"Русь правоверная" сказала своё слово

Мнения, новости, комментарии
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:Не понимаю... Вас что, удивляет, что мусульмане, и даже радикальные мусульмане тоже люди? Что они тоже говорят по-человечески, тому, что у них тоже есть планы и интересы, которые не всегда совпадают с американскими? Тогда Вас ждет еще много интересных сюрпризов.

Не удивляет. Но вот что меня удивляет, так это каша сидящая в головах, которая начинает всё чётче вырисовываеться:

1. одни утверждают, что главные англосаксы (те, что на Альбионе) - сущие диаволы и уже давно сдались мусульманским экстремистам, в ответ на что Альбион имеет привилегией не иметь никаких терактов со стороны радикальных исламистов.

2. другие считают и говорят ровно противоположное: это Альбион крутит-вертит радикальными исламистами и заставляет их делать злые дела везде, кроме Альбиона.

3. первые и вторые в-принципе друг с другом согласны, однако это им не мешает меня за помещение здесь одного и того же материала ругать, но ровно с противоположных событий. Причём все считают себя русскими патриотами.

Вопрос - как такое может быть?
Cheers
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:Не удивляет. Но вот что меня удивляет, так это каша сидящая в головах, которая начинает всё чётче вырисовываеться:

1. одни утверждают, что главные англосаксы (те, что на Альбионе) - сущие диаволы и уже давно сдались мусульманским экстремистам, в ответ на что Альбион имеет привилегией не иметь никаких терактов со стороны радикальных исламистов.

2. другие считают и говорят ровно противоположное: это Альбион крутит-вертит радикальными исламистами и заставляет их делать злые дела везде, кроме Альбиона.

3. первые и вторые в-принципе друг с другом согласны, однако это им не мешает меня за помещение здесь одного и того же материала ругать, но ровно с противоположных событий. Причём все считают себя русскими патриотами.

Вопрос - как такое может быть?

А куда Вы меня относите? :D
Я конечно понимаю, это гротеск. Но вдруг Вы и в самом деле так думаете? Изложу ка я свою "кочку" зрения.
Не буду описывать историю взникновения исламского терроризма, тем более, что я в ней не очень силен, и тем более, так как я считаю, что терроризм - это только один из фрагментов "картинки" и если его рассматривать по отдельности, ничего понять нельзя.
По взаимоотношениям, я не думаю, что кто-то из сторон экстремисты/альбион кем-то особенно вертит. Скорее стараются использовать в друг друга в своих интересах. Причем с переменным успехом.
У кого лучше получается? На мой взляд, в этой игре англосаксы лидируют с большим отрывом. Все-таки на их стороне огромный опыт. Да и само политическая карта мусульманского мира во многом придумана англичанами в свое время.
Вообще, я считаю, что сейчас идет очень сильное наступление Запада (в разных составах) на Ближний Восток/Центральную Азию.
Восток отвечает только оружием слабых - терроризмом. Да и с ним нет полной ясности.
Другой вопрос - Запад и Россия, но это отдельный вопрос.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:А куда Вы меня относите? :D

До сих пор относил к линуксоидам :)
Cheers
java_enthusiast
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by java_enthusiast »

Какой пафос. Ощущение, как будто читаешь газету Правда:

сионистское лобби

мировое Исламское сопротивление американскому империализму и международному сионизму

Еврейско-русским «патриотам»

действия тех, кто был взращен ЦРУ и МОССАДом

осталось еще вспомнить что "жиды Россию продали" и что "спаивают русский народ а сами хитрые - сами не поют" .

Вообщем все ясно с данным сайтом.

Return to “Политика”