Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
-
- Уже с Приветом
Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
Президентские дебаты в США. Кто звучал убедительней по Вашему в первом раунде?
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я дебаты принципиально не смотрел. Потому что ничего нового они не скажут, а добровольно смотреть пропаганду -- увольте!
Голосовать не пойду. Потому что за Керри не могу -- он популист без четкой программы, он меня пугает -- непонятно, что делать будет. А за Буша тоже не могу -- потому что это будет охначать поддержку войны в Ираке, а на это я пойтить не могу. Так что "посижу дома" (с)
Голосовать не пойду. Потому что за Керри не могу -- он популист без четкой программы, он меня пугает -- непонятно, что делать будет. А за Буша тоже не могу -- потому что это будет охначать поддержку войны в Ираке, а на это я пойтить не могу. Так что "посижу дома" (с)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Я дебаты принципиально не смотрел. Потому что ничего нового они не скажут, а добровольно смотреть пропаганду -- увольте!
Голосовать не пойду. Из принципа. Выражая таким образом свой протест против системы, не дающей мне возможности выбора.
Зря не смотрели, надо рассматривать это просто как спектакль, не принимать серьезно. Это ведь хорошо подготовленное шоу, приготовленное опытными сценаристами, круче чем в Голливуде.
-
- Уже с Приветом
А в американских бюллетенях для голосования есть пункт "Против всех"?
По поводу дебатов: согласен со стикером на одной машине: Kerry sucks less. Хотя для России Буш, похоже, лучше...
По поводу дебатов: согласен со стикером на одной машине: Kerry sucks less. Хотя для России Буш, похоже, лучше...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Re: Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
RandomNumber wrote:Президентские дебаты в США. Кто звучал убедительней по Вашему в первом раунде?
Керры конечно звучал убедительней. Буш часто оправдывался: я , мол, делаю все возможное. Это тяжелая работа.
Другое дело, что обещать - не жениться. Я, мол, решу все проблемы за 4 года - я так тоже могу говорить.
Кто хочет посмотреть короткий анализ - включайте Comedy Central в 11 вечера. То есть прямо сейчас.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
kron wrote:Кто хочет посмотреть короткий анализ - включайте Цомеды Централ в 11 вечера. То есть прямо сейчас.
Будем ждать SNL в субботу ..
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Цікаво що Керрі нічого не сказав что він зробить за 4 роки..... Одні обіцянки- цяцянки...
Мені здається що він щось темнить, або він не знає що робити.
Адміністрація Буша і так щось робить для створення безпечної ситуації в США. ПРо Ірак: це є дуже важка тема, боротьба буде завжди.
Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор
Якщо це правда, то навіщо нам такий президент з поганою памятю історії....
Мені здається що він щось темнить, або він не знає що робити.
Адміністрація Буша і так щось робить для створення безпечної ситуації в США. ПРо Ірак: це є дуже важка тема, боротьба буде завжди.
Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор
Якщо це правда, то навіщо нам такий президент з поганою памятю історії....
-
- Уже с Приветом
Мне не понравилось, как Кери мягко съехал с вопроса про Россию, но про закрытие многих передач на ТВ все-таки сказал. И про Корею, ну просто достал.
А для тех кто не смотрел. Можно прочитать здесь
http://top.rbc.ru/index1.shtml
на русском языке.
А для тех кто не смотрел. Можно прочитать здесь
http://top.rbc.ru/index1.shtml
на русском языке.
Politicians prefer unarmed peasants.