Quintanar wrote: 12 миллионов - это цифра, которой все 90-е размахивала свора "правозащитников", сейчас они что-то попритихли.
Я встречал рассуждения и о 60-ти миллионах...
Leonid_V wrote:...''выявлен и уничтожен на месте пособник белофиннов, белояпонцев и белотунгусов Иванов ИИ.''), и начальниками карательных отрядов: ''Обнаружена и уничтожена кулацкая банда в составе 127 чел, включая женщин и детей'') и, как Вы понимаете, когда травили тамбовских крестьян горчичным газом никто не подсчитывал сколько там в лесах трупов лежит... итд.....
f_evgeny wrote:Вам может показаться невероятным, но некоторые из заключенных были осуждены за действительные преступления. .
Quintanar wrote:А где беззаконие? У Сталина все по закону было, только по своему собственному не особо гуманному.
f_evgeny wrote:Там между прочим две цифры и две ссылки. Теперь было бы интересно послушать такую же информацию по Штатам.
f_evgeny wrote:Там между прочим две цифры и две ссылки. Теперь было бы интересно послушать такую же информацию по Штатам.
vaduz wrote:f_evgeny wrote:Там между прочим две цифры и две ссылки. Теперь было бы интересно послушать такую же информацию по Штатам.
Между прочим, совершенно неинтересно.
Речь идет о возврате произвола КГБ и внесудебного преследования граждан, отмены презумпции невиновности и возврата к формулам "Признание обвиняемого - царица доказательств." и "Пусть лучше пострадают 10 невиновных, чем уйдет один враг народа".
Какого рожна Вы, дружище, пытаетесь перевести стрелки на заключенных в США?
f_evgeny wrote:Просто потому, что было сказано, что население России имеет в этом смысле самые плохие традиции из стран нового времени. Вот я и пытаюсь доказать, что в общем-то ничего такого уж выдающегося нет. А США сами по себе меня не особо в этом смысле интересуют.
f_evgeny wrote:Просто потому, что было сказано, что население России имеет в этом смысле самые плохие традиции из стран нового времени. Вот я и пытаюсь доказать, что в общем-то ничего такого уж выдающегося нет. А США сами по себе меня не особо в этом смысле интересуют.
Sergey___K wrote: Можно полюбопытствовать, что такое должно твориться, чтобы заслужить статус "выдающегося", с вашей точки зрения?
Sergey___K wrote:Гм. Можно полюбопытствовать, что такое должно твориться, чтобы заслужить статус "выдающегося", с вашей точки зрения?Вот я и пытаюсь доказать, что в общем-то ничего такого уж выдающегося нет.
Gennadiy wrote:f_evgeny wrote:Но, рекламируют почему-то только преступления одной стороны.
Ну это потому что 50 лет рекламировали преступления другой стороны. Подождите еще лет 50 - может тогда обьективность проявится.