Бродяга wrote: Хотя если юнайтед кинет с ГК то после нового года буду снова работу энергично искать.
Это ты себе, значит, аватару и подпись в честь имплоймента в United сменил? Ничо себе символика для работника авиакомпании... намекаешь??? Типа "тусточетыре самый лучший самолет" на мотив похоронного марша?
В честь оставания в дыре по имени IL. Я просто гадаю в этом году я односторонним воспалением лёгких зимой отделаюсь или все-же двухстороннее воспаление будет United меня все еще "проверяет". Эти идиоты ленивые пальцем не пошевелят. Мне приходится им reference letters слать из предыдущих мест работы. А если компании уже нет, писать пояснительную записку что компании нет, что на месте её уже другая компания и т.д. Филькина граммота эти проверки. Если они так проверяют всех - пилотов, стюардес и т.д., то я действительно начну бояться летать на самолётах.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Большинство вооруженных преступлений совершается дешевыми пистолетами.
Если кто-то боится того, что какой-нибудь маньяк купит это 'assault weapon' и начнет стрелять, то по логике этот человек должен трястись как осиновый лист, садясь за руль автомобиля, потому что вероятность погибнуть в ДТП _намного_ больше вероятности того, что тебя застрелит какой-то маньяк. Несравнимо больше.
А вообще мне кажется что толку от этого оружия нет. Залезет тебе кто-то в дом, застрелишь его, так сам потом едва от тюрьмы открутишься, а те деньги, что останутся после выплаты адвокатам, отсудят родственники убитого преступника. В нашем современном либеральном обществе очень заботятся о правах преступников, а если ты обычный обыватель, то плати налоги и заткнись. Так что с оружием, без оружия - один хрен.
Н-ский wrote:В нашем современном либеральном обществе очень заботятся о правах преступников, а если ты обычный обыватель, то плати налоги и заткнись.
Штат на штат не приходится. В Техасе пару знакомых палили по грабителям не задумываясь. Ничего им за это не было. У вас в Массачусетсе конечно все было бы по другому.
Н-ский wrote:А вообще мне кажется что толку от этого оружия нет. Залезет тебе кто-то в дом, застрелишь его, так сам потом едва от тюрьмы открутишься, а те деньги, что останутся после выплаты адвокатам, отсудят родственники убитого преступника.
Вы живете в неправильном штате. Надо жить в TX, там если убил
кого то на своей property - нет проблем.
Н-ский wrote:А вообще мне кажется что толку от этого оружия нет. Залезет тебе кто-то в дом, застрелишь его, так сам потом едва от тюрьмы открутишься, а те деньги, что останутся после выплаты адвокатам, отсудят родственники убитого преступника.
Я слышал что если ты застрелишь преступника на своей проперти то ничего тебе не будет. Но именно застрелишь!!! Поэтому во всех классах учат стрелять на поражение или в голову или крупным калибром в грудь, потому-что если он выживет, вот тогда начнутся суды и разборки.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Я слышал что если ты застрелишь преступника на своей проперти то ничего тебе не будет. Но именно застрелишь!!! Поэтому во всех классах учат стрелять на поражение или в голову или крупным калибром в грудь, потому-что если он выживет, вот тогда начнутся суды и разборки
А контрольному выстрелу в голову там учат? Весьма, батенька, эффективный способ
ЗЫ Представляю рекламу после еще пары лет республиканцкв у власти:
"Back-to-school распродажа!!! При покупке AK-47 с подствольным гранатометом - получи бесплатно 22мм пистолет для контрольного выстрела!!!"
Gennadiy wrote:Штат на штат не приходится. В Техасе пару знакомых палили по грабителям не задумываясь. Ничего им за это не было. У вас в Массачусетсе конечно все было бы по другому.
Я разговаривал с людьми из Техаса, говаривают все постепенно идет туда же. А кончится вот так.
Бродяга wrote:Я слышал что если ты застрелишь преступника на своей проперти то ничего тебе не будет. Но именно застрелишь!!! Поэтому во всех классах учат стрелять на поражение или в голову или крупным калибром в грудь, потому-что если он выживет, вот тогда начнутся суды и разборки.
Gennadiy wrote:Штат на штат не приходится. В Техасе пару знакомых палили по грабителям не задумываясь. Ничего им за это не было. У вас в Массачусетсе конечно все было бы по другому.
Я разговаривал с людьми из Техаса, говаривают все постепенно идет туда же. А кончится вот так.