Опрос для тех кто НЕ согласен с политикой Путина

Мнения, новости, комментарии

По вашему Путина лучше всего характеризуют следуюшее:

Poll ended at 13 Dec 2004 14:59

Путин - челоловек с манией величия Наполеона, Гитлера, Сталина желающий абсолютной власти и самодержавия
8
7%
Путин - челоловек с манией величия Наполеона, Гитлера, Сталина желающий абсолютной власти и самодержавия
8
7%
Путин - трезвый, расчетливый ум, ставленник КГБ, желающий прибрать сладкие куски собственности в свои руки и руки людей его поставивших
20
17%
Путин - трезвый, расчетливый ум, ставленник КГБ, желающий прибрать сладкие куски собственности в свои руки и руки людей его поставивших
20
17%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но к сожалению не обладает не достаточным умом, не знаниями, не способностью разбираться в людях, чем умело пользуется его окружение
8
7%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но к сожалению не обладает не достаточным умом, не знаниями, не способностью разбираться в людях, чем умело пользуется его окружение
8
7%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но как кухарке не дано управлять государством так и КГБ-шник не способен признайть идеи демократии и отвергнyть тоталитаризм
17
14%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но как кухарке не дано управлять государством так и КГБ-шник не способен признайть идеи демократии и отвергнyть тоталитаризм
17
14%
Другая характеристика - читайте внизу
6
5%
Другая характеристика - читайте внизу
6
5%

Total votes: 118

Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ну, на счет гитлера-сталина Вы переборщили. если б Петра I - согласился бы. Дисперсия среди всех четырех пунктов с неизвестными весовыми коэффициентами и заменой "улучшить жизнь россиян" на "улучшить положение России". Политик, думающий о каждом сиром - не политик, а популитолог.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя.
Вот тут, если можно, чуть подробнее. По результатам руководства чего именно можно судить о Путине, как о большом руководителе?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:
Вот тут, если можно, чуть подробнее. По результатам руководства чего именно можно судить о Путине, как о большом руководителе?

Ну, скажем, в Германии агенты не засыпались. Да и сейчас, все, кто под его руководством трудятся, ни в чем не замечены. :? Даже наказаны ни разу не были. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Polar Cossack wrote:
Sergey___K wrote:

Ну, скажем, в Германии агенты не засыпались. Да и сейчас, все, кто под его руководством трудятся, ни в чем не замечены. :? Даже наказаны ни разу не были. :roll:

Да и не только наказаны не были..а вот награждены были, за Норд-ост например. Ну то что зарплаты себе подняли раз в 12 - я уже где-то говорил. Удивляете..Какие ещё нужны признаки успеха..
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный. А кто еще мог прийти?
Мне оно конечно не нравится, все жду чуда.
Думал что после Беслана он пойдет по стопам Сталина, и начнет речь словами "Братья и Сестры!.." Но видать еще не время...
Тогда хотя бы зачитал это, http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4/#an821 ...
А может еще скажет?... Если не скажет вовремя - его растерзают...
А демократия похоже с Россией несовместима. Может оно и к лучшему...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Palych wrote:А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный.

Путь может быть только один в востановлении закона на территории России, а про вертикаль можно бубнить хоть до одури. Судей надо сначало в оглобли запрячь, а не новых дармоедов наворачивать :roll:
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

CBI wrote:
RandomNumber wrote:
CBI wrote:Вишь как народ всполошился, увидив мнение отличное от удобного для данного опроса мнений. Видно за свою коалицию стало обидно :паин1: - задело за живое.

Скажите, CBI - вы читать по русски не умеете или вам логика отказывает?

В названии опроса четко написано что опрос среди людей НЕ одобряющих политику Путина.

Остается надеется что Путин по своим способностям немного превосходит Вас ( ну а уж то что вы умнее коалиции сомневаться не приходится)

Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя. А кого на данном форуме он не превосходит по данным способностям? :pain1:

А упреки Ваши ко мне смешны. В мире нет такого лидера страны, политику которых я одобряю на 100 процентов. Поэтому имею моральное право предлагать вниманию публики свое мнение в опросе для людей не одобряющих политику любого лидера страны.

CBI, Я Вас умоляю... Если у Вас такая низкая самооценка то не пытайтесь судить о других участниках этого форума. Не желая переходить на личности, смею заметить, что организаторским способностям и демократичности организатора Привета Путин может только позавидавать. Отвечаю, что если бы Путин был бы организаторам Привета, то Привет работал бы через день( международные хакеры, спонсируемые Майкрософтом :wink: ) и писали бы на него только CBI, Фигли, Аисберг, а всех остальных бы мочили в сортире не расстегивая ширинки 8)

А коль речь зашла о моральном прве, то и я наверно его тоже поимею и попрошу вас put your money where your mouth is - и поменять просторы Кентукки на Новый Арбат или хотя бы на Салтовку
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Palych wrote:А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный. А кто еще мог прийти?
Мне оно конечно не нравится, все жду чуда.

.......

А демократия похоже с Россией несовместима. ...

Интересно, мне сегодня по телефону отец, то же самое сказал, почти слово в слово. "... Демократия на етом витке истории в России не привилась ...".
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Kastet wrote:Интересно, мне сегодня по телефону отец, то же самое сказал, почти слово в слово.....

"Гамлет! Сынок!" (с) :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Palych wrote:А кто еще мог прийти?

Рыбкин. :)
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

MaxSt wrote:

Не пугайте на ночь... 8O
:mrgreen:
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

MaxSt wrote:

Ну да, все противники Путина - клоуны.

А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны? Тогда и Путин клоун? Или Путин настолько одарен, что даже second best (из ста пятидесяти миллионов россиян) рядом с ним выглядит пигмеем?
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Безенчук wrote:А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны?

не-а. не задумывался.

Безенчук wrote:Или Путин настолько одарен, что ...

Вообще-то, чтобы следи клоунов не выглядеть клоуном - большого таланта не надо.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

MaxSt wrote:
Безенчук wrote:А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны?

не-а. не задумывался.

Вообще-то это был не столько вопрос, сколько предложение подумать. Но если хотите, могу предложить в явной форме. Пожалуйста, подумайте: В стране сто пятьдесят миллионов человек. И из этих ста пятидесяти миллионов человек не нашлось даже двух нормальных кандидатов в президенты. Нашелся только один. Как это возможно?
MaxSt wrote:Вообще-то, чтобы следи клоунов не выглядеть клоуном - большого таланта не надо.
MaxSt.

А где люди с большими талантами? Почему они не баллотируются? Оскудела земля русская? Я вижу только два возможных обьяснения этому феномену

1) Вся страна, кроме одного человека - клоуны.
2) Поползновения реальных кандидатов пресекаются заблаговременно. Т.е. гарант конституции сделал свою должность невыборной.

Я склоняюсь ко второму варианту. А вы?
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

MaxSt wrote:

Березовский, если называть вещи своими именам ;)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”