Ctrl-C wrote:Dmitry67 wrote:Я НЕ ПОНИМАЮ
То есть Ваша семья сама пострадала от советской власти, но Вы ее любите потому что не расстреляли а просто выслали. Ну точно, добрейшей души человек, а мог бы и бритвой по глазам
Это распространенный феномен. Думаю, вариант стокгольмского синдрома. У меня бабушка тоже за советскую власть была горой. "Ну были какие-то недостатки, но в основном-то все было хорошо". Хотя у нее отца раскулачили и умер он в тюрьме, и теток в Казахстан сослали, и сами они голодали, и чего только не натерпелись
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Что-то я не понимаю, ваших доводов, господа оппоненты. Уже и стокгольский синдром мне шьете. А знаете, как вы выглядите в моих глазах? Люди, говорящие лозунгами газетных статей времен перестройки.
Вы одно поймите, на одного, которому стало лучше в результате развала Союза, приходится десять таких, кому стало хуже.
Поймите, что разваливали не сталинский Союз, а Союз, в котором у людей была работа, может жили не так хорошо, как в США, так вместо того, чтобы пытаться сделать лучше, опять поперлись на баррикады.
А что касается моей семьи, то тетку матери выселяли да, русские солдаты, а вот ее мать расстреляли ваши союзники сторонники независимости и враги Союза.