Alex_Mav wrote:A. Fig Lee wrote:Вы абсолютно правы! Как раз на Западе пропаганда отсутствует вообще!
Только факты!
Вы всерьез или в шутку? Что-то смайликов не вижу.
Надо же - ктото повелся..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Amerika - it's a free country!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Alex_Mav wrote:A. Fig Lee wrote:Вы абсолютно правы! Как раз на Западе пропаганда отсутствует вообще!
Только факты!
Jax wrote:Alex_Mav wrote:Один мой знакомый американец как-то в беседе сказал что в США довольно сильная пропаганда. Native между прочим, не иммигрант. Вообще много интересного говорил, между прочим выразил свое полное согласие с политикой Путина и сказал что США должны поддерживать его в борьбе с терроризмом. Вот такое мнение.
Это ж насколько надо считать идиотами американцев, что бы умиляться по поводу того что "один знакомый американец" осознал, что в Америке сильная пропаганда.По-моему это уже понимает каждый адекватный американский студент.
Согласен с политикой Путина, говорите? Это действительно интересно. А где где начинается и на чем заканчивается знание политики Путина у авторитетного в Ваших глазах американца?
Те американцы, которых я знаю про политику Путина как-то предпочитают помалкивать или высказываться более осторожно. Из приличия наверно, а скорее с пониманием своей возможной некомпетентности. Впрочем как и мои друзья в России про политику Буша.
A. Fig Lee wrote:Alex_Mav wrote:A. Fig Lee wrote:Вы абсолютно правы! Как раз на Западе пропаганда отсутствует вообще!
Только факты!
Надо же - ктото повелся..
Amerika - it's a free country!![]()
(2 смайлика иницируют очень сильную шутку
)
Я бы посмотрел на вашего американского несюсюкаещегося_с_террористами друга если бы его президент с 2001 года допустил у себя в стране 8 терактов с 800+ человек жертвами. Ну а если б ещё узнал что его президент самых главных террористов у себя в стране поймать не может - так вобще было бы с президентом у него полное согласие.
cityzen wrote:У меня тоже есть знакомый. Бангладешец. Как меня увидит - так сразу кричит - "Путин ис гоод! Путин ис а стронг ман". Понимает, что к чему.
Alex_Mav wrote:Я бы посмотрел на вашего американского несюсюкаещегося_с_террористами друга если бы его президент с 2001 года допустил у себя в стране 8 терактов с 800+ человек жертвами. Ну а если б ещё узнал что его президент самых главных террористов у себя в стране поймать не может - так вобще было бы с президентом у него полное согласие.
не смешите мои тапки, "близнецы" в которых погибло >> 1000 человек уже не в счет, или амнезия приключилась? И как это президент допустил? Нет, он должен был сразу пустить себе пулю в лоб, но сначала полностью вывести все силы США из всех регионов мира и дать зарок больше ничего плохого не делать. И вообще, это не террористы, а эти, как его, а! "повстанцы", с которыми переговоры нужно вести и вообще права их уважать, ни в коем сучае их не трогать, пока суд их виновность не установит.
Так что следите за аргументацией, уважаемый.
А травку не стригите, Вы же живете в свободной стране.
f_evgeny wrote:...
Для меня самое интересное в этом, почему в Америке, ведущей священную войну с терроризмом не происходят теракты?
cityzen wrote:У меня тоже есть знакомый. Бангладешец. Как меня увидит - так сразу кричит - "Putin is good! Putin is a strong man". Понимает, что к чему.
late_morning_girl wrote:Ну дык канва тогда понятна. Эти самые народы никогда и ни с кем ужиться не могли и поэтому все всегда их дружно резали, И турки и персы. И друг с другом они тоже всегда грызлись. Обычное дело для Востока, кстати.
Privet wrote:f_evgeny wrote:...
Для меня самое интересное в этом, почему в Америке, ведущей священную войну с терроризмом не происходят теракты?
Во-первых, география. Доехать до НЙ оруднее, чем до Беслана. Во-вторых, население не приучено давать и брать взятки. Плюс к этому у полицейских и работников служб достаточно высокая зарплата, стабильня работа и купить их будет очень дорого. В-третьих, американцы в целом приучены следовать инструкциям и нарушений и безалаберности в отношении безопасности у них меньше. В-четвёртых, потенциальные террористы здесь живут достаточно хорошо и найти среди них желающих растаться со своей жизнью не просто. Возможно, последнее, можно поставить первым.
Всё вместе - результат того, что таже попыток проведения терктов практически не было.