GreatPoo wrote:Я честно говоря не сразу даже разобрался, где у нее что находится.
А еще наверное высшее образование и очки
Чертежи как читать знаете ? Когда все проецируется на одну плоскость и надо разобраться что где
Dmitry67 wrote:Ну, к нам неприминима ни европейская логика, ни американская
Европеец сам сообразит, американец испугается закона, а русскому запрещай не запрещай
hooch wrote:GreatPoo wrote:А я думаю, что нужно было просто наконец объявить пиво алкогольным напитком, каковым оно и является, со всеми вытекающими последствиями.
Это было бы наиболее логичным, только производители пива будут против.
Мне понятно возмущение Dmitry67, но в России просто нет той культуры питья (да и других "культур" ), какая есть во Франции, т.е ее нужно привить сначала как-то, наверно через законы и т.п.
Dmitry67 wrote:GreatPoo wrote:Я честно говоря не сразу даже разобрался, где у нее что находится.
А еще наверное высшее образование и очки
Чертежи как читать знаете ? Когда все проецируется на одну плоскость и надо разобраться что где
Dmitry67 wrote:Во Франции люди пьют не только в кафешках
Но и вдоль канала Сен Мартен и вдоль Сены, около Notre Dame
Разложат подстилочку, продукты, бутылочки и пьют задумчиво глядя на волны
Вечерами часто горят свечи... ОЧень красиво...
Неужели не найдется еще один человек который как и я против такого закона ?
Dmitry67 wrote:Ксения, спасибо !
И еще. В каждой культуре есть чтото святое. Вот для американцев это право на владение оружием. Повышай налоги, ужесточай безопасность, стерпят, но запрети оружие - выйдут на улицы
В России таким святым является алкоголь Вот Горби попытался... и все. И сам слетел, и союз развалился
А сейчас тем более. Гайки закручивают народу, значит надо обязательно отдушину оставлять ! Закручивать гайки и отновременно закрывать все клапана опасно !
Dmitry67 wrote:Бродяга, только не этот.
Или вы не наливаете водку в бутылки из под Sprite, а пиво из под Cola перед поездкой на природу ?
Без этого по моему ни одна посиделка в американском парке не обходится
Xenia_2003 wrote:Dmitry67 wrote:Во Франции люди пьют не только в кафешках
Но и вдоль канала Сен Мартен и вдоль Сены, около Notre Dame
Разложат подстилочку, продукты, бутылочки и пьют задумчиво глядя на волны
Вечерами часто горят свечи... ОЧень красиво...
Неужели не найдется еще один человек который как и я против такого закона ?
Конечно найдется! Дмитрий, я с вами всей душой Когда мы были студентами .. Было классно...
Дед Мороз wrote:Дима, ИМХО это отличительная черта латинцев ....
В США - чтобы не пили и чтобы не ходили по пляжам старухи с голыми грудЯми - нужен закон.
Дед Мороз wrote:А в России пить на улице - это одно из достижений демократии и проявление свободы. (А выборы эти нахрен никому не нужны)