AnyaGal wrote:Какой реакции ждет Леонтьев интересно от простых людей - чтобы они обозлились на простых американцев (в лице спортсменов, артистов, просто случайных туристов или виртуальных), которые точно так же рыдали перед экранами телевизоров и шлют материальную помощь?
Он хочет, чтоб мы как раньше в Югославии, приготовились к тому, что весь западный мир против нас. И хочет нас уверить(намеками), что поскольку мы сможем всех шантажировать ядерными бомбами, все у нас будет ок.
Как раньше уверял нас, что все у нас будет ок, как только уберут "либерастов" и все отдадут "патриотам".
Мне кажется собственно никакоой реакции он не ждал, и скорее всего даже о ней не думал, главное это преподать себя умного на фоне Большой Трагедии.
Он окучивает свою нишу. Работает на нее.
Вообще-то господин Леоньтев, очень даже часто посещает места, где тусуется так вроде бы нелюбимая им "либералистическая клоака"
И все там друг-друга очень даже любят за рюмочкой - и патриоты и либерасты...
Подтекст при этом, всегда такой - мы то профессионалы, как бы все понимаем... Хочет, читающая (слушающая) нас публика получить то, что хочет - на публика, кушай, то что хочешь! Собственно, в этом их работа как бы и состоит, окучивать свою нишу и пытаться оттяпать немножко у колеблющихся.
Но сдается мне, что в этот раз господин Леоньтьев перебрал - не по сути, все это он уже раз 100 в разных варинтах излагал - а по тому как и когда.
Я с Вами полностью здесь согласна...
Уверяю Вас, Аня, сам гоподин Леоньтев воевать с западом не собирется. И если дойдет до дела, тут же весь свой талант использует, чтобы потушить раздутый им же пожар.
Вообще, я в очередной раз поражаюсь Вашим точным реакциям на совершенно различные вещи.
Потому и написала этот постинг.
А открывать дискуссию с товарищами из России, а тем более из Москвы по поводу господина Леоньтева я не собираюсь.
Да, забыла добавить, Аня - господин Леоньтев, до слез - в прямом смысле слова, обожает господина Пиночета. Но вот незадача, как только удалось ему взять у господина Пиночета интервью(это был его(Леонтьева) звездный час!), в котором бывший чилийский диктатор указал нам россиянам светлый путь, как буквально через неделю его объявили во всем цивилизованном мире приступником и убийцей без срока давности, немотря на все его экономические успехи. И начали одна за другой страны его выдавать...
Может с тех пор и затаил Михаил Леньтьев обиду на Запад...
Которая вполне успешно им продается.
Вобщее-то, по-поводу того, что у Запада свои, часто отличные от России интересы, тоже как бы никто не сомневается и не сомневался.
И господин Леонтьев, может призывать как бы к войне с Западом сколько угодно, потому что отлично знает - на самом деле ее никто не допустит.
Зато те кто хочет - выпускают пар.
Кстати, никто его не зажимает - он ведет постоянно свое "Однако".
Но рейтинг у этой передчи - низкий.
Не до этого людям...