Опрос для тех кто НЕ согласен с политикой Путина
-
- Уже с Приветом
Ну, на счет гитлера-сталина Вы переборщили. если б Петра I - согласился бы. Дисперсия среди всех четырех пунктов с неизвестными весовыми коэффициентами и заменой "улучшить жизнь россиян" на "улучшить положение России". Политик, думающий о каждом сиром - не политик, а популитолог.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Вот тут, если можно, чуть подробнее. По результатам руководства чего именно можно судить о Путине, как о большом руководителе?Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя.
Ну, скажем, в Германии агенты не засыпались. Да и сейчас, все, кто под его руководством трудятся, ни в чем не замечены.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Sergey___K wrote:Вот тут, если можно, чуть подробнее. По результатам руководства чего именно можно судить о Путине, как о большом руководителе?Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя.
Ну, скажем, в Германии агенты не засыпались. Да и сейчас, все, кто под его руководством трудятся, ни в чем не замечены.Даже наказаны ни разу не были.
Да и не только наказаны не были..а вот награждены были, за Норд-ост например. Ну то что зарплаты себе подняли раз в 12 - я уже где-то говорил. Удивляете..Какие ещё нужны признаки успеха..
-
- Уже с Приветом
А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный. А кто еще мог прийти?
Мне оно конечно не нравится, все жду чуда.
Думал что после Беслана он пойдет по стопам Сталина, и начнет речь словами "Братья и Сестры!.." Но видать еще не время...
Тогда хотя бы зачитал это, http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4/#an821 ...
А может еще скажет?... Если не скажет вовремя - его растерзают...
А демократия похоже с Россией несовместима. Может оно и к лучшему...
Думал что после Беслана он пойдет по стопам Сталина, и начнет речь словами "Братья и Сестры!.." Но видать еще не время...
Тогда хотя бы зачитал это, http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4/#an821 ...
А может еще скажет?... Если не скажет вовремя - его растерзают...
А демократия похоже с Россией несовместима. Может оно и к лучшему...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:RandomNumber wrote:CBI wrote:Вишь как народ всполошился, увидив мнение отличное от удобного для данного опроса мнений. Видно за свою коалицию стало обидно :паин1: - задело за живое.
Скажите, CBI - вы читать по русски не умеете или вам логика отказывает?
В названии опроса четко написано что опрос среди людей НЕ одобряющих политику Путина.
Остается надеется что Путин по своим способностям немного превосходит Вас ( ну а уж то что вы умнее коалиции сомневаться не приходится)
Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя. А кого на данном форуме он не превосходит по данным способностям?![]()
А упреки Ваши ко мне смешны. В мире нет такого лидера страны, политику которых я одобряю на 100 процентов. Поэтому имею моральное право предлагать вниманию публики свое мнение в опросе для людей не одобряющих политику любого лидера страны.
CBI, Я Вас умоляю... Если у Вас такая низкая самооценка то не пытайтесь судить о других участниках этого форума. Не желая переходить на личности, смею заметить, что организаторским способностям и демократичности организатора Привета Путин может только позавидавать. Отвечаю, что если бы Путин был бы организаторам Привета, то Привет работал бы через день( международные хакеры, спонсируемые Майкрософтом
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
А коль речь зашла о моральном прве, то и я наверно его тоже поимею и попрошу вас put your money where your mouth is - и поменять просторы Кентукки на Новый Арбат или хотя бы на Салтовку
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный. А кто еще мог прийти?
.......
А демократия похоже с Россией несовместима. ...
Интересно, мне сегодня по телефону отец, то же самое сказал, почти слово в слово. "... Демократия на етом витке истории в России не привилась ...".
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Palych wrote:А кто еще мог прийти?
Рыбкин.
Ну да, все противники Путина - клоуны.
А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны? Тогда и Путин клоун? Или Путин настолько одарен, что даже second best (из ста пятидесяти миллионов россиян) рядом с ним выглядит пигмеем?
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
-
- Уже с Приветом
Безенчук wrote:А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны?
не-а. не задумывался.
Безенчук wrote:Или Путин настолько одарен, что ...
Вообще-то, чтобы следи клоунов не выглядеть клоуном - большого таланта не надо.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Безенчук wrote:А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны?
не-а. не задумывался.
Вообще-то это был не столько вопрос, сколько предложение подумать. Но если хотите, могу предложить в явной форме. Пожалуйста, подумайте: В стране сто пятьдесят миллионов человек. И из этих ста пятидесяти миллионов человек не нашлось даже двух нормальных кандидатов в президенты. Нашелся только один. Как это возможно?
MaxSt wrote:Вообще-то, чтобы следи клоунов не выглядеть клоуном - большого таланта не надо.
MaxSt.
А где люди с большими талантами? Почему они не баллотируются? Оскудела земля русская? Я вижу только два возможных обьяснения этому феномену
1) Вся страна, кроме одного человека - клоуны.
2) Поползновения реальных кандидатов пресекаются заблаговременно. Т.е. гарант конституции сделал свою должность невыборной.
Я склоняюсь ко второму варианту. А вы?
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
-
- Удалён за грубость