Sergey___K wrote:А то уже порядком поднадаело это причитание про "хреновый народ".
Народ, вы че? Все жизнь, перед тем, как пороть, на народ ссылаются. Отвыкли что ли?
хмм... good point
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Sergunka wrote:[
Ну не знаю в како такой растакой средней школе в СССР Вам пришось учится или в каком таком дворе жить, но мои однаклассники и друзья детства -- я справедливо считаю -- народ![]()
Человек пять уже отсидело, большая половина работает работягами. |
venka wrote: Никого нехочу обидеть, ни в коем случае!
Стабилизационный фонд изымает излишек денег из экономики. Если их вернуть в экономику снова, вырастет инфляция и российские товары станут неконкурентоспособными.
Sergunka wrote:venka wrote: Никого нехочу обидеть, ни в коем случае!
Да уж понятно, тяжелое детство, все такое... А представьте если вдруг по недосмотру загремели бы в Израиль?Там про "культурного еврейского мальчика" сказка не прокатит с М16 каждый год пришлось бы бегать
![]()
venka wrote:А то у Вас получается, что то типа "мой друг классный мужик...
Sergunka wrote:venka wrote:А то у Вас получается, что то типа "мой друг классный мужик...
Давайте оставим моего друга в покоеOkay?
Тут до вас был Азазелло. У него тоже тяга была видеть антисемитизм в числе "пять" потому, что дальше "шесть" и, наконец-то, "семь".я был домашний еврейский мальчик. ...Мне бы не хотелось переходить на личности, но... Если Вы антисемит, то так и скажите, бывает... не будем переходить на обсуждение еврейского вопроса в этом топике.
venka wrote:с которой мы дружили в школе именно на почве того, что оба были "не народ"Во дворе никогда находиться не любил -- я был домашний еврейский мальчик. На скрипочке, правда, не играл, но занимался в планетарии астронимией, среди прочего. Вот соответственно у меня и знакомые -- интелигенция.
venka wrote:Sergunka wrote:venka wrote:А то у Вас получается, что то типа "мой друг классный мужик...
Давайте оставим моего друга в покоеOkay?
Давайте. И давайте не будем переходить на обсуждение еврейского вопроса в этом топике.
Sergey___K wrote:Тут до вас был Азазелло. У него тоже тяга была видеть антисемитизм в числе "пять" потому, что дальше "шесть" и, наконец-то, "семь".я был домашний еврейский мальчик. ...Мне бы не хотелось переходить на личности, но... Если Вы антисемит, то так и скажите, бывает... не будем переходить на обсуждение еврейского вопроса в этом топике.
!я не люблю пролетариат
venka wrote:Во дворе никогда находиться не любил -- я был домашний еврейский мальчик. На скрипочке, правда, не играл, но занимался в планетарии астронимией, среди прочего. Вот соответственно у меня и знакомые -- интелигенция.
venka wrote:2 Dmitry Lee: Мне кажется, что обсуждение орфографических ошибок противоречит правилам форума.![]()
Ну, мы люди простые, из народа, так скзать, астрономию в планетариях не изучали - нам простительно.venka wrote:И если уж на то пошло, то "Вы" пишется с заглавной буквы, unless это мн.ч.
venka wrote:И да,!я не люблю пролетариат
Dmitry Lee wrote:Я когда с умными людьми, профессорами, выпивал бывало, так они мне говорили, что интеллигентность предполагает грамотность в числе прочего.