Как вести себя оказавшись заложником

Мнения, новости, комментарии
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:
DmTs wrote:Один рожок выпустить без остановок - это непрерывная стрельба - это не реально..
А Вы сами пробовали? Я - да, в своё время наигрался всласть.

Что, рожок прицельно? Из Ак-47?
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:
tengiz wrote:А Вы сами пробовали? Я - да, в своё время наигрался всласть.

Что, рожок прицельно? Из Ак-47?

Ну, прицельной стрельбой это назвать действительно трудно, но выпустить весь магазин за 3-4 очереди с короткими паузами примерно в нужном направлении даже стоя - если правильно стоять и если иметь не совсем хилые ручки и ножки - элементарно. После 2-3 магазинов такой стрельбы с минимальными паузами деревянное цевьё начинает дымиться, а автомат "плеваться". Я такое хулиганство самолично проделывал в 1984 году.
Cheers
Samurai
Уже с Приветом

Re: Как вести себя оказавшись заложником

Post by Samurai »

Dmitry67 wrote:Вот о чем и хотелось бы поспорить.
Ну, действия силовых структур все имеют возможность оценить сами.
Так вот давайте подумаем. .

Не вдаваясь в подробности хочу сказать что на 100% согласен с автором статьи. Если хотя бы 50% мужчин вовлеченных в захват будут иметь такие представления, не один захват заложников не увенчается успехом, и теракты с захватом заложников прекратятся как не эффективные.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Samurai wrote:Не вдаваясь в подробности хочу сказать что на 100% согласен с автором статьи. Если хотя бы 50% мужчин вовлеченных в захват будут иметь такие представления, не один захват заложников не увенчается успехом, и теракты с захватом заложников прекратятся как не эффективные.

Еще как увенчается успехом. Перестреляли всех мужиков - и дело с концом. Вообщем Sullen уже все это написал.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Samurai wrote:
Dmitry67 wrote:Вот о чем и хотелось бы поспорить.
Ну, действия силовых структур все имеют возможность оценить сами.
Так вот давайте подумаем. .

Не вдаваясь в подробности хочу сказать что на 100% согласен с автором статьи. Если хотя бы 50% мужчин вовлеченных в захват будут иметь такие представления, не один захват заложников не увенчается успехом, и теракты с захватом заложников прекратятся как не эффективные.

В зависимости, что считать успехом. Конечно же если 200 мужиков, окажут организованное сопротивление и не испугаются умереть, то наверное они смогут в течение какого то времени, понеся огромные потери, сумеют перебить террористов. Но во первых они должны быть организованы. Во вторых, уметь убивать, как это не страшно звучит. В третьих нужно иметь в запасе хотя бы несколько минут, а их то как раз в случае с террористами смертниками и нет.
Вспомните Дубровку. Ну кинулись бы 200 человек на террористов, в ответ боевики открывают огонь, но люди массой, через тела все равно прижимают террористов к стене, и в этот момент, какой то смертник приводит в действие свой поясок, детонируют, другие взрывные устройства. Представляете себе эти последствия?
Politicians prefer unarmed peasants.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Samurai wrote:Не вдаваясь в подробности хочу сказать что на 100% согласен с автором статьи. Если хотя бы 50% мужчин вовлеченных в захват будут иметь такие представления, не один захват заложников не увенчается успехом, и теракты с захватом заложников прекратятся как не эффективные.

(Полушутливо получерьезно) самураев в заложники не взять... но это самураи...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

Dmitry67 wrote:(Полушутливо получерьезно) самураев в заложники не взять... но это самураи...

:mrgreen:

Return to “Политика”