Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней

Мнения, новости, комментарии

Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней по Вашему?

Poll ended at 08 Oct 2004 03:15

Керри
61
32%
Керри
61
32%
Буш
34
18%
Буш
34
18%

Total votes: 190

Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Ого! На этот момент голосование дает 50-50. Если на таком левом форуме такие цифры, то это говорит об убедительной победе Буша, если перенормироваться на американских граждан.

А про Треблинку вместо Лубянки никто не заметил? Если бы Буш так оговорился, уже бы во все дудки дудели.

Four more years, МахSt явно проиграл в своих прогнозах...
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Emta wrote:Ого! На этот момент голосование дает 50-50. Если на таком левом форуме такие цифры, то это говорит об убедительной победе Буша, если перенормироваться на американских граждан.
...

Нет это говорит о том, что в России еще раннее утро. :mrgreen:
Politicians prefer unarmed peasants.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Керри очень разочаровал своим "да я за 4 года все сделаю" и ни одним намеком как.
Эх, ну нельзя же быть настолько демагогом....
Ну, некоторые сравнения у него действительно получились неплохо.
А в целом - еще раз эх. Жаль.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Lion Galytsky wrote:Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор 8O
Якщо це правда, то навіщо нам такий президент з поганою памятю історії....

Нет, Вы просто недопоняли (дебаты на анлийском были, а не на украинском) - он сказал примерно "Бомбить Ирак в ответ на 9/11 всё равно что бомбить Мексику в ответ на Перл Харбор"
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

machineHead wrote:
Lion Galytsky wrote:Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор 8O
Якщо це правда, то навіщо нам такий президент з поганою памятю історії....

Нет, Вы просто недопоняли (дебаты на анлийском были, а не на украинском) - он сказал примерно "Бомбить Ирак в ответ на 9/11 всё равно что бомбить Мексику в ответ на Перл Харбор"

I read closed captions in English so I maybe missed meaning.
I'm not able to hear....
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, в общем, Скарборо таки признал, что Буш был не фонтан, хотя Ларри Кинг, почему-то выдал, что Буш сделал Керри. Кто-то из той компании, что со Скарборо все это дело обсуждали озвучил умную мысль вроде (своими словами) "до этих теледебатов Керри выглядел, как тот же Буш, только вид с боку. После этих дебатов, многие не видевшие в Керри альтернативы Бушу, возможно, ее увидят. "
Ждем-с во вторник, даже с большим интересом КВН-а вице-президентов.
Кстати, вторые дебаты будут проходить в другом формате - более неформальной.

На CNN http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/09/30/debate.main/index.html
есть еще одно голосование. Там 78% к 18% отдают предпочтение Керри.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Virginian wrote:[

Зря не смотрели, надо рассматривать это просто как спектакль, не принимать серьезно. Это ведь хорошо подготовленное шоу, приготовленное опытными сценаристами, круче чем в Голливуде.

Не, шоу это сегодня по НТВ-Америка Жириновский против Вл. Рыжкова (есть такой демократ в Москве :) ). Вот там да -- шоу. А тут... скукота... :pain1:
Всё на свете загадка и враки.
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

Народ, вы о чем ?! Вы токо посмотрите что творится вокруг ? Вы что не видите ?

Война была, есть и будет, и края этому не видно...
Экономика катится к едреной фене... рабочие места не создаются в том количестве в котором они необходимы... Массовые увольнения подолжаются...

А это означает что народу скоро нечем будет платить за их оверпрасед дома... они завяжут покупать и придет ОН - Кирдык...

Двойной дефицит - мама мия... текущее правительство показало что оно не справляется с экономикой, а продолжает тратить больше чем надо... Опять попросили 87 МИЛЛИАРДОВ дополнительно для Ирака... и Керри голосовал ПРОТИВ этого он прекрасно понимает что это там не поможет потому что просто стучать головой о стенку просто глупо - а это именно то что делает Буш...

Буш много раз повторил что то что он делает сейчас правильно, и он продолжит это делать.... это мне говорит о том что Америка загнется в скором времени....

Я уже не говорю что воевать с пигмеем типа Ирака было намного легче чем утихомирить полу-голодную но хорошо организованную армию Северной Кореии которая по-моему является ГОРАЗДО большим потенциальной проблемой для США... вместо них, для отвода глаз, начали бить бедного старичка Саддама...

Народ - ПРОСНИТЕСЬ! Мы знаем уже что будет если снова будет Буш, с другой стороны Керри выглядит намного умнее нынешнего ковбоя...

Вся нынешняя кампания крутится вокруг Ирака и военных заслуг, снимаю шляпу перед штабом Буша, они учли ошибки его отца и в данным момент почти полностью закрыли глаза общественности на реальные проблемы внутри страны, а они огромны - вместо этого армия Буша скачет по горам и пустыням в поисках террористов... для этого было бы достаточно мобильных групп коммандос и самое главное, необходимо попробовать уговорить остановить начатую снова гонку вооружений - Я НЕ ХОЧУ 3ей МИРОВОЙ... Я нутром чую что Буш с его ковбойским настроем приведет мир к этому, Керри очень хороший кандидат и имеет очень образованных советников...

Вообщем, голосуя я - мой голос за Керри.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

ivm wrote:Народ, вы о чем ?! Вы токо посмотрите что творится вокруг ? Вы что не видите ?

.

И чего, чего же творится? :pain1: В Техасе всё спокойно :)
И что же, по -Вашему, Керри сделает? Выведет войска из Ирака? И чего? Экономика? Она, ИМХО, не сильно зависит от личности президента этой стране.
Так что расслабьтесь. ТАк или иначе нас всех изнасилуют, так что постарайтесь получать удовольствие :oops:
Hagen

Post by Hagen »

Emta wrote:Ого! На этот момент голосование дает 50-50. Если на таком левом форуме такие цифры, то это говорит об убедительной победе Буша, если перенормироваться на американских граждан.

Почему вы считаете, что ето левый форум ? У тех участников кто в США
живет, как правило довольно высокие доходы + большинство из них работает в секторе "новых денег" --> должны скорее Буша поддерживать.
А у тех кто не в США критерии выбора совершенно другие. Я например думаю
что Буш *удак, ето-то и хорошо, значит надо его поддерживать. Был бы более
аккуратный политик на его месте, США нанесли бы гораздо больше вреда окружающему миру, включая Россию. А ваши внутренние проблеы многих из участников почти не ... интересуют.
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

venka,

смотрите глобально, выгляните из окна... некогда могущественная страна к которой прислушивались, теперь им стреляют в спину потому что необдуманные шаги президента сделали их захватчиками...

америка живет в долгах как в шелках, едреный корень, китайцы с японцами фактически скупили все нафик через бонды... и скажите что это не важно... а страна и дельше продолжает нагребать долгов...

посмотрите на инфляцию, едреный корень... стоимость мед страховок, бензин, дома... и т.д. продолжать ?

урезают таксы чтобы бедные американцы покупали больше китайозских опять-таки товаров в WalMart... увеличивая дефицит беря долг у тех же китайцев... кошмар...

в тоже время урезаются финансирование полицейских, пожарников, деньги на образование, пенсию скоро платить будет нечем...

я буду очень разочарован если не выберую Керри... Буша на второй срок ставить нельзя... IMHO
Last edited by ivm on 01 Oct 2004 07:39, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Emta wrote:Ого! На этот момент голосование дает 50-50. Если на таком левом форуме такие цифры

Это не левый форум. Здесь примерно поровну и тех и тех.

Имеет смысл сравнить с другими онлайновыми головованиями (голосуйте и там):
http://www.msnbc.msn.com/id/6123733/
http://www.cnn.com/POLLSERVER/results/1 ... clude.html

и с одним телефонным опросом:
http://www.usatoday.com/news/politicsel ... e-poll.htm

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ivm wrote:
я буду очень разочарован если не выберую Керри... Буша на второй срок ставить нельзя... IMHO

Повысив налоги - Керри убъёт экономику в 10 раз быстрее, чем Буш.
Корень бед американской экономики - её крайне низкая рентабельность. Собственно, именно из-за этого и происходит бегство производства в Азию и Европу. Повысятся налоги - рентабельность упадёт еще ниже. Собственно, она и сейчас уже отрицательная едва ли не в половине производственных секторов и поддерживается исключительно дотациями и кредитами для латания дыр в балансах компаний.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

ivm wrote:venka,

смотрите глобально, выгляните из окна...

Не, я предпочитаю смотреть локально. Меня на данный момент в Далласе по большей части всё устраивает. До того какой гос. долг и кто кому что продает Волмарте мне нет дела. Если здесь станет плохо, я уеду в другую страну, как уже сделал однажды. Стран много в мире. Просто я космополит. Мне плевать будет США великой державой или нет. Нет, так нет. В конце концов до новой Зеландии война не дойдет. Или до Исландии. Я оптимист? :)
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

ivm wrote:смотрите глобально, выгляните из окна...

Это как?
ivm wrote:посмотрите на инфляцию, едреный корень... стоимость мед страховок, бензин, дома... и т.д. продолжать ?

Итак на протяжении 200 лет.
Или только при Буше дома, бензин и мед страховки дорожают?
ivm wrote:я буду очень разочарован если не выберую Керри... Буша на второй срок ставить нельзя... IMHO

Это Америка, что льзя, а что нельзя, покажут выборы
Politicians prefer unarmed peasants.

Return to “Политика”