Истерия по поводу "Ночного Дозора"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ура!!! Посмотрел таки! Полный восторг. Прекрасная работа сценаристов. Это всегда непросто сделать из литературного произведения хороший сценарий. Справились на 5+!!!
Добавили много дополнительных идей которые обогатили линию фильма относительно книги.
Понравилась еще заключительная песенка с кратким содержанием.
Добавили много дополнительных идей которые обогатили линию фильма относительно книги.
Понравилась еще заключительная песенка с кратким содержанием.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нда...
Все книги ( "Ночной/ Дневной/Сумеречный Дозор") прочел месяч назад - запоем .. Очень понравилось.....
Сегодня купил ДВД - посмотрел....
Где спечефекты??? Ну снятато неплохо, но если бы я книгу не читал- 100% не понял бы про что ЕТО всо...
Устрою екперимент - завтра посажу жену смотреть ДВД ( она книги не читала)...
Посмотрю на ейо реакцию..
Все книги ( "Ночной/ Дневной/Сумеречный Дозор") прочел месяч назад - запоем .. Очень понравилось.....
Где спечефекты??? Ну снятато неплохо, но если бы я книгу не читал- 100% не понял бы про что ЕТО всо...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Слоняра wrote:Нда...
моя поняла что-то вроде , правда я во время просмотра встревал со своими комментариями чем облегчил ей задачу
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
LAVleon wrote:Вот читаю это все... и поражаюсь... о каких спецэффектах народ говорит? О зиле 130 "моссвета" несущегося на "турбоподдуве" по ночной Москве? Или падающая заклепка? Бред какой то...
Бред. Примитивный, непрофессиональный. Насколько нужно не уважать своего зрителя, чтобы снять безбюджетный фильм. Все деньги ушли на ту самую развесистую клюкву.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Re: Долой!
Stanislav Ustymenko wrote:Меньшов (надо думать) профессиональный актер, и зачем он пошел сниматься в (сравнительно) высокобюджетный фантастический боевик-экшн со спецеффектами, расчитаный на массовую аудиторию - абсолютно понятно и не несет ни малейшей моральной окраски
Может, и понятно - но моральную окраску несет.
Достаточно много актеров, которые принципиально не играют в фуфле.
Stanislav Ustymenko wrote:А вот зачем зритель-эстет, не переваривающий "литературу для техникумов" ("для вузов", надо думать - "философский писатель" Виктор Пелевин) и ваще воспитанный на Лучших Образцах заоблачно-Высокого Искусства, идет смотреть (сравнительно) высокобюджетный фантастический боевик-экшн со спецеффектами, расчитаный на массовую аудиторию - загадка
Я смотрю практически все фильмы, вокруг которых поднимается такой шум-
чтобы иметь собственное представление, что это такое.
Более того, заранее-то нельзя сказать определенно, хорош фильм или плох.
Stanislav Ustymenko wrote:Вернее, не загадка. Посмотрев такое кино, зритель-эстет получает бееценную возможность заявить "кино-говно" и лишний раз обозначить свой высочайший, не в техникумах нажитый интеллектуально-эстетский уровень
Не хами
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey