Project wrote:Так о чем вы знаете? О планах всех министерств и ведомств о передирании других моделей тоже? Вот именно здесь у меня и есть сомнения в вашей компетентности, о всех планах знали единицы, и эти единицы не строчат на привете сейчас целыми днями. А вот о конкретных планах по конкретному аналогу знало немало людей, и вы явно ничего не знаете о проекте о котором я говорю, поэтому не надо блефовать.
Не я знаю только про свои НИИ и завод. В отличие от Вас, не могу гордиться знанием секретных (для 2-3х избранных) планов передирания 486-го в тот момент, когда еще 286й не смогли передрать...
Ну вот опять передергиваете. Как же ваша фраза про 30-40кт на плутонии тогда? А?
Какая фраза? Что я передергиваю? Что за бессвязный бред!
Даете зуб что на урановом заряде нельзя получить 1кт?
Прежде чем задавать такой интимный вопрос, расскажите немного о себе.
Я сомневаюсь, что Вы понимаете, что я вам говорю.
Ну вот вы себя и выдали. Это полный бред. Доставка из КНДР на текущем этапе истории может быть только одна - ракета. Так вот, мужик, - те ракеты которые КНДР испытала не могут доставить грузовик, зато легко могут доставить чемодан до Гавайев и дальше. Чем меньше чемодан - тем дальше и быстрее(что очень важно в их случае) пролетит.
Пукнут. Доставка из КНДР на текущем этапе истории может быть только одна - на корабле.