Путин. Минусы и плюсы.
-
- Ник закрыт как дубликат.
У меня смешанная оценка Путина.
Такое впечатление что это человек действительно патриот России, действительно болеющий за страну и желающий улучшить ситуацию в ней.
Но в выборе пути для улучшения ситуации в России я с Путиным не согласен. По-моему российскому народу пора повзрослеть, порв избавится от веры в авторитарных личностей, от любви к таким правителям как Иван Грозный, Петр I и Сталин. Пора избавиться от веры в государство наконец, и надеяться только на свои силы. Путин этому никак не способствует, наоборот такое впечатление что он старается походить на вышеупомянутых личностей.
Россия при Путине может и стала экономичечки жить немного лучше, но без кардинальной перестройки Россию ждет только очередной кризис, ничего больше.
Такое впечатление что это человек действительно патриот России, действительно болеющий за страну и желающий улучшить ситуацию в ней.
Но в выборе пути для улучшения ситуации в России я с Путиным не согласен. По-моему российскому народу пора повзрослеть, порв избавится от веры в авторитарных личностей, от любви к таким правителям как Иван Грозный, Петр I и Сталин. Пора избавиться от веры в государство наконец, и надеяться только на свои силы. Путин этому никак не способствует, наоборот такое впечатление что он старается походить на вышеупомянутых личностей.
Россия при Путине может и стала экономичечки жить немного лучше, но без кардинальной перестройки Россию ждет только очередной кризис, ничего больше.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Главный минус Путина, что времени у него было предостаточно, а сейчас время держать ответ, а сказать собственному народу нечего.
Основные провалы, к огромному сожалению, там где казалось, что Путин в состоянии навести порядок. И главное, что на этом направлении у него весь народ и вся здравые силы на его стороне, но что то не клеится, может, конечно, не везет. Но я как то связываю все это с явным не проффесионализмом исполнителей в частности прокуратуры и судов.
Основные провалы, к огромному сожалению, там где казалось, что Путин в состоянии навести порядок. И главное, что на этом направлении у него весь народ и вся здравые силы на его стороне, но что то не клеится, может, конечно, не везет. Но я как то связываю все это с явным не проффесионализмом исполнителей в частности прокуратуры и судов.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:У меня смешанная оценка Путина.
Такое впечатление что это человек действительно патриот России, действительно болеющий за страну и желающий улучшить ситуацию в ней. ..
По-моему российскому народу пора повзрослеть, порв избавится от веры в авторитарных личностей, от любви к таким правителям как Иван Грозный, Петр I и Сталин. Пора избавиться от веры в государство наконец, и надеяться только на свои силы. Путин этому никак не способствует, наоборот такое впечатление что он старается походить на вышеупомянутых личностей.
не то, чтоб я к словам придиралась, но имхо ,,болеющие за...(подставить
нужное) лично у меня не вызывают эмоционального резонанса
(или с оттенком легкой негативности) , типа ,,нефиг болеть, трясти надо,,
( понятно, что сначала надо подумать, как лучше трясти )
а если болеешь- иди на больничный,неча ,,рабочее,, место занимать
у Путина имхо -это все в меру (относительно не идеала, а сравнения
с остальными смертными из политиццского пула)
И ваще от Путина у меня впечатление -,,вещь в себе,,(в нейтральном смысле-
не в негативном). Мне не кажется, что он старается походить
на вышеупомянутых личностей, мне кажется, что народ на него
проецирует это. (как и на предшественников)
И еще мне каааца, что у него ,,эго,, менее раздутое, чем у
предшественников, что явный ,,плюс,,
Ну всё это есесено имхо
(Смайлики не ставлю, тока подразумеваю,нету таких subtle смайликов)[/b]
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
b-b wrote:"...наверное, проявляется свойство, на которое после "Курска" успел вскользь указать только что ушедший на покой Ельцин. Помните?.. Пришлось тогда БНЕ признать, что новоиспеченный преемник с "Курском" дал маху, что не откликнулся на несчастье сразу как надо, не поехал к осиротевшим, не проявил искренности и сочувствия - потому, что, цитирую, "У НЕГО НЕМНОЖЕЧКО НЕТ ДУШИ".
Меня это "немножечко" полоснуло как бритвой по шее. Души нет, но немножечко, вы это себе представляете - нет души только немножечко, а?..
Наверное у меня тоже "немножечко нет души", только мне понятно поведение Путина в этой ситуации. По сути делать там ему было нечего, только мешать. А работать на телевизор он тогда еще не научился.
У ЕБН всего этого в избытке, и "душа" и работа на публику - только для нас от этого больше вреда, чем пользы.
-
f_evgeny wrote:Наверное у меня тоже "немножечко нет души", только мне понятно поведение Путина в этой ситуации. По сути делать там ему было нечего, только мешать. А работать на телевизор он тогда еще не научился.
У ЕБН всего этого в избытке, и "душа" и работа на публику - только для нас от этого больше вреда, чем пользы.
Ехать на место гибели Курска действительно смысла не было, но выступить с каким-то заявлением по поводу случившегося Путин вполне мог. Да и ответ Ларри Кингу "она утонула" сопровождаемый дурацкой ухмылкой тоже Путину добродушия не прибавляет.
Но больше всего мне в Путине не нравится то что он убил все оппозиционное телевидение. Теперь в России на телеэкране опять сплошная тишь да благодать.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:Если бы оно было бы оппозиционным, оно же было антигосударственным.
Вы меня шокировали
Антигосураственные действия - нечто, что квалифицируемое судом
Критика государства и представителей власти пож это не попадает
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Все поведение Путина - предсказуемо от начала до конца. Когда власть сваливается как снег на голову - ведет себя скромно, как "простой мужик". Глупо дорожить тем что может в любой момент исчезнуть. А вот сейчас уже - когда уже сроднился с ней - как ее родимую отдавать в чужик черствые руки . Это даже не его Путина думы - стандартная человеческая психология.
Тут уже про телевидиние кто - то говорил - то же самое с газетами. Ради интереса пострался найти хоть одну, где бы критически обсуждались его последние "губернаторские" измышления. Кроме одной ( Новая газета) в остальных поют: "Славься, славься, славься русский царь!" . Ну а дальше что -президента будем выбирать по представлению действущего президета? Не смешно.
Тут уже про телевидиние кто - то говорил - то же самое с газетами. Ради интереса пострался найти хоть одну, где бы критически обсуждались его последние "губернаторские" измышления. Кроме одной ( Новая газета) в остальных поют: "Славься, славься, славься русский царь!" . Ну а дальше что -президента будем выбирать по представлению действущего президета? Не смешно.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. народ не поменялся. Все продолжают воровать и брать взятки.. И все ждут что придет царь и сделает что всем будет хорошо..
Что? Что он сделает? Если никто не меняется и не хочет ничего менять?
Я вижу одно, самое главное, что принес Путин - СТАБИЛьНОСТь.
Воспитывать надо НОВОЕ общество. Ето общество способно только шендеровича цитировать. Не припомню никаких положительных рекомендаций чтобы надо было сделать Путину на Привете..
Что? Что он сделает? Если никто не меняется и не хочет ничего менять?
Я вижу одно, самое главное, что принес Путин - СТАБИЛьНОСТь.
Воспитывать надо НОВОЕ общество. Ето общество способно только шендеровича цитировать. Не припомню никаких положительных рекомендаций чтобы надо было сделать Путину на Привете..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote: Не припомню никаких положительных рекомендаций чтобы надо было сделать Путину на Привете.
Еще не хватало, чтоб Путин что-нибудь на Привете делал. Накаркаете...
А рекомендаций может быть сколько угодно. Например, способствовать развитию политической системы, а не ее замещению системой административной. Да вот только такая рекомендация противоречит интересам Путина и его команды. А механизма, чтоб заставить их работать в наших интересах, а не в своих, уже нету. Его, гаранта, стараниями.
Кстати, уничтожение этого механизма и есть основной результат деятельности Путина за отчетный период.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
-
- Уже с Приветом