 80-х и небыло столь откровенной, безастенчивой экспансии Запада на Восток.

Да, западные компании уже в Китае :roll:
Last edited by Capricorn on 08 Oct 2004 14:40, edited 1 time in total.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

machineHead wrote:И только настоящие русские патриоты Троцкий и Ленин при поддержке антиимпериалистических немецких товарищей спасли Россию от "западного рабства".

Это Лукич то патриот? Который Россию немцам продал? 8O

Неужели Вам не очевидно что конечная цель Запада стоит в расчленении России на несколько марионеточных государств, нейтрализация её влияния в мире и взятии под контроль как источников сырья (самых богатых в мире кстати), так и нарождающегося в России рынка сбыта "кока-колы и бюргеров", точнее коралловых бус в обмен на условно "нефть" хотя на самом деле имеется ввиду вся таблица Менделеева, колоссальные лесные и водные запасы, огромная территория для захоронения отходов грязных индустрий и многих других заманчивых целей?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

machineHead wrote:...а "предательское" российское руководство, состоявшее на службе у империалистических масонских кругов, не только это поощряло, но и вступило в Антанту - тогдашний аналог НАТО.

Все началось Петра I , он привел немчуру в России матушку и сказал "учите нас.." :umnik1:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Capricorn wrote:Все началось Петра I , он привел немчуру в России матушку и сказал "учите нас.." :umnik1:

И правильно делал. И учили наукам. А французские гувернантки учили боятских сынов хороших манерам. Служили они. За зарплату. В великой стране.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

OOOO wrote:
machineHead wrote:И только настоящие русские патриоты Троцкий и Ленин при поддержке антиимпериалистических немецких товарищей спасли Россию от "западного рабства".

Это Лукич то патриот? Который Россию немцам продал? 8O

Кока-колу и бургеры мы у немцев покупали? Значит, по Вашей логике, не продал.
OOOO wrote:Неужели Вам не очевидно что конечная цель Запада ...

Мне очевидна прямая аналогия в риторике большевиков началa прошлого века и их же в начале нынешнего. А дальше примените Ваш же подход к "Советской Россиии" и другой "красной прессе", к ктоторой Вы вдруг прониклись такой любовью.
Нужели Вы впрaвду хотите, чтобы Россия опять стала "советской"?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

OOOO wrote:
Capricorn wrote:Все началось Петра I , он привел немчуру в России матушку и сказал "учите нас.." :umnik1:

И правильно делал. И учили наукам. А французские гувернантки учили боятских сынов хороших манерам. Служили они. За зарплату. В великой стране.

Я к тому что разговоры о "плохом Западе" шли с момента возникновения Руси/России..Видите для вас Петр учил "хорошим манерам", для кого-то губил русскии традиции..
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

machineHead wrote:Нужели Вы впрaвду хотите, чтобы Россия опять стала "советской"?

Я хочу чтобы Россия оставалась Россией. А не набором вассальных славянских государств где хозяйничают янки как у себя дома, а русским людям уготована роль ... впрочем меня сейчас понесёт.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

OOOO wrote:
machineHead wrote:Нужели Вы впрaвду хотите, чтобы Россия опять стала "советской"?

Я хочу чтобы Россия оставалась Россией. А не набором вассальных славянских государств где хозяйничают янки как у себя дома, а русским людям уготована роль ... ...

По-моeму, в России если и "хозяиничают" то ето немцы.. Оно и понятно Преиздент предпочитает Германию

Return to “Политика”