finehall wrote: Глупо, но если бы я хотел устроить дома вечеринку и выпить калифорнииского винца я бы пригласил в гости Буша а не Керри, хотя разговаривать мне было бы намного интереснее с Керри. Но какои он зануда... :мргреен:
Я не стал голосовать, потому как не смотрел дебатов, а только послушал минут пятнадцать. Просто хотел еще раз подчеркнуть до чего народ разный. Я бы с Бушем на одном гектаре бы ... не сел, уж не говоря о том, чтобы в дом пригласить.
И что интересно. Мне, человеку не располагающему никакой разведовательной информацией, было очевидно, что нас ждет в Ираке. А тут Президент из себя девочку корчит. Знали он и его окружение, что нас там ждет. Просто расчет был, что главное в драку ввязаться, а там посмотрим. Ведь теперь мы там не менее чем лет на десять застряли. Независимо от того, кто президентом будет.
И я при этом далеко не голубь. Если бы под тем же предлогом Буш просто стер бы Ирак с лица земли с воздуха, у меня бы с этим проблем не было. А вот ввязываться в оккупацию - кретинизм. Стоит посмотреть на то, сколько Израиль в Палестине мучается. И результат?