tengiz wrote:RZ_1 - только несколкьо замечаний, уже ясно, что более подробное обсуждение бессмысленно..
Да бога ради! Вы в своем праве, можете вообще не отвечать.
tengiz wrote:А Россия забирает деньги у Якутов за их алмазы? На фиг якутам это вообще нужно?
Тут другая логика, кто еще делает Якутии лучшее предложение? А Абхазии, например, делают.
Просто Грузия, видимо, делает не лучшее из двух предложений, тем более, как я все же понял, вопрос о том что с абхазами сделают грузины и грузинская администрация (я думаю вопросов нет, что абхазу даже зав столовой не стать в случае "восстановления территориальной целости Грузии") - вообще не стоит - за нахождение дома российского паспорта будут карать со всей строгостью законов военного времени.
tengiz wrote:Насчёт "геоноцида" - это страшилки, которые Ваши специалисты по межнациональным отношениям вбили в голову.
Ну официального опровержения я все же нигде не встречал.
tengiz wrote: "Резать" - это же российская тема (в том числе и Вашими стараниями), а не грузинская.
В применении к Абхазии - почему-то помнят о "Сухумской резне" устроенной грузинами. Хотя и в России традиции тоже есть:
"Пуля - дура, Штык - молодец" - Суворов (С).
Да и сколько турецких крепостей "на штык" взяли, чтобы спасти картвельские племена..
tengiz wrote:Что касается "перенаселения" - воьзмите и посмотрите статистику по плотности населения в Грузии и сравните, скажем, с Европой, потом будете делать глубокомысленные выводы.
А почему сравнивать Грузию с Европой, а не Горным Алтаем? Или с Японией? Тем более что и с Грузии половина населения уехала от голода, безработицы и бедности. У меня лично такое ощущение что они в России и осели в массе своей.
tengiz wrote:А в Абхазии население ополовинено, повторяю если до сих пор Вы не поняли - ОПОЛОВИНЕНО. И это только "официальная" информация. Неофициально, демографическая ситуация там ещё хуже. Там самая настоящая разруха.
Так разруха сейчас по всему Кавказу - это плата за независимость. Так сказать, вопрос ребром.