A. Fig Lee wrote:абсолютли! Кто чтото знал тем щас под 60 должно быть, ну за 50 хотябы. Мало их здесь...
Ну, где как...
К примеру, на Brighton Beach - просто не протолкнуться
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А вот на Привет они не ходят, это да... (Также они не ходят и в Америку)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
machineHead wrote: данная тема - о нас 20 лет назад, о том ,как мы видели свою страну, в частности, в сравнении с другими.
Jax wrote:У лучших друзей моих родителей близкие родственники уехали в Штаты в 79-м. ....К десятому классу (86-й) год вынашивал мечту не об успешном окончании института, а об отъезде сразу после армии. Несмотря на подувший "ветер перемен".
A. Fig Lee wrote:абсолютли! Кто чтото знал тем щас под 60 должно быть, ну за 50 хотябы.
A. Fig Lee wrote:А где вариант "Все нравилось за исключением отдельных недостатков кое-где кое--у-кого иногда"..
Чето все варианты - "не нравится"..
A. Fig Lee wrote:Самое большое отчего я страдал - отсутствие нормальных полупроводников в моем провинциальном городке (радиобазар выручал)..
Leonid_V.hm wrote:machineHead wrote: данная тема - о нас 20 лет назад, о том ,как мы видели свою страну, в частности, в сравнении с другими.
machineHead, а как быть с подобной позицией (вернее в каком ответе выразить её?) при утвердительном ответе на вопрос: «Хотели ли перемен?»
позиция не личная, но компилирована на примерах среды в которой вращался.
VladimirF wrote:20 лет назад я уж сидел "в отказе" и задыхался от того воздуха.
SVK wrote:А я стал задыхаться, только когда "перестройка" набрала обороты...
Значит ли это, что тут как раз вздохнули полной грудью те, кто задыхались до перестройки?
Leonid_V.hm wrote:
— глубокое неприятие сов-власти, как принципа (в крайних проявлениях до лютой к ней ненависти)
machineHead wrote:Leonid_V.hm wrote:
— глубокое неприятие сов-власти, как принципа (в крайних проявлениях до лютой к ней ненависти)
Да, кстати, это "глубокое неприятие " также должно означать желание изменений в сторону "запада", поскольку там её (сов. власти), очевидно, не было - этого даже официальная пропаганда не скрывала.![]()
machineHead wrote:Нет, это значит (см. "происхождениe видов" Дарвина) что Вы к тому времени мутировали и приспособились дышать тем, что было.
Соответственно, нормальный воздух уже не подошёл.
machineHead wrote:Там не менее осмельюсь напомнить, что тема всё-таки про 84 и до него, а не про 91 и после.