Ну и что? какая разница зачем он это говорит?uncle_Pasha wrote:late_morning_girl wrote:даже Сорос в своих записках об этом рассказывает - что бандиты были нужны Березовскому в политических целях.
Сорос - это человек, который просто так ничего не говорит.
Если он это утверждает, значит это необходимо прежде всего в его, корыстных или политических целях.
Удачи!
СОН ПЛАТОНА ЕЛЕНИНА
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Siberian Cableman wrote:Вы знаете, Вы может быть и правы, за исключением нескольких вещей. Во первых - майoр из девятки оказался довольно толковым на своем месте.
Он же превратил свое место в распределителя доступа к телу и лоббиста. Причем лоббиста, с образованием "три класса и два коридора" в смысле - десятилетка + заочный юридический. Человека недалекого.
Какие вещи он проталкивал напомнить? Один указ о средствах защиты информации чего стоил.
Березовский со компанией его нейтрализовали - в итоге К. получил пинок с теплого места. Неудивительно, что с его стороны о БАБе теперь можно услышать только гадости.
Дядя Паша, аргумент не принимается, поскольку всевозможные ограничения СЕЙЧАС предлагают люди с гораздо более крутым образованием. Так что можно даже сказать что Коржаков обогнал свой век
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Что касается Коржакова, то имеется ни малое подозрение, что Боря Ельцин выглядел бы поприличнее перед будушими поколениями, если бы слушался бы Кoржакова и не позволил бы своей "семье" отхватить около 20% Российской Госсобственности. Кстати и отобрать ее потом было бы гораздо проще
Кстати на Коржакова катило бочки куча народа, и соратником Бориса Абрамовича в скидывании Коржакова был например, как покойный генерал Лебедь, так и Анатолий Борисович Чубайс. Однако Коржаков катит большие бочки толька на Березовского, и про Чубайса не рассказывает "гонишь в окно лезет в дверь". Кстати окромя маршала Шапошникова никто особенно хорошо о Березовском не отзывается. Так что возможно, тут как раз случай, что "миллион мух не могут ошибаться".
Это я все к тому, что отвергать его слова насчет БАБa только на основании того, что это какой-то охранник, я бы не стал. То что он говорит скорее всего или правда, или очень близко к ней.
- Пить надо нaчинать с утра, чтобы далее уже ни на что другое не отвлекаться...
(Эту хорошую мысль приписывают майору артиллерии Льву Сергеевичу Пушкину, младшему брату А.С.Пушкина)
(Эту хорошую мысль приписывают майору артиллерии Льву Сергеевичу Пушкину, младшему брату А.С.Пушкина)
-
- Уже с Приветом
Да бросьте. Эти факты и без Сороса были известны. А что он об этом лишний раз рассказал, когда ему было выгодно, не делают их неправдой. Компромат - это практически всегда правда, знаете ли.uncle_Pasha wrote:late_morning_girl wrote:Ну и что? какая разница зачем он это говорит?
Ну так за чистую монету его словах принимать не стоит. А так - пусть говорит, конечно.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Siberian Cableman wrote:Что касается Коржакова, то имеется ни малое подозрение, что Боря Ельцин выглядел бы поприличнее перед будушими поколениями, если бы слушался бы Кoржакова и не позволил бы своей "семье" отхватить около 20% Российской
Ну, что именно ему Коржаков шептал мы никогда с Вами не узнаем. Можем только догадываться. И не факт, что это было бы что-то более приличное.
Siberian Cableman wrote:Однако Коржаков катит большие бочки толька на Березовского, и про Чубайса не рассказывает "гонишь в окно лезет в дверь".
С моей точки зрения это, положительная характеристика.
Мало того, что он умен, талантлив и предпреимчив, так еще и упорен в достижении своих целей.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А цель простая: большой бизнес в России (и не только) без политического влияния делать очень тяжело. Значит надо было найти путь это влияние поиметь.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Компромат - это практически всегда правда, знаете ли.
Позвольте с Вами не согласиться. Компромат - это, как правило, полуправда - освещение каких-то фактиков с определенной стороны и выдача выводов за ФАКТ.
Например: Березовский возил деньги бандитам чемоданами.
Фактик, что он передовал деньги правительству чечни, когда той была дарована независимость он сам не отрицает. СЕЙЧАС мы считаем то правителство бандитами (если считали в то время - то почему не придили, когда они ни от кого не прятались?) .
Вывод, что "Березовский передавал деньги бандитам" выдается за факт (и тиражируется Путинскими СМИ, между прочим).
А мы с вами сидим и позволяем себе лапшу на уши вешать.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Дядя, про это дело я знала еще задолго до Путина и совсем из других источников, которые к политике никакого отношения не имели и которым вовсе не надо было make up конкретно мое сознание на эту тему. Так шта...uncle_Pasha wrote:А мы с вами сидим и позволяем себе лапшу на уши вешать.
Удачи!
Я еще скидку на сплетни делаю - ~50% на все что я про этого товарища еще с тех времен знаю. Если б не делала - такого бы можно было рассказать - мaло не покажется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Я еще скидку на сплетни делаю - ~50% на все что я про этого товарища еще с тех времен знаю. Если б не делала - такого бы можно было рассказать - мaло не покажется.
Так расскажите.
Я тоже с "тех" времен знаю. Когда он еще завлабом в ИПУ был.
Доктор наук, член-корр, однако.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я вовсе не утверждаю, что это позволяет приобрести это влияние. Вот когда Вы его уже поимеете, тогда Вам будет выгодно дружить с бандитами. Можете не сомневаться.Monday wrote:Great ! Может и мне наладить отношения с бандитами, понежнее?
А Вам что-то мешает? Наладьте.
Ну раз Вы утверждаете что это позволяет приобрести влияние в Кремле, то надо будет подумать...ь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Я тоже с "тех" времен знаю. Когда он еще завлабом в ИПУ был. Доктор наук, член-корр, однако.
Вы с ним в "те" времена прямо в ИПУ познакомились ?
Лабораторий в ИПУ было много всяких, в том числе и таких, которые занимались разными методами "оптимизации народного хозяйства"... помнится, БАБ как раз с чем-то похожим и был связан, и член-корром в этой области стал.
Впрочем, никто и не отрицает, что ума БАБу не занимать - so what ?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
PS: Жаль, лет 15 назад, бывая в ИПУ, я не удосужился порасспрашивать народ... ну, а щас иных уж нет, а те далече...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Monday wrote: Просто этот бандит от КГБ оказался еще вероломнее тех чеченцев, в результате чего законное правительство Чечни теперь стало "бандитами", а Березовский и того хуже...
Угу.. И рейд на Дагестан тоже Путин Басаеву организовал, и рабов по его приказу в зинданы сажали, и русских в Грозном вырезали после предоставленной "де-факто" независимости тоже по его наускиванию..