Россияне будут официально признаны быдлом

Мнения, новости, комментарии
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

VladDod wrote:
Dariya wrote:
VladDod wrote:
Dariya wrote:Ни один из пострадавших - не в Беслане, не в Норд-Осте, не в Буденовске и Кизляре - не обвинял прессу....

И все лично Дарье об этом доложили? :pain1: Да? :roll: :lol:

Я(и мы все здесь) говорю о том, как Я это себе представляю...

То есть признаете, что: "все пострадавшие прямо счастливы от действий прессы" ... это не более чем Ваши домыслы? :pain1:

Сравни то, что я написала и то, что ты :umnik1:
Ты даже не домысливаешь что-то, а прямо тут же в прямом эфире передергиваешь то, что сам же и приводишь.
"Не обвинять" и "прямо сачастливы" - это совершенно разные вещи. :nono#:

Ты похоже даже не представляешь себе насколько ты бОльший католик, чем Папа Римский :wink:

Приведу кусочки из "передовицы" сегодняшней "Московской правды".
Газета, просто-таки официоз власти.

Передовица назывется "Бомба с нашего двора" (это про то, что бомбу нашли в машине в центре,и забили до смерти едтнственного обвиняемого)

".... Когда наконец, нас перестанут держать за быдло, которое можно подчевать плохо сваренным пропагандистским пойлом?!...

Ни по одному из крупных терактов последнего времени общество так и не узнало ничего, кроме не выдерживающих никакой критики беспомощных официальных версий. Если так пойдет и дальше, то кто их вообще станет слушать?....

Если у москвичей есть большой шанс взлететь на воздух, то пусть так прямо и скажут - какова вероятность сего неприятного события. Или на Лубянке сами не знают?! Тогда пусть в этом признаются."

Повторяю, "Москвская правда" - это более чем лояльная власти газета.

Сори, но ты там в море как-то сильно от всего оторвался.

При всех проблемах большинство россиян все же не хочет превращаться в быдло, и передоверять спецорганам за них решать, какая информация им пролезна, а какая вредна.

То, что ты предлагаешь, слава Богу уже невозможно. И прежде всего - практически.
Я тебе сочувствую, но тебе и дальше прйдется все знать.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

MaxSt wrote:
Dariya wrote:Сейчас нет возможности сказать, как в свое время обыватели- немцы говорили про свои концлагеря - "А мы даже и предположить такое не могли!"

С Гуантанамо именно такая ситуация сейчас - американские обыватели совершенно не представляют, что там на самом деле происходило и происходит.

MaxSt.

Не хотят представлять? Или у них нет технической возможности представить? Это разные вещи. Я так понимаю, что не хотят представлять, а возможность получить на этот счет информацию у них есть.

Но я честно говоря, не оченть поняла, каким образом нерешенная проблема у кого-то оправдывает другие проблемы.

Еще раз - я убеждена, что из-за прогресса в коммуникативной области прозрачность в мире будет становится все больше и больше. И скрывать что-то будет становится все труднее и труднее.
И сейчас я вижу, что все идет именно в этом направлении.
И это само по себе оказывает очень большое влияние на развитие.
К сожалению, это имеет кончно же много негативных моментов, но повернуть ситуацию вспять - невозможно. После того, как изобрели автомобиль, почти все перестали ездить на экологичной телеге.
Вы смотрите на это все иначе? Нет проблем...
Время покажет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сравни то, что я написала и то, что ты ...

То же самое, с легким сарказмом. Могу еще раз заявить, что присутствие прессы в местах черезвычайных ситуаций ... в лучшем случае бесполезно для пострадавших. В худшем - оно просто мешает действиям спецслужб.

Ты похоже даже не представляешь себе насколько ты бОльший католик, чем Папа Римский

Я - атеист.

Приведу кусочки из "передовицы" сегодняшней "Московской правды".

Спасибо, но я не смог извлечь никакой полезной информации из этого бессмысленного раздраженного бульканья.

При всех проблемах большинство россиян все же не хочет превращаться в быдло, и передоверять спецорганам за них решать, какая информация им пролезна, а какая вредна.

Во первых, не надо говорить за "большинство россиян".

А во вторых, если с точки зрения обывателя, главным врагом таки остается ... власть вкупе со спецорганами, а не терроризм, то ... я умолкаю, признаю свою неправоту и откланиваюсь с темы.

То, что ты предлагаешь, слава Богу уже невозможно.

А я ничего не предлагаю, и странно, что ты это не заметила. :pain1:

Я тебе сочувствую, но тебе и дальше прйдется все знать.

Ничего не имею против. :pain1: Но буду искренне сожалеть, если за мое банальное любопытство кто то заплатит кровью.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Dariya wrote:Передовица назывется "Бомба с нашего двора" (это про то, что бомбу нашли в машине в центре,и забили до смерти едтнственного обвиняемого)

".... Ни по одному из крупных терактов последнего времени общество так и не узнало ничего, кроме не выдерживающих никакой критики беспомощных официальных версий. Если так пойдет и дальше, то кто их вообще станет слушать?....."

Повторяю, "Москвская правда" - это более чем лояльная власти газета.

Dariya, вот вам и ответ!

Автор в газете пишет, что на самом деле "Ни по одному из крупных терактов последнего времени общество так и не узнало ничего". Зато сколько крови и нервов населению потратили, показывая ужасные сцены. Я правда сам не смотрел, но думаю их было не мало. Так же думаю было немало показано разного рода экстра-эмоциональных психопатов, в том числе из журналистов. А ведь телевидение смотрят и дети и эмоционально неустойчивые люди. Это потом все может вылится в волну насилия на улицах. Не страшно ходить по улицам? И даже здоровые становятся нездоровыми, просто смотря в голубой экран. И с какой целью? Чтобы все равно получить информационный кукиш и полностью извалятся в эмоциональном навозе.

Думаю, Влад не против правдивой информации как таковой, а против того, чтобы всякую порнуху на тв показывать. А российское тв, имхо - порнуха от начала и до конца.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Dariya wrote:Еще раз - я убеждена, что из-за прогресса в коммуникативной области прозрачность в мире будет становится все больше и больше. И скрывать что-то будет становится все труднее и труднее.
И сейчас я вижу, что все идет именно в этом направлении.
И это само по себе оказывает очень большое влияние на развитие.
К сожалению, это имеет кончно же много негативных моментов, но повернуть ситуацию вспять - невозможно. После того, как изобрели автомобиль, почти все перестали ездить на экологичной телеге.
Вы смотрите на это все иначе? Нет проблем...
Время покажет.

Повернуть ситуацию вспять не только возможно, но и очень легко. Более того, уже поворачивали и не раз.
Технически, по сравнению с радио ничего особо нового пока не изобретено. А те средства, которые есть (интернет), могут быть нейтрализованы в считанные дни.
И более того, прогресс техники приближается к возможности установления еще более тотального контроля за тем же интернетом.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

VladDod wrote:Во первых, не надо говорить за "большинство россиян".

Это нормальная работа Социология называется. Есть данные репрезентативных опросов, которым я доверяю. Можешь тоже изучить - многое есть в открытой печати. Впрочем, не хочешь - не ешь. Но другого метода узнать мнение общества никто не придумал еще.

А во вторых, если с точки зрения обывателя, главным врагом таки остается ... власть вкупе со спецорганами, а не терроризм, то ... я умолкаю, признаю свою неправоту и откланиваюсь с темы.

Счастливо.
Поинтересуйся все же данными о том, кого россияне прежде всего считают виновниками в случившихся терактах.
Кстати, а ты лично не занаешь о том, что наши правоохранительные ограны сейчас насквозь коррумпированы? Это знает 80% населения, начиная с президента.
И им доверить отбирать информацию?...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Pink Panther wrote:А российское тв, имхо - порнуха от начала и до конца.

Недавно случайно увидел по CSpan новости НТВ-Америка... Мне померещилось, или у них и вправду огромный земной шар (в заставке) уже в обратную сторону крутится?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Pink Panther wrote:Зато сколько крови и нервов населению потратили, показывая ужасные сцены. Я правда сам не смотрел, но думаю их было не мало.

Мало. Я смотрела все. Показывли довольно-таки деликатно и с огромным сочувствием. Многие кадры вообще потрясающие и совсем не по ужасам.
И многие родственники искали с помощью этих кадров своих близких. И просили их повторять.
А что касается потраченных населением нервов из-за переживаний за детей, то в стране, где подобное происходит все должны тратить много нервов. Это правильно. А как же иначе?!...

Думаю, Влад не против правдивой информации как таковой, а против того, чтобы всякую порнуху на тв показывать. А российское тв, имхо - порнуха от начала и до конца.

Я не поклонница росийского ТВ, впрочем как и остального, но то, что Вы написали про нынешнее российское ТВ - это полная ерунда.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

f_evgeny wrote:Повернуть ситуацию вспять не только возможно, но и очень легко. Более того, уже поворачивали и не раз.
Технически, по сравнению с радио ничего особо нового пока не изобретено. А те средства, которые есть (интернет), могут быть нейтрализованы в считанные дни.
И более того, прогресс техники приближается к возможности установления еще более тотального контроля за тем же интернетом.

Тотальный контроль и прозрачность - это практически одно и тоже.
Так что здесь нет никаких противоречий.

А вот отгородиться от всего мира - невозможно для нас даже технически.
Нет, конечно можно за минуту выключить рубильник и погрузиться в темноту.
Такой блек-аут недавно случился в США и Канаде.
Только дальше-то что?
Если сделать это специально и рубильник не врубить, а в вместе с ним и инет, и все что положено, то так и будем жить в темноте и полной изоляции. Со всеми вытекающими печальными последствиями.
Я не думаю, что до этого дойдет, несмотря на то, что похоже есть желающие и так пожить. Но их все же мало.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dariya wrote:
MaxSt wrote:
Dariya wrote:Сейчас нет возможности сказать, как в свое время обыватели- немцы говорили про свои концлагеря - "А мы даже и предположить такое не могли!"

С Гуантанамо именно такая ситуация сейчас - американские обыватели совершенно не представляют, что там на самом деле происходило и происходит.

MaxSt.

Не хотят представлять? Или у них нет технической возможности представить? Это разные вещи. Я так понимаю, что не хотят представлять, а возможность получить на этот счет информацию у них есть.

Нет у них возможности получить на этот счет информацию. И даже у журналистов такой возможности нет.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Люди! Так что там с земным шаром по НТВ? Он в России-то в какую сторону крутится?

Return to “Политика”