Россияне будут официально признаны быдлом

Мнения, новости, комментарии
SlavickP
Уже с Приветом

Re: Россияне будут официально признаны быдлом

Post by SlavickP »

– В то время, когда нам объявлена война, должны быть какие-то ограничения.

He who sacrifices freedom for security deserves neither
Benjamin Franklin. Лучше не скажешь.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Обратите внимание, что это только ПРОЕКТ, разрабатывамый мелкой фракцией в Думе. Как среагирует власть- это еще вопрос.
А вообще, они подлецы те еще. В течении последних лет Рогозин с шавками на любые сообщения о взрывах, захватах и разгромах отвечал :"Без паники, кучка таррористов в горах нас не интерсует". Захваты сел и мелких городов, взрывы администраций городов в полном составе, взрывы поездов - все это не было войной. А теперь, они первые подхватити этот тезис о войне и пытаются подсобрать свой развалившийся электорат подобнами компаниями.

Но если власть клюнет на это... :(
Last edited by Александер on 18 Sep 2004 21:59, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

RandomNumber wrote: Я назвал?да кто я такой ?, это путинская шарашка так считает и держит нас всех за лохов для разводки.

Ого, каков сленг! Школа колонии строгого режима, RandomNumber? :D

Немного не в тему, но вспомнились стихи, которые довелось читать в студенческие времена:
http://music.mambursoft.org.ua/cgi-bin/song.cgi?id=50846

P.S. Редиска - нехороший человек. (С) :umnik1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я не совсем понял идею Вашего поста.
Ничего, бывает. Главное, чтобы вы, наконец, поняли идею своего.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry67 wrote:Pink Panther, еще можно завязать глаза :)

Помнб во времена Брежнева если иногда какого то стихийного бедствия говорили "Жертв и разрушений нет"
А иногда ничего тне говорили

Соответственно мы все знали что в первом случае жерты не много, а во втором - очень много

Все никак понять не могу ... какой кайф в том, что бы узнать подробно о всех жертвах??? Или, есть любители ... узнать как можне раньше ... с тем что бы успеть долететь туда и лично поучаствовать??? Не понимаю ... какая реальная необходимость в громком освещении проишодящей в данный момент трагедии?? Поднять рейтинги новостных каналов? Или потешить нервишки заокеанским обывателям с гамбургером у телевизора?

Можно не завязывать глаза, но никакого реального смысла оповещения всех и вся о происxодящем ... до того как все завершится ... я, лично, не вижу. :pain1: Только, что традиционная обида на власть придержащих ... "мне типа, гады, не сказали". :pain1: Пардон.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VladDod wrote:Все никак понять не могу ... какой кайф в том, что бы узнать подробно о всех жертвах??? ... Не понимаю ... какая реальная необходимость в громком освещении проишодящей в данный момент трагедии??

Смысл в том, чтобы иметь информацию о происходящем. Для населения - чтобы не идти с детьми на демонстрацию, когда под городом пылает ядерный реактор, не ходить с песнями по улицам, когда по соседству убивают людей, наконец, чтобы одни пришли вовремя сдать кровь, а другие - готовились принять пострадавших, и не 350 человек, как объявили, а 1000. Чтобы, епрст, урожай и зима перестали быть стихийными бедствиями.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Polar Cossack wrote:Смысл в том, чтобы иметь информацию о происходящем. ...

... о происxодящем за за тысячи километров??? :roll: Да? :roll: :roll: Мы же говорим не о локальном оповещении. Да и для этого существуют службы гражданской обороны или теперь МЧС. Но никак не центральное телевидение. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

VladDod wrote:Все никак понять не могу ... какой кайф в том, что бы узнать подробно о всех жертвах??? ... Не понимаю ... какая реальная необходимость в громком освещении проишодящей в данный момент трагедии?? .

Я тоже не понимаю какая необходимость пастуху на Алтае знать о визите Путина в Германию,инженеру в Питере о собрании совета директоров РАО ЕС, домохозяйке в Сочи о росте котировок.... да и вообще, " какой кайф в том,"(с) что VladDod пишет на форум ???? Я бы прикрыл все это за ненадобностью. :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Александер wrote:.... да и вообще, " какой кайф в том,"(с) что VladDod пишет на форум ???? Я бы прикрыл все это за ненадобностью. :D
Это вы удачное сравнение привели. ВладДод пишет на форум от скуки, для собственного развлечения. :pain1: Еще можете вспомнить журналиста Дика из популярного американского боевичка "Die hard", и ваши доводы в пользу немедленной передачи любой полнейшей информации о каждой трагедии всем желающим ... будут вообще неопровержимы. :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

VladDod wrote:Все никак понять не могу ... какой кайф в том, что бы узнать подробно о всех жертвах???

?!? 8O Причем здесь кайф?
Информировать обо ВСЕХ важных событиях - обязанность государства.
Не понимаю ... какая реальная необходимость в громком освещении проишодящей в данный момент трагедии?? Поднять рейтинги новостных каналов? Или потешить нервишки заокеанским обывателям с гамбургером у телевизора?

?!? 8O
Отбрасывая все моральные моменты, сообщать следует хотя бы для того, чтобы избежать еще большей паники от слухов.
Я все о том же - мы живем в новой реальности, с другим информационным полем. Скрыть подобные трагедии - невозможно.
Как надо освещать и насколько подробно показывать - это другой вопрос. Но скрывать сам факт и число заложников - бессмысленно.

Можно не завязывать глаза, но никакого реального смысла оповещения всех и вся о происxодящем ... до того как все завершится ... я, лично, не вижу. :pain1: Только, что традиционная обида на власть придержащих ... "мне типа, гады, не сказали". :pain1: Пардон.

Извини, Влад, но это полный бред.

Ни в одной маломальски цивилизованной стране нет запрета на оповещение о происходящем.

Опять"Особый путь"?
К Ирану и Северной Корее?
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Dariya wrote:Информировать обо ВСЕХ важных событиях - обязанность государства.

Немного уточню: у государства, конечно, нету такой обязанности. Из государства информатор всегда хуже, чем из частных лиц. Но государство не должно вмешиваться в процесс информации и определять, что достойно внимания людей, а что нет. В этом я с вами полностью согласен.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dariya wrote: ... Ни в одной маломальски цивилизованной стране нет запрета на оповещение о происходящем...

Ну и жаль. :pain1: Полная информационная блокада действий террористов принесла бы куда больше реальной пользы, чем устраивание первокласного телевизионного шоу из трагедий.
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Vlad, здесь Daryia права
Мы живем в новой реальности
Если в эпоху отсутствия интернета, контроля за ксероксами и печатными машинками мы знали о расстреле рабочей демонстрации в каком то городе, о Чехословакии, то сейчас... это НЕВОЗМОЖНО...

Я еще вот что хотел сказать о свободе слова в России... но это не телефонный разговор :) :) :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

VladDod wrote:
Dariya wrote: ... Ни в одной маломальски цивилизованной стране нет запрета на оповещение о происходящем...

Ну и жаль. :паин1: Полная информационная блокада действий террористов принесла бы куда больше реальной пользы, чем устраивание первокласного телевизионного шоу из трагедий.

А в чем проблема с информационной блокадой? Выключил радио/телевизор и вот Вам искомая блокада.А если уши заткнуть и глаза закрыть, то и вовсе полное щастье получится :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry67 wrote:Vlad, здесь Daryia права...:)

В чем права? Дима, еще раз: какую реальную пользу приносит немедленное освещение захвата заложников по телевидению? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”