Nervous wrote:Теперь советую прочитать - еще лучше будет
Как говорил кто-то из советских сатириков: "Если вам лень читать толстый роман, дождитесь экранизации" Вот я дождался. Читать смысла не вижу
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Flying Hen wrote:Nervous wrote:Теперь советую прочитать - еще лучше будет
Как говорил кто-то из советских сатириков: "Если вам лень читать толстый роман, дождитесь экранизации" Вот я дождался. Читать смысла не вижу
Бродяга wrote:Ольга уже получила помилование. Она весь фильм в человечиском обличии уже ходит. Конца света и в 3й книге не было, так что тут им ничего придумывать не надо.
tau797 wrote:1. Согласен с тем, что - "Ночной дозор" - литература для техникумов.
2. Фильм - полное г. Стыдно за наших.![]()
Меньшов когда-то неплохие фильмы снимал.
Яркий пример того, что не во всем надо с Америки пример брать.![]()
Кроме того, яркий пример того, что из себя представляет реклама, современные медиа, да и вообще современный мир.
Поколение "П", одно слово.
Волчара wrote:Хотя мне в кине песня понравилась.... Тем, что если ее послушать, то фильм можно и не смотреть
tau797 wrote:Стыдно за наших.![]()
Меньшов когда-то неплохие фильмы снимал
Я надеюсь, что увлечение блокбастерами пройдет, и мы вернемся к тем фильмам, в которых два человека будут сидеть друг напротив друга, а у зрителя будут течь слезы
tau797 wrote:tau797 wrote:Стыдно за наших.![]()
Меньшов когда-то неплохие фильмы снимал
Впрочем, вот он себя в моих глазах в какой-то степени реабилитировал:.
Блин, ну неужели кто-то ходит на экшны, чтобы "приобщиться к вечному" и "черпнуть из сокровищницы мироёй культуры"? Даже фиговы мировые шедевры всех времен и народов, эталоны жанра типа первых двух Терминаторов на такую роль не подходят но драному определению.