Yvsobol wrote:1) Не надо забывать, что там уже большинство - граждане России. И, заметьте, никто их силком в гражданство России не тащил.
2) Я не думаю, что все можно так легко решить...бахх, ввели миротворцев НАТО (....
Посмотрим.
1) Вы недостаточно объективны. Если США сейчсас дадут возможность жилелям.... Дагестана получить гражданство по почте, то потом, в случае напряженности, они ведь тоже не будут забывать о свих гражданах, которых никто не тащил силком...и Вы поддержите США? Почему Грузия должна терять часть территории на том основании, что Россия им дала гражданство в начале 90-х?
2) Что касается миротворцев России (да и вообще позиции России). Миротворцы это инструмент. Пусть Россия определится с принципиальным решением - чья территория ЮО.
Если ЮО это Россия, то давайте завтра и назначим Какойту губернатором. Благо он в Москве вроде сейчас. И получим ответную раеакцию Грузии по полной программе.
Если ЮО часть Грузии, то давайте исходить из этого.
Пока я вижу топтание на месте и попытки свалить вину за это топтание на Грузию, которая естественно, не хочет мириться с таким неопределенным положением дел.