Sergunka wrote:venka wrote:http://www.gazeta.ru/2004/10/05/oa_135572.shtmlБольшинство россиян будут только рады, если в целях борьбы с терроризмом Владимир Путин ограничит выезд граждан за границу, свободу передвижения внутри страны, отдаст приказ спецслужбам убивать террористов за границей, а затем закроет газеты, которые раскритикуют эти меры.
А вы говорите, "Путин такой, Путин сякой..."
Вся разруха в головах -- идет СНИЗУ!
venka,
а нельзя ли проще -- покажите пальцем на кого нибудь из Ваших знакомых, кто таки действительно считает
....."Вертикальная, суровая власть - это и ностальгия по "сильной руке". И она, как водитя имеет два аспекта. Первый: "С нами иначе нельзя" Так думает примерно четыре пятых населения.(!) Второй: "Пусть гайки завинчивают, но пусть это не сказывается на мне!" И примерно такое же количество населения убеждено, что их-то не за что. Им ничего не будет. Нам необходим кулак, но ударит он пусть по сосоеду. "
Я привожу выдержики все из той же статьи, из нового 40 номера Огонька, которого пока в электронной версии нет.
Тем более советую интересующимся прочесть, как только она пояится.
Эта статья затрагивает практически все вопросы относительно России, которые и мы в последнее время затрагиваем.
Показать пальцем на на знакомых, которые так считают?
Начать перечислять ники прямо из нашего раздела?
Среди моих самых близких реальных знакомых, таких практически нет. Это и понятно - трудно иметь в близких друзьях тех, с кем полностью расходятся базовые ценности.
Среди просто знакомых - хватает.
И это при том, что я и мои знакомые по очень многим параметрам и по предпочтениям принадлежим в России к меньшинству.
Хотя бы, например, по возможности сидеть свободно в инете.