Danbury, CT - поделитесь опытом
-
- Уже с Приветом
Danbury, CT - поделитесь опытом
Кто живет в Danbury/New Fairfield, CT - отзовитесь. Собирамся переезжать, абсолютно не ориентируемся в местности. Хотим покупать property, подскажите хорошие раыоны. Можно писать в приват. Будем очень благодарны за советы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:А вам непременно надо в Денбери жить? Городок то не очень.
Нормальный город. По моему мнению - лучше многих прибрежных, за исключением, конечно, особых точек типа Гринича-Ню Кейнена. Плохих районов нет, ну кроме может отдельных мест в центре города. И то, плохие они только по местным понятиям. Все пригороды вполне пристойны.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Ник закрыт.
cityzen wrote:Gennadiy wrote:А вам непременно надо в Денбери жить? Городок то не очень.
Нормальный город. По моему мнению - лучше многих прибрежных, за исключением, конечно, особых точек типа Гринича-Ню Кейнена. Плохих районов нет, ну кроме может отдельных мест в центре города. И то, плохие они только по местным понятиям. Все пригороды вполне пристойны.
Город вполне приличный. В CT вообще дорогая недвижимость (за исключением пары мест о которых лучше вообще не упоминать). Greenwich и New Canaan, конечно, просто сказка, но это места только для миллионеров - там домов нет, исключетельно поместья.
Вообще, постарайтесь выбирать место жительства в соответствием с направлением, в котором нужно ехать на работу. Утром весь траффик - на юг, вечером - на север.
С уважением,
Niki
-
- Уже с Приветом
Niki wrote:Greenwich и New Canaan, конечно, просто сказка, но это места только для миллионеров - там домов нет, исключетельно поместья.
Может не будем писать про то что не знаем? ОБС это не очень достоверный источник информации. В этих городах можно найти вполне доступное жилье. А средняя температура по больнице она никого не интересует.
Aquila non captat muscas
-
- Ник закрыт.
Gennadiy wrote:Niki wrote:Greenwich и New Canaan, конечно, просто сказка, но это места только для миллионеров - там домов нет, исключетельно поместья.
Может не будем писать про то что не знаем? ОБС это не очень достоверный источник информации. В этих городах можно найти вполне доступное жилье. А средняя температура по больнице она никого не интересует.
Вполне доступное жилье - это за сколько, по Вашему? И что такое ОБС (извините, не в курсе)? И почему Вы решили, что я не знаю?
С уважением,
Niki
-
- Уже с Приветом
Работать муж будет в Tarrytown. Там так дорого
( Показывали нам Danbury на выходных, за 400k предлагают raised ranch, масюпенький, в общем, не впечатлило. Мы уже даже на конду согласны. Заплатить можем 350-400K. Посоветуыте где лучше? Ridgefield, конечно, город хороший, но дорогой. Можно ли там 3-bedroom кондо до 400к купить?
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Уже с Приветом
oresta wrote:Работать муж будет в Tarrytown. Там так дорого( Показывали нам Danbury на выходных, за 400k предлагают raised ranch, масюпенький, в общем, не впечатлило. Мы уже даже на конду согласны. Заплатить можем 350-400K. Посоветуыте где лучше? Ridgefield, конечно, город хороший, но дорогой. Можно ли там 3-bedroom кондо до 400к купить?
Вы мое письмо не получили? Я Вам рекомендовала Махопак. Там отличные школы и гораздо ближе чем Данбури за те же цены или меньше. Школы в Данбури проблематичны. Кроме того Вам от данбури до Тарритауна не менее полутора часов утром в траффике.
Посмотрите Mahopac вот тут: http://www.houlihanlawrence.com/propertysearch.html
От Тарритауна минут сорок. Если без траффика -25.
Еще посмотрите Lakeland School district в Кортланде. Это не самый лучший, но вполне приемлемый, у моего знакомого врача туда дети ходят и не жалуются. Там очень сильно дешевле, от Тарритауна не более 30 мин.
-
- Уже с Приветом
Niki wrote:Вполне доступное жилье - это за сколько, по Вашему?
Доступное, мне, програмисту на Х1 с неработающей женой. Тут ведь не только поместя есть. Есть и кондо, таунхоумы, маленькие дома. Или вы их жильем не считаете?
И что такое ОБС (извините, не в курсе)?
"Одна баба сказала"
И почему Вы решили, что я не знаю?
Потому что вот это:
но это места только для миллионеров - там домов нет, исключетельно поместья
может написать человек ни разу тут не бывшый.
P.S. Я живу как раз в одном из ваших "только для миллионеров" мест.
Last edited by Gennadiy on 20 Sep 2004 17:46, edited 1 time in total.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот например такой дом в Yorktown Hights продается за 400,000 (4 бедрума, 3 басрума 2050 sq ft) в Воскресенье Open House.
Sunday, Sept. 26 - 1:00 -4:00 Showing Agent: Manny Sanchez
3595 Overlook St, Yorktown Heights
Taconic State Parkway North to Route 132/Shrub Oak exit, right at light onto Route 132, go 1 block, right on Overlook to #3595, see sign.
Отличное место 30 min от Tarrytown.
http://www.redata.com/100018/MLS/stills/224688ax.jpg
Или вот 2 бедрум, 2 басрум кондо 1050 sq ft. За 297,000. В "белом" дистрикте 30 min от Tarrytown (Mohigan Lake). .
http://www.redata.com/100018/MLS/stills/228122ax.jpg
Sunday, Sept. 26 - 1:00 -4:00 Showing Agent: Manny Sanchez
3595 Overlook St, Yorktown Heights
Taconic State Parkway North to Route 132/Shrub Oak exit, right at light onto Route 132, go 1 block, right on Overlook to #3595, see sign.
Отличное место 30 min от Tarrytown.
http://www.redata.com/100018/MLS/stills/224688ax.jpg
Или вот 2 бедрум, 2 басрум кондо 1050 sq ft. За 297,000. В "белом" дистрикте 30 min от Tarrytown (Mohigan Lake). .
http://www.redata.com/100018/MLS/stills/228122ax.jpg
-
- Ник закрыт.
Gennadiy wrote:Niki wrote:Вполне доступное жилье - это за сколько, по Вашему?
Доступное, мне, програмисту на Х1 с неработающей женой.
Я, конечно, утрировала. Понятно, что там не только дворцы стоят. Я имела в виду, что это upscale neighborhoods и что там стоят такие дома, что закачаешься. Конечно, я не знаю досконально каждую улицу и дом в этих городах. Однако, я бы не стала особо обнадеживать людей, ищущих средний (в смысле average, regular) дом, купить его в Greewich или New Canaan. Возможно это, как Вы говорите, "средняя температура по больнице", а по-моему, более реалистичный взгляд на ситуацию.
Gennadiy wrote:Тут ведь не только поместя есть. Есть и кондо, таунхоумы, маленькие дома. Или вы их жильем не считаете?
Не понимаю, откуда Вы сделали такой вывод?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Gennadiy wrote:Niki wrote:И что такое ОБС (извините, не в курсе)?
"Одна баба сказала"
Не знаю, какая баба кому что сказала, но я не помню, что видела в этих местах жилья, которое попадало бы под то, что, как мне кажется, принято называть affordable housing.
Gennadiy wrote:Niki wrote:И почему Вы решили, что я не знаю?
Потому что вот это:но это места только для миллионеров - там домов нет, исключетельно поместья
может написать человек ни разу тут не бывшый.
No need to jump to conclusions. Я прожила в CT семь лет (правда, переехала уже несколько лет как, но не думаю, что память мне настолько изменяет). Я не жила не в Greewich ни в New Canaan, но бывала там много раз.
Gennadiy wrote:P.S. Я живу как раз в одном из ваших "только для миллионеров" мест.
Геннадий, а где, если не секрет, Вы живете? И в каком ценовом диапазоне находится Ваш дом?
С уважением,
Niki
-
- Уже с Приветом
Niki wrote:Я имела в виду, что это upscale neighborhoods и что там стоят такие дома, что закачаешься.
Дома типа "закачаешся" есть много где. Но ведь они нас не интересуют?
Возможно это, как Вы говорите, "средняя температура по больнице", а по-моему, более реалистичный взгляд на ситуацию.
Вот вы напугаете человека, и он даже смотреть не поедет. А мог бы найти вполне приличное и относительно доступное жилье.
Не знаю, какая баба кому что сказала, но я не помню, что видела в этих местах жилья, которое попадало бы под то, что, как мне кажется, принято называть affordable housing.
"Не помню" это не означает - нет совсем. Скжу по секрету, в эих городах даже проджекты есть.
Геннадий, а где, если не секрет, Вы живете? И в каком ценовом диапазоне находится Ваш дом?
Я же сказал - в одном из 2-х упомянутых вами городов. Жилье - таунхоум (3бр). Ценовой диапазон - попадает в рамки указаные oresta.
Aquila non captat muscas
-
- Ник закрыт.
Gennadiy wrote:Niki wrote:Я имела в виду, что это upscale neighborhoods и что там стоят такие дома, что закачаешься.
Дома типа "закачаешся" есть много где. Но ведь они нас не интересуют?
Ну почему же, меня очень даже интересуют.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Gennadiy wrote:Niki wrote:Возможно это, как Вы говорите, "средняя температура по больнице", а по-моему, более реалистичный взгляд на ситуацию.
Вот вы напугаете человека, и он даже смотреть не поедет. А мог бы найти вполне приличное и относительно доступное жилье.
Я не думаю, что он такой пугливый. И вообще, я выразила свое восхищение этими городами по тому, что я там видела, и по впечатлению, которое у меня сложилось. Я видела шикарные особняки.
Gennadiy wrote:Niki wrote:Не знаю, какая баба кому что сказала, но я не помню, что видела в этих местах жилья, которое попадало бы под то, что, как мне кажется, принято называть affordable housing.
"Не помню" это не означает - нет совсем. Скжу по секрету, в эих городах даже проджекты есть.
Геннадий, Вы меня просто убили - проджекты в Гринвиче!!!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
С уважением,
Niki
-
- Уже с Приветом