Опрос:Что вас вернуло
Модератор: Yvsobol
-
- Новичок
- Контактная информация:
Опрос:Что вас вернуло
Собственно, ради статистики вот, захотелось узнать, сколько людей, читающих привет, добровольно вернулся из США в Россию за последние, скажем, лет 5. Что бы опрос был с вариантами ответов, добавил пункты - вынужден был вернуться (истекла виза итп) и собираюсь вернуться.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Moonraker
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
У меня опрос работает.
Я вернулся совершенно добровольно.
Причина, это то, что тот уровень жизни, который я имею здесь, я не буду иметь в США никогда. Или буду через пару десятков лет, путем перманентного отказа себе во всем, затраты коллосальнейших усилий. В конечном итоге у меня был бы синдром Мартина Идена, то есть в конце пути мне все это не будет нужно.
Я вернулся совершенно добровольно.
Причина, это то, что тот уровень жизни, который я имею здесь, я не буду иметь в США никогда. Или буду через пару десятков лет, путем перманентного отказа себе во всем, затраты коллосальнейших усилий. В конечном итоге у меня был бы синдром Мартина Идена, то есть в конце пути мне все это не будет нужно.
Последний раз редактировалось Moonraker Пн сен 20, 2004 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Уже с Приветом
Sashak писал(а):Я не могу проголосовать Опрос уже закончен Саша, попробуйте поправить опрос в Вашем первом сообщении в этом топике.
А что то я не понимаю почему опрос завершен. И как его обратно включить тоже не пойму...
У меня, похоже, какая-то функция выключена или на компьютере или в настройках. Узнать бы, какая

- Yvsobol
- Уже с Приветом
elena_s писал(а):Sashak писал(а):Я не могу проголосовать Опрос уже закончен Саша, попробуйте поправить опрос в Вашем первом сообщении в этом топике.
А что то я не понимаю почему опрос завершен. И как его обратно включить тоже не пойму...
У меня, похоже, какая-то функция выключена или на компьютере или в настройках. Узнать бы, какая
Лена,
Ето явно у тебя что то. У меня все работает.
- Daria Kazbek
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
-
- Уже с Приветом
- Kot_Tisha
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Ira G.
- Уже с Приветом