Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут вообще-то больше по не по этой линии люди делятся, а по отношению к Путину.
Путина я когда-то очень поддерживал искренне считая что хоть какой-то минимальный порядок он в России наведёт.Увы.Хотя я не начинаю вопить как буйные демократы что мол завтра в россию вернётся коммунизм и Путин станет новым пожизненым генсеком.Я даже считаю что в 2008г. в России будет новый президент.Но пример соседней Мексики показывает что смена президентов ничто если не сменяется коллективная олигархическая клика.
А уж если упомянуть Керченский пролив, такие битвы начинаются...
Ну да,из-за этой горсти песка убить готовы друг друга.Идиотизм
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Always drive on the right!
(rule of the road)
(rule of the road)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jabba wrote:Только опять - не надо на Буша все войны наваливать. Клинтон ухитрился развязать войну даже в Европе.
1) Не Клинтон ухитрился, а его ненавязчиво подтолкнули, с помощью известных событий.Корень бед американской экономики - её крайне низкая рентабельность
2) Это следствие, а не причина.
1) А сам Билли, значит - тут вовсе и ни при чем?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
2) Это именно причина. А вот для чего низкая рентабельность является следствием - так это для той уродливой государственной системы, которую насадили Америке всякие Клинтоны. Начиная с той же самой политкорректности, которая, напрочь отвергая основные принципы достижения рентабельности - попросту насаждала американским компаниям крайне некачественный человеческий ресурс и приучала тунеядцев и дармоедов паразитировать на тех, кто работает.
Клинтон попросту растотал и деформировал именно те ценности, на которых американцы и построили Америку. Буш лишь пожинает его плоды.
После восьми лет "правления" Клинтона - подходы в экономике изменились до неузнаваемости. Вдруг оказалось, что бизнесу гораздо выгоднее инвестировать деньги в маргетологов с мозгопромывочной машинкой, чем бороться за производство качественного продукта. А для обывателя - юзать велфер и пускаться в махинации с кредитными карточками и пр. Вот это - как раз и есть следствие действия той системы, которую Клинтону доверили построить его хозяева.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:Айсберг wrote:Клинтон ухитрился развязать войну даже в Европе.
Эта война была развязана в 91 г. Клинтон тогда ещё сидел в Арканазасе.
Более точно, она была логическим продолжением 91 г.
Я имею ввиду Югославию-99 после знаменитого минета.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Повысив налоги - Керри убъёт экономику в 10 раз быстрее, чем Буш.
Айсберг wrote:Я хочу, чтобы на выборах победила та группировка, которую американцы воспринимают как республиканцев
Айсберг, а если Буша изберут, то кирдыка не будет? Так странно от вас слышать, что вы желаете Америке добра. Или вы так дезу запускаете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
RandomNumber wrote:Президентские дебаты в США. Кто звучал убедительней по Вашему в первом раунде?
Чеини vs Едвардс , во что надо смотреть
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Архонт wrote:http://www.usatoday.com/news/politicselections/nation/polls/2004-09-30-debate-poll.htm
Может Керри и показался народу лучше в дебатах,но народ всё равно больше верит Бушу...
К сожалению, да. Но надо признать, что это не худший вариант из известных истории - народ всегда сколоне верить недалёким харизматическим ястребам.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:Архонт wrote:http://www.usatoday.com/news/politicselections/nation/polls/2004-09-30-debate-poll.htm
Может Керри и показался народу лучше в дебатах,но народ всё равно больше верит Бушу...
К сожалению, да. Но надо признать, что это не худший вариант из известных истории - народ всегда сколоне верить недалёким харизматическим ястребам.
А вы у нас народом не являетесь и ес-но точно знаете, что стране нужно. Видали уже таких - кухонная интеллегенция
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Айсберг wrote:Повысив налоги - Керри убъёт экономику в 10 раз быстрее, чем Буш.Айсберг wrote:Я хочу, чтобы на выборах победила та группировка, которую американцы воспринимают как республиканцев
Айсберг, а если Буша изберут, то кирдыка не будет? Так странно от вас слышать, что вы желаете Америке добра. Или вы так дезу запускаете?
Дело не в кирдыке.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Просто у меня есть свой собственный взгляд на то, какая из американских группировок истеблишмента будет больше устраивать Россию. И с кем России будет проще выстраивать отношения.
Клинтона я ставлю на один уровень с Гитлером. Только и всего.